Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Непрекращающееся хамство (жалуемся на разные фирмы и отдельных личностей)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Угу. Я один раз была свидетелем попытки обменять товар в таком же магазинчике (на Орджоникидзе, кажется). Основной аргумент у продавцов "мы в Алмату отчет отправляем, поэтому ничего сделать не сможем". Причем с каждой попыткой покупательницы убедить их, что они неправы, фраза эта повторялась все с большим и большим недовольством. Покупательница так ничего и не добившись, развернулась ушла, а девочки-продавцы ей вслед, не особо стеснясь: "Ходят тут... что, сразу подумать не могла? Меняй ей теперь!" - "Ага, меня такие покупатели бесят".
    В общем, передумала я там что-либо покупать ))

Комментарий

А я себе как то купила телефон не дешевый такой, нокиа. Люблю я их за их бренд наверное на бажова, в технодоме. Пришла домой , рылась, рылась в интернете. в итоге пояитала что у всех у них проблема есть. Решила не рисковать и вернуть обратно. Пришли с мужем к тому продавцу у кого брали. она нам сходу идете в сервисный, так не приму, вдруг вы его утопили и принесли мне) мы с ней даже разговаривать не стали . Говорим позовите администратора. Пришла девушка постарше, молча сказала той, сама проверь и на возврат не подошла модель и все! Меня это устроило)

Комментарий

Сообщение от Ирина СС Посмотреть сообщение
        Она нам сходу идете в сервисный, так не приму, вдруг вы его утопили и принесли мне)
        А я бы на месте девушки (и администратора тоже) всё равно не приняла бы у вас телефон. Говорю не понаслышке, работала продавцом типа Технодома. Вы не представляете какие люди бывают. И при выходе в лужу роняют, а потом с честными глазами - ненене, ничё не было. А потом мастер проверяет товар, а он залит или самое тупое - с мороза в теплое помещение фотик заносят и фотают. О наличие конденсата и о том, что любая техника после мороза 2 часа не должна включаться типа никто не знает. Короче, действия продавца в этом случае квалифицирую как правильные. Вам в обмене или возврате никто не отказывал и после осмотра деньги бы вернули.

В Технодоме не работаю. Работаю с бракованными или сломанными вещами в другой фирме. И там свои честные клиенты, ничего на ноут не проливавшие, а кнопки прилипают - так это так сразу полгода назад было )))

Комментарий

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
          Удивительно! сколько раз спрашивала можно ли взять в их магазинах вещи с примеркой и все время получала отказ! Однажды вообще скандал был в магазине Классик напротив Прогресса, не подошли трико(оказались короткие), так даже с чеком отказывались не то что деньги вернуть - вообще на другой товар поменять... Так я и ушла с этими трико... потом подруге подарила :angel:
          Не спорю, что обмен и бронирование вещей очень даже нетипичны для выше упомянутых отделов, но я бы не стала прям так сходу обвинять во всём продавцов, их дело - малое! Во-первых, насколько я помню, раньше у них чёрным по белому, на двух языках, крупным планом возле кассы написано было:"Товар обмену и возврату не подлежит!" Правда сравнительно недавно появилась новая надпись, что при наличии чека возможен обмен втечение 14 дней. Однако, могу сказать одно, что о своём намерении поменять вещь нужно предупреждать заранее, именно кассира... Кроме того, за бронирование вещей я вносила большую часть суммы и возвращалась за вещью втечение того же дня, на обмен договаривалась вернуться также не позднее 19.00 (к слову, возвращать не доводилось!) И ещё... мои товары были стоимостью от 2500 и выше, про мелочёвку точно Вам ничего не скажу. Но знаю наверняка, что даже за разрешённые возвраты девочкам-продавцам прилетает свыше, это не их капризы... К тому же в "моих" отделах все девушки приветливы и обходительны (не только со мной), несмотря на внешние раздражающие факторы. Например, сама была свидетелем, как некоторые пытались вскрывать запечатанные колготы, носки и т.д. с целью примерки. А на замечание девочек-консультантов (что так делать запрещено) вспыхивали и начинали гневно возмущаться... Зачем тогда вообще лезть в чужой монастырь?!

Комментарий

Достали товарищи из ВК РЭК Стоит на день-другой забыть оплатить свет - отключают, штрафуют и не умеют нормально общаться!

Комментарий

Сообщение от Кээт Посмотреть сообщение
              Достали товарищи из ВК РЭК Стоит на день-другой забыть оплатить свет - отключают, штрафуют и не умеют нормально общаться!
              Незнаю как насчет, эл.монтеров, а диспетчеров я могу понять им так за день такие "забывшие всего за один день оплатить" мозг выносят.Знаю не понаслышке мой брат работает в РЭКе, таких историй понарасказывал, что ей-богу. И блииннн деньги-товар, как в магазине. Кстати он когда работал монтером и они ездили на отключения, старались идти на уступки. В итоге люди борзеют: Мы вот точно сегодня оплатим, точно-точно, день проходит, второй и ни куя. И правильно,что сейчас жестко стали. А насчет если по -хамски относятся и разговаривают с Вами, то скорее всего Вы сами первые ОР поднимаете. Бывали случаи, что и с палками на монтеров кидались.
              Последний раз редактировалось KiT; 03-16-2012, 09:58 PM.

Комментарий

Сообщение от KiT Посмотреть сообщение
                Незнаю как насчет, эл.монтеров, а диспетчеров я могу понять им так за день такие "забывшие всего за один день оплатить" мозг выносят.Знаю не понаслышке мой брат работает в РЭКе, таких историй понарасказывал, что ей-богу. И блииннн деньги-товар, как в магазине. Кстати он когда работал монтером и они ездили на отключения, старались идти на уступки. В итоге люди борзеют: Мы вот точно сегодня оплатим, точно-точно, день проходит, второй и ни куя. И правильно,что сейчас жестко стали. А насчет если по -хамски относятся и разговаривают с Вами, то скорее всего Вы сами первые ОР поднимаете. Бывали случаи, что и с палками на монтеров кидались.
                правильно!!!!

Комментарий

чет про кахпочту никто не отписался)))
                  млятьььь... алма домофон можно оплатить или на почте или в бта банке... почта через дорогу, до банка идти, с ребенкой по гололёду не вариант(( сама виновата... долг,но... если можно было оплатить я б оплатила))
                  неделю хожу на почту... то очередь на 30 человек, то программа зависла, итог ... ЧАС... я стоя в очереди в почте... в итоге мне говорят что надо пройти в другое окошко... прохожу... а потом выясняется, что меня нет в базе.
                  ААААаааааААААА
                  иду таки в банк ,1,5 минуты 75 тенге комиссия, и все оплачено на 2 года вперед)

но народный конечно круче) помнится как я полмиллиона неделю у них забрать не могла))) своих же депозитных)

Комментарий

Сообщение от Johnny Посмотреть сообщение
                    Не спорю, что обмен и бронирование вещей очень даже нетипичны для выше упомянутых отделов, но я бы не стала прям так сходу обвинять во всём продавцов, их дело - малое! Во-первых, насколько я помню, раньше у них чёрным по белому, на двух языках, крупным планом возле кассы написано было:"Товар обмену и возврату не подлежит!" Правда сравнительно недавно появилась новая надпись, что при наличии чека возможен обмен втечение 14 дней. Однако, могу сказать одно, что о своём намерении поменять вещь нужно предупреждать заранее, именно кассира... Кроме того, за бронирование вещей я вносила большую часть суммы и возвращалась за вещью втечение того же дня, на обмен договаривалась вернуться также не позднее 19.00 (к слову, возвращать не доводилось!) И ещё... мои товары были стоимостью от 2500 и выше, про мелочёвку точно Вам ничего не скажу. Но знаю наверняка, что даже за разрешённые возвраты девочкам-продавцам прилетает свыше, это не их капризы... К тому же в "моих" отделах все девушки приветливы и обходительны (не только со мной), несмотря на внешние раздражающие факторы. Например, сама была свидетелем, как некоторые пытались вскрывать запечатанные колготы, носки и т.д. с целью примерки. А на замечание девочек-консультантов (что так делать запрещено) вспыхивали и начинали гневно возмущаться... Зачем тогда вообще лезть в чужой монастырь?!
                    по закону продавцы если берут предоплату, должны выбивать чек иначе по ним налоговая плачет. а про возврат прям смешно пишете. обязаны без объяснений и предупреждений сделать возврат в течении 14 дней, по закону о правах потребителя. на счет нижнего белья и лекарств только этот закон не распространяется

Комментарий

вот эти надписи меня всегда бесят... как будто они в другом государстве....
                      помнится я в строительном когда то работала .... там тож такое висело))) но даже краску мы на возврат принимали))

Комментарий

Сообщение от KiT Посмотреть сообщение
                        НУ а если квитанция об оплате на руках, им показываешь,а они все равно вырубают? это как??? им лишь бы денег сгребсти за то, что они потом придут и подключат, прияем некоторые из них говорят, давайте вот через кассу столько то будет, а нам на руки дешевле!

Комментарий

както был такой прокол что по запарке забыли оплатить за свет.. ну и к нам пришли отключать. я сначала пытался поговорить нормально но не получилось.. оплату на месте почему то не взяли. а вот когда я сказал что сейчас просто проломлю голову монтёру то тот со словами "да нахер мне это нужно!" повернулся и ушёл. а моя жена побежала оплачивать... понимаю что сделал я неправильно.но свет то не отключили!

Комментарий

РЭК - вообще моя любимая тема! Оплатила за пустую квартиру, в которой никто не живет 1500 тенге вперед, чтоб не докапались. Через месяц приезжаю проверить что да как там и забрать квитанции - света нет! Ни бумажечки никакой, почему отрезали, ничего в дверях. На след. день звоню - у вас долг говорят 1300, оплата есть спрашиваю 1500? да, есть, + еще 1300! как так? там не живет никто! контролер спрашиваю показания снимал? да снимал. какие они? не знаю говорит, вы сами снимите и нам скажите. и вообще если не живет никто, придите к нам и напишите заявление. о чем? о том что я в это месяце там не буду жить? а потом перееду и снова прийти написать что мол, уже живу? бред... да и главное не докажешь ниче. о каком заявлении речь, когда стоит прибор учета? мотает - считай, не мотает - не считай. отказалась писать заявление, т.к. не обязана никому докладывать ничего. перезвоните говорит позже, уточню. перезваниваю. контролер говорит пришел, увидел что счетчик не мотает и ПОДУМАЛ ЧТО ЕСЛИ НЕ МОТАЕТ, ЗНАЧИТ ОН НЕИСПРАВЕН (!) нормально??? т.е. им в голову не приходит что если не мотает, то он исправен, ну просто не мотает! контролер посчитала по среднему, нарисовала долг, они приехали отключили! а ничего что у контролеров есть возможность проверить исправность счетчика на месте, для этого никто не нужен, ни я, ни кто то еще, надо просто мозг включить, но им это незнакомо видимо. ладно, говорит, подключим, через 2 недели, только вы дома будьте обязательно, говорю нежилая квартира, ну отпроситесь с работы и будьте дома, зачем говорю? ну контролер проверит прибором счетчик, а потом еще в квартире что нибудь включите для верности. Сказали приедем в 9. Приезжаю в 8 жду. В 12 слышу шорох на площадке (в квартиру никто не стучит даже). Выхожу на площадку, стоит тетя-мотя из РЭКа, уже все подключила и пошла. Я ей - а я то вас зачем полдня ждала, зачем сказали быть дома? Она, посмотрев на меня как на дебила, говорит а я откуда знаю? вы мне не нужны, я вас подключила и до свидания. Ну вот кто они все после этого?

Комментарий

Всё так таки хорошо,что я наткнулась на эту тему. Раньше не перевешивала на рынке, а прочитав, решила попробовать. Ходили вчера на рынок на Ивушку, третий лоток слева, купили 1 леща копченого 640 тг./кг. тетка взвешивает на механических весах и выдает 870 тенге. Расплачиваюсь. Вспоминаю про эту тему. Иду к контрольным весам. Перевешиваю - 745 тенге. Думаю, вот скотобаза проклятая. Возвращаюсь и спокойно говорю - перевешайте. Перевешивает и говорит 768. Отдала мне 100 тенге. Ни извините, ничего. Я говорю, что за беспредел, 745 на контрольных весах. И тут тётя выдает - это ЦИФРОВЫЕ весы контрольные врут, а мои МЕХАНИЧЕСКИЕ точные. Пришлось проглотить. Потому как не продумала и не взяла чек. Так что к администрации идти не с чем было. В следущий раз буду брать обязательно. Решила, что буду наказывать таких. А мимо неё когда буду проходить громко буду говорить - У этой брать не буду - обвешивает :) Ещё можно было сказать верните денюжки, и взять рядом у товарки. Ну ничего, это была первая проба пера так сказать. Меня просто реально бесит, то, что меня пытаются на..ть, потому как сама честная и такие действия мне противны и вызывают справедливое желание наказать.

Комментарий

Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщение
                                Всё так таки хорошо,что я наткнулась на эту тему. Раньше не перевешивала на рынке, а прочитав, решила попробовать. Ходили вчера на рынок на Ивушку, третий лоток слева, купили 1 леща копченого 640 тг./кг. тетка взвешивает на механических весах и выдает 870 тенге. Расплачиваюсь. Вспоминаю про эту тему. Иду к контрольным весам. Перевешиваю - 745 тенге. Думаю, вот скотобаза проклятая. Возвращаюсь и спокойно говорю - перевешайте. Перевешивает и говорит 768. Отдала мне 100 тенге. Ни извините, ничего. Я говорю, что за беспредел, 745 на контрольных весах. И тут тётя выдает - это ЦИФРОВЫЕ весы контрольные врут, а мои МЕХАНИЧЕСКИЕ точные. Пришлось проглотить. Потому как не продумала и не взяла чек. Так что к администрации идти не с чем было. В следущий раз буду брать обязательно. Решила, что буду наказывать таких. А мимо неё когда буду проходить громко буду говорить - У этой брать не буду - обвешивает :) Ещё можно было сказать верните денюжки, и взять рядом у товарки. Ну ничего, это была первая проба пера так сказать. Меня просто реально бесит, то, что меня пытаются на..ть, потому как сама честная и такие действия мне противны и вызывают справедливое желание наказать.
                                Точно,народный контроль как раньше.Надо зайти леща взять..копченого,сколь лет тетки?третий с Виноградова заходить?
                                Все за лещом..
                                Последний раз редактировалось ; 03-18-2012, 04:15 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X