Сообщение от Чья-то звездочка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Непрекращающееся хамство (жалуемся на разные фирмы и отдельных личностей)
Свернуть
X
-
Тоже хотела сказать про Хом Мастер. Мы уже устали с ними ругаться. То магнит дверь не притягивает, отходит, то сама дверь не закрывается. То доводчик ломается. Пол года мы всем подъездом с ними ругались, писали жалобы, а толку 0. Консультировались с юристом, он говорит перестаньте платить им за их услуги, так мы и сделали. А они по отключали у всех трубки и хоть бы хны. Даже не думали исправлять все косяки. Теперь при поломках сами жильцы и ремонтируют двери.
-
Блииииннн((((( Вот почему раньше не узнала об этом, мы дверь в подъезд у них заказали, уже поздняк метаться(((((((Сообщение от Masanya1989 Посмотреть сообщениеТоже хотела сказать про Хом Мастер. Мы уже устали с ними ругаться. То магнит дверь не притягивает, отходит, то сама дверь не закрывается. То доводчик ломается. Пол года мы всем подъездом с ними ругались, писали жалобы, а толку 0. Консультировались с юристом, он говорит перестаньте платить им за их услуги, так мы и сделали. А они по отключали у всех трубки и хоть бы хны. Даже не думали исправлять все косяки. Теперь при поломках сами жильцы и ремонтируют двери.Последний раз редактировалось k@ramel'ka; 01-31-2013, 12:30 AM.
Комментарий
-
Отвечу Вам, хоть и полтора года прошло. Я тоже обращался в сервис-центр на Солнечной, плата на мониторе сгорела. Поменяли по гарантии без проблем! Правда мне неудобно было, когда я через 3 недели пришел, при обещанных мне в 2 недели (в командировке был), на вопрос "почему не позвонили мне" ответили "-А мы Вам звонили, но скорее всего Ваша бабушка ответила нам, и мягко говоря послала нас". Ну я конечно извинился перед ними, так как все-таки неприятно было, что так получилось. А монитор до сих пор глаз радует!Сообщение от Фёдорр Посмотреть сообщениеКто нибуть покупал билет на Ука-Вокзале? Хамовитее кассирше ещё надо поискать!!! Несколько раз обращался в сервисный центр ( быт.техника) на Солнечнлой - остались только хорошие впечатления
Комментарий
-
А у меня в Удаче обычно наоборот: утром в "час пик" говорят - машин на кшт нет, ждать минут 40. Я соглашаюсь, т.к. мне обычно не к спеху ))). А такси ...оппа! и через 5 минут перезванивает - "Карета подана". А ты еще с зубной щеткой во рту ходишь, и потом бегом-бегом одеваешься )))
- - - Updated - - -
.....понаехали...Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщениеПроблема с такси у многих.
А таксист из "Арба" меня однажды просто "убил"... Он не знал где находится КШТ и всю дорогу с Мызы до КШТ мне пришлось работать навигатором...
- - - Updated - - -
У меня тоже так было, раза 3-4, заказы теряют или не записывают. Я сначала бухтела, потом стала перезванивать и уточнять, но млин, это вот я такая добрая и неторопливая, могу себе позволить и подождать и уточнить, а ведь так быть не должно. Принимаешь заказ - не теряй его. Делаешь что-то - делай качественно свою работу или не делай вообще, иначе маты на свою голову будешь собиратьСообщение от Vitaminka Посмотреть сообщениеКстати ещё на счет такси вспомнила. Название такси я не помню, но номер 111. Однажды вызвали такси. Прошло минут 30 - не звонят. Звоним им и спрашиваем "где такси?". На что нам отвечают, что мы его не вызывали. Аналогично было у наших родственников и знакомых
- - - Updated - - -
Прихожу к такому выводу (имхо): мы сталкиваемся с хамством, тупостью и т.д., чаще всего в сфере обслуживания. Продавцы, охранники, кассиры, кондукторы, технический персонал,... А спрос-то с них какой? Ведь в такую деятельность нормальные не пойдут работать. "Нормальные" - то есть вежливые, коммуникабельные, умненькие. Такие конечно есть, но доля их ой как мала. К тому же вежливые-коммуникабельные-умненькие там долго не продержатся долго - либо сами уйдут, либо их заберут "на повышение", например из технички в хоз.часть, либо переманят на другую работу сами же клиенты...........Если где некорректно выразилась, извиняюсь заранее. не со злаПоследний раз редактировалось MaunaLoa; 04-06-2013, 07:56 AM.
Комментарий
-
Сообщение от MaunaLoa Посмотреть сообщениеПрихожу к такому выводу (имхо): мы сталкиваемся с хамством, тупостью и т.д., чаще всего в сфере обслуживания. Продавцы, охранники, кассиры, кондукторы, технический персонал,... А спрос-то с них какой? Ведь в такую деятельность нормальные не пойдут работать. "Нормальные" - то есть вежливые, коммуникабельные, умненькие. Такие конечно есть, но доля их ой как мала. К тому же вежливые-коммуникабельные-умненькие там долго не продержатся долго - либо сами уйдут, либо их заберут "на повышение", например из технички в хоз.часть, либо переманят на другую работу сами же клиенты...........Если где некорректно выразилась, извиняюсь заранее. не со зла
И это правда жизни... Не умеют у нас обслуживающий персонал обучить тому, что это их работа, а не нарушение их личного пространства. Народ (не все!) почему-то не различает понятия профессиональные обязанности (в т.ч. тактичность, этика)/личное отношение... Вот не раз не видела, чтоб в магазине хамоватой бабке вежливо сказали бы: извините, мы сейчас примем меры, вместо этого слышно: не нравится - идите отсюда нафиг! (и это в лучшем варианте))Последний раз редактировалось ismylove; 04-06-2013, 10:26 AM.
Комментарий
-
Если позволите, пару вопросов задам. 1.Оно того стоило. 2.А ради чего, все это.3. Где Вы работаете. На Вашем рабочем месте подобная принципиальность клиентов, посетителей, партнеров Вас бы устроила?Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеБыли у меня другие купюры, но меня потянуло на принцип.))) Сейчас подуспокоилась уже конечно, но еще долго кипела после такой поездки )))
Комментарий
-
магазин "касым кайсенова" режим работы с 10, прием товара с 10.40 до 11.15 начинают работать с 11.30 еще и люди которые полтора часа ждут виноваты.
Подошла к 11 успела обойти все ближайщие магазины, подолбить в дверь "касыма к" мне и высказали, что я им мещаю. видетили не надо рано приходить,,.
Комментарий
-
Имхо, чтобы обеспечивать европейский уровень сервиса, и жить нужно в Европе, среди европейской клиентуры, образованных воспитанных людей. А у нас сервис такой какой у нас клиент, какие люди такая и сфера обслуживания - срез общества не более.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеКлиент прав, только тогда, когда он прав.
Комментарий
-
У меня тоже случай с такси был ошеломляющий, тоже 111 что ли, в кипише собрала двух детей, тяжеленная сумка, еле залезла со всем в машину, таксист спрашивает "Куда?, ну я " На Защиту", он " А я сижу думаю, лишь бы не на Защиту, мне типа надо срочно на КШТ, решил захватить заказ, может по пути" , а я тут видите ли весь план обломала. Едит, ворчит, по рации пытается договорится с другими таксистами , чтобы нас пересадить. Едим с Валентины на поезд, ехать 5 минут, он мне и себе мозг вынес. На Электротоваров подъезжает к другому таксисту, мы высаживаемся, только садимся в другую машину, таксист этой машины спрашивает "Куда?" -" На защиту"- он говорит " Нет, я не могу", пипец))) Возвращаемся обратно в машину (незнаю, как можно его назвать) и благополучно доезжаем до Защиты. Стоит вопрос, на хрена брал заказ? А если уже взял, так будь добр выполни его.Последний раз редактировалось Chigiha; 04-07-2013, 10:52 AM.
Комментарий
Комментарий