Сообщение от ridder
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ловля хариуса
Свернуть
X
-
Всем доброго времени суток.Сегодня смотались в Горную Ульбинку половить харюска.Ездили втроём:"Стив"-Вячеслав,"Танкист"-Виктор и я.Могу сказать только одно что наловили втроём 65 штук.Само больше у Славика 37шт,Виктор-12 шт и я 16 шт.
IMAG0125.jpg IMAG0126.jpg IMAG0127.jpg IMG-20151115-WA0000.jpg IMAG0130.jpg IMAG0129.jpg
Комментарий
-
Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщениеВсем доброго времени суток.Сегодня смотались в Горную Ульбинку половить харюска.Ездили втроём:"Стив"-Вячеслав,"Танкист"-Виктор и я.Могу сказать только одно что наловили втроём 65 штук.Само больше у Славика 37шт,Виктор-12 шт и я 16 шт.
[ATTACH=CONFIG]209097[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]209098[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]209099[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]209100[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]209101[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]209102[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от alexanderzn Посмотреть сообщениеВот молодчики!!! некоторые по нулям, а вы без улова никогда не остаётесь!!!Последний раз редактировалось Воваш; 11-15-2015, 07:47 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Воваш Посмотреть сообщениеОтлично у вас сегодня получилось! У меня вчера в горной первая рыбка попалась в пол первого, а потом с двух до четырех пошл о. Всего поймал семнадцать харю зов. Сегодня снова поехал, но через гору , как вы не полез, а встал у скалы. Результат с 11 до 14 три хвоста. Один 26см. Но тоже неплохо. Как-то так. Надо было идти на день рождения. И на обратном пути зацепило. .. и снасть осталась в воде с тирольской и муза ми и поплавок ом. Надо будет съездить в болотниках-вытащить, если успею.
- - - Добавлено - - -
возле дачи шаховской?
- - - Добавлено - - -
поплавок ярко красный + 5 мух
- - - Добавлено - - -
поплавок ярко красный + 5 мух
- - - Добавлено - - -
Верну за крупное вознаграждение))))
- - - Добавлено - - -
Думал обойду ее снастью но нет видать леска была оборвана длинная
зацепился но сошла на раз даже не дергал
- - - Добавлено - - -
кстати я на этом месте 2 взял тоже таких-же примерно
Комментарий
-
Молодцы,Витёк. А я вчера заехал на разведку на Донское.Народу человек 5-6.Ловилось по-малу у всех на светло-розовый кембрик.У некоторых были достойные экземпляры.Местные вроде адекватная публика-показали снасти-боеприпасы.До часу ночи делал шестиметровую скользящую снасть с пластиковыми стопорными шайбами и навязал три маленькие(14 номер) розовых типа мотыля.И в пролёте-клёва не было.Надоело на Горной мелочугу гонять,а крупный там говорят проносится по ночам в районе Зои со скоростью света из-за прессинга рыбацкого. Мож еще разок метнусь туда по морозцу-не прозевать бы как в прошлом году.А так через пару дней ещё в Донское сгоняю.Последний раз редактировалось ridder; 11-15-2015, 08:22 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеМолодцы,Витёк. А я вчера заехал на разведку на Донское.Народу человек 5-6.Ловилось по-малу у всех на светло-розовый кембрик.У некоторых были достойные экземпляры.Местные вроде адекватная публика-показали снасти-боеприпасы.До часу ночи делал шестиметровую скользящую снасть с пластиковыми стопорными шайбами и навязал три маленькие(14 номер) розовых типа мотыля.И в пролёте-клёва не было.Надоело на Горной мелочугу гонять,а крупный там говорят проносится по ночам в районе Зои со скоростью света из-за прессинга рыбацкого. Мож еще разок метнусь туда по морозцу-не прозевать бы как в прошлом году.А так через пару дней ещё в Донское сгоняю.
и еще попробуй Предгорное паром выше и ниже там прошлый год отлично ловили по морозу а он ожидается на неделе как раз
Комментарий
-
Сообщение от Танкист1 Посмотреть сообщениеПробуй Донское его меньше но если хапнет то достойный
и еще попробуй Предгорное паром выше и ниже там прошлый год отлично ловили по морозу а он ожидается на неделе как раз
Комментарий
-
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеМолодцы,Витёк. А я вчера заехал на разведку на Донское.Народу человек 5-6.Ловилось по-малу у всех на светло-розовый кембрик.У некоторых были достойные экземпляры.Местные вроде адекватная публика-показали снасти-боеприпасы.До часу ночи делал шестиметровую скользящую снасть с пластиковыми стопорными шайбами и навязал три маленькие(14 номер) розовых типа мотыля.И в пролёте-клёва не было.Надоело на Горной мелочугу гонять,а крупный там говорят проносится по ночам в районе Зои со скоростью света из-за прессинга рыбацкого. Мож еще разок метнусь туда по морозцу-не прозевать бы как в прошлом году.А так через пару дней ещё в Донское сгоняю.Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеОК.Может и в Предгорное съезжу.Если соберёшься туда -маякнешь?
Комментарий
-
Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщениеРешил переключится на трофеи Сергей?
Комментарий
-
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеОК.Может и в Предгорное съезжу.Если соберёшься туда -маякнешь?
- - - Добавлено - - -
Жги Сергей Мегобасс я тебя уже вижу)))))))
Комментарий
Комментарий