Уважаемый comrad! Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда Вам идти! Если не разбираетесь в законах, то не лезьте со своим самоваром! Я это разместила, т.к. охотники жалуются и они должны владеть информацией. Кстати о "птичках": Я имела беседу с пограничником, который курирует именно погранзоны и погранполосы. И получила полное подтверждение своей правоты. Именно он исполнитель того разъяснения, которое я разместила. Требовать пропуск не имеют право при охоте в погранзоне. И еще одно, ставить в известность (ради безопасности, собственная инициатива) и другое превышать свои должностные полномочия!
Кстати, гаишники то же Вас охраняют и полиция и инспектора, кстати, а еще прокуратура, всех перечислять? Я не служила на границе, но еще раз повторяю, я руководствуюсь законом и только законом, а не собственными амбициями, типа Вас.
Вы собой для начала займитесь, а потом меня жизни учить будете (хотя меня учить, только портить, так что у Вас нет шансов):girl_witch:
Кстати, гаишники то же Вас охраняют и полиция и инспектора, кстати, а еще прокуратура, всех перечислять? Я не служила на границе, но еще раз повторяю, я руководствуюсь законом и только законом, а не собственными амбициями, типа Вас.
Вы собой для начала займитесь, а потом меня жизни учить будете (хотя меня учить, только портить, так что у Вас нет шансов):girl_witch:
Комментарий