Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Непрекращающееся хамство (жалуемся на разные фирмы и отдельных личностей)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от surikata Посмотреть сообщение
    Наступил шашлычный сезон, хотелось бы предупредить любителей шашлыка - не покупайте полуфабрикаты в магазинах! Я в пятницу купила маринованную "свинину" в Атлантике" по цене 1350 кг, никогда раньше не брала, просто нужно было срочно. 100% соевое мясо, все пошло на корм бродячим собакам, сегодня у продавцов спросила, кто поставляет этот продукт, ничего внятно ответить не смогли, вроде бы как фирма "Восток".
    Никогда его не видел раньше,думал оно в колбасе и фарше только,а на вид соевое мясо разве не отличается от настоящего?

Комментарий

Мда... вот так вот дамы возжелают худеть, а от сосисек или бутера из колбаске на соях пухнут.
      У качков соя это самое оно для веса и раскачки ) белок.

Комментарий

Соя содержит фитоэстрагены, растительные аналоги женского полового гормона. В малых количествах она безвредна, однако в качестве полной замены мяса она не подходит, так как угнетается выработка тэстостерона.

Комментарий

Zvonok13, а кто же тогда нам с Вами будет товар отпускать? Или Вы надеетесь на коммунизм - придем сами в магазин и возьмем? Может просто не нужно давать указания менять профессии, а просто необходимо больше взаимного уважения ко всем и тем же продавцам. У меня почему-то никогда не возникало ситуаций с обманом ( может считаю в уме очень хорошо и по мне это видно:yess:). А может быть добрее нужно быть и тогда к тебе люди потянутся!

Комментарий

Я вот очень жизнерадостный человек. И в магазине всегда и очередь выжду, улыбнусь, поздороваюсь, куплю что надо, скажу "спасибо" и "до свидания". И хамства натерпелась.. ойеой) хотя за себя уверенна, что не провокатор, и лишний раз промолчу. Все зависит от настроения продавца))

Комментарий

Сообщение от Архипушка Посмотреть сообщение
              Zvonok13, а кто же тогда нам с Вами будет товар отпускать? Или Вы надеетесь на коммунизм - придем сами в магазин и возьмем? Может просто не нужно давать указания менять профессии, а просто необходимо больше взаимного уважения ко всем и тем же продавцам. У меня почему-то никогда не возникало ситуаций с обманом ( может считаю в уме очень хорошо и по мне это видно:yess:). А может быть добрее нужно быть и тогда к тебе люди потянутся!
              Я не хочу быть добрее и не надо ко мне тянуться...
              Сообщение от Sileeth Посмотреть сообщение
              Я вот очень жизнерадостный человек. И в магазине всегда и очередь выжду, улыбнусь, поздороваюсь, куплю что надо, скажу "спасибо" и "до свидания". И хамства натерпелась.. ойеой) хотя за себя уверенна, что не провокатор, и лишний раз промолчу. Все зависит от настроения продавца))
              ППКС
              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от surikata Посмотреть сообщение
                Наступил шашлычный сезон, хотелось бы предупредить любителей шашлыка - не покупайте полуфабрикаты в магазинах! Я в пятницу купила маринованную "свинину" в Атлантике" по цене 1350 кг, никогда раньше не брала, просто нужно было срочно. 100% соевое мясо, все пошло на корм бродячим собакам, сегодня у продавцов спросила, кто поставляет этот продукт, ничего внятно ответить не смогли, вроде бы как фирма "Восток".
                Я могу ошибаться, но шашлык из свинины не может стоить 1350 тг/кг изначально, т.к. мякоть свинины стоит в среднем 1700 тг/кг +/-.

В воскресенье на центральном рынке в мясных рядах меня пытались обмануть на 300 гр. Рекомендую всем, кто покупает что либо на вес, если весы обычные, совковые, после взвешивания товара взвешать гирю. В моем случае гиря 1кг весила 700 гр, потом откуда то чудом взялась "правильная" гиря, продавцам почему то очень весело было, хохотали от души.

Комментарий

Рассказываю сегодняшнюю историю. В сторону заречки сидят казашки, человек подходит к одной невозмутимой пухленькой купит помидорки за 300 тенге. ; помидорины короче вытянули за полтора, человек переспрашивает, да здесь не будет полтора, продавчиха отвечает, ну они же крупные. Человек идет в сторону заречки там вагончик где сыры продают, попросила русскую продавчиху проверить, оказалось 900 грамм вместо полтора. Должно было по сумме как рассказывает человек получится 270 , а взяла 450, почти в два раза. Деньги вернули, да же не извенились. Они там магниты незаметно к весам прикрепляют. Су..ки!
                  Так что будьте везде осторожны

Комментарий

Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщение
                    В воскресенье на центральном рынке в мясных рядах меня пытались обмануть на 300 гр. Рекомендую всем, кто покупает что либо на вес, если весы обычные, совковые, после взвешивания товара взвешать гирю. В моем случае гиря 1кг весила 700 гр, потом откуда то чудом взялась "правильная" гиря, продавцам почему то очень весело было, хохотали от души.
                    Да, помню тварных продавцов на мясе с Центрального Рынка, охамевшие, оборзевшие твари... Желаю им здоровья конечно ))
                    Покупал ребра, им цена тогда была 600 тг, спрашиваю цену, цена устраивает, прошу 1 ленту ребер, у нее лежит 2 шт на прилавке, она мне в лоб заявляет: - Одну не продам!
                    Я (абсолютно ох...фигевший от такой ситуёвины): Не продадите!?!???
                    - Нет не продам!

Ну и хрен с тобой думаю, разворачиваюсь к ряду напротив, вижу ребра, спрашиваю: Продадите 1 полоску?
                    Она говорит: Продам.
                    Взвешивает, говорит цену, рассчитываюсь и собираюсь уходить, жена предлагает - давай взвешаем, ок, идем взвешивать, никак не получается сколько у нее цена по весу (и заодно офигеваю с цены, она мне ребра продала ужу по 900!), иду обратно вручаю
                    ей говорю: Вы сказали тут столько грамм, а в реальности их меньше!
                    Она мне: Да, я сейчас вам отдам эти 30/50/150 тг. И лезет за деньгами.
                    Но у меня уже принцип, отказываюсь ессно, далее следует шоу, под названием "цирк маразма", тётя, всячески делая униженно/обиженный(с полной и внезапной потерей невинности, видимо) вид, чуть не швыряет мне деньги обратно, как будто не она только что меня обвешала (что цена выше, сам лоханулся, видимо еще от общения с предыдущей не отошел - это в расчет не беру.), а я приперся возвращать ей ни с того, ни с сего ее суперкачественный и грамм в грамм взвешанный товар...

Ну ладно, вышли из здания рынка с женой - поржали над итиотизмом, ибо если по другому на такое реагировать, то и сам на гуано от злости изойдешь и сам в нём же жить и будешь ))
                    Последний раз редактировалось vooov; 06-04-2012, 12:16 PM.

Комментарий

Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщение
                      Рассказываю сегодняшнюю историю. В сторону заречки сидят казашки, человек подходит к одной невозмутимой пухленькой купит помидорки за 300 тенге. ; помидорины короче вытянули за полтора, человек переспрашивает, да здесь не будет полтора, продавчиха отвечает, ну они же крупные. Человек идет в сторону заречки там вагончик где сыры продают, попросила русскую продавчиху проверить, оказалось 900 грамм вместо полтора. Должно было по сумме как рассказывает человек получится 270 , а взяла 450, почти в два раза. Деньги вернули, да же не извенились. Они там магниты незаметно к весам прикрепляют. Су..ки!
                      Так что будьте везде осторожны
                      Новый тарифный план..

Комментарий

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
                        Да, помню тварных продавцов на мясе с Центрального Рынка, охамевшие, оборзевшие твари... Желаю им здоровья конечно ))
                        День добрый. Как-то пару раз и мы с мужем сунулись на Ц.Рынок по незнанию, искали говяжий язык. Узнала у первой продавщицы стоимость - она ответила, не помню, что-то около 2000 тг. Ну а поскольку там целый мясной ряд, было само собой естественным узнать еще хотя бы пару-тройку расценок на аналогичный товар. Не брать же сразу первое, не сравнив цены, вдруг за соседним прилавком цена выгоднее? Пробежавшись по ряду, сравнив цены, вернулись все-таки к первой, т.к. у нее товар был симпатичнее, и что же ... Она начала гундеть, что теперь не продаст, что надо было сразу же у нее покупать, а не ходить и сравнивать... Вот истинно базарная натура! Видимо они могут себе это позволить. И кстати им наплевать на национальность покупателя - и к русским и к казахам они одинаково хамски могут отнестись.
                        Зато люблю медовиков там же на Ц.Рынке, простые незлопамятные общительные люди, в отличие от этих злых мясных тетенек, позорящих свою нацию...
                        Последний раз редактировалось Симона; 06-04-2012, 08:04 PM.

Комментарий

Сообщение от MaunaLoa Посмотреть сообщение
                          День добрый. Как-то пару раз и мы с мужем сунулись на Ц.Рынок по незнанию, искали говяжий язык. Узнала у первой продавщицы стоимость - она ответила, не помню, что-то около 2000 тг. Ну а поскольку там целый мясной ряд, было само собой естественным узнать еще хотя бы пару-тройку расценок на аналогичный товар. Не брать же сразу первое, не сравнив цены, вдруг за соседним прилавком цена выгоднее? Пробежавшись по ряду, сравнив цены, вернулись все-таки к первой, т.к. у нее товар был симпатичнее, и что же ... Она начала гундеть, что теперь не продаст, что надо было сразу же у нее покупать, а не ходить и сравнивать... Вот истинно базарная натура! Видимо они могут себе это позволить. И кстати им наплевать на национальность покупателя - и к русским и к казахам они одинаково хамски могут отнестись.
                          Зато люблю медовиков там же на Ц.Рынке, простые незлопамятные общительные люди, в отличие от этих злых мясных тетенек, позорящих свою нацию...
                          Што только не напишут растроенные покупатели...
                          Последний раз редактировалось Симона; 06-04-2012, 08:05 PM.

Комментарий

Ой, ребятушки, а с курями что твориться..... Всегда брала курятину от Кус-Вкус в оптовке 8/1 по проспекту Незав. или рядом в доме в магазине Автомотозапчасти. Проходимость у них хорошая и ассортимент разнообразный, доверяю и продавцам и товару, а в прошлое воскресение данные точки продажи были закрыты и пришлось взять на рынке Заречный в мясных рядах. Купила курочку так же от Кус-Вкус. На 830 тенге вытянула, Курочка крупная попалась, ну думаю, цена соответствующая и первешивать не стала. А через день стала готовить тушку, а она ВСЯ в наколах от шприца. Сволочи пичкают ее не известно какой водой и замораживают, тем самым увеличивая вес. Дурят нас почем зря. Будьте внимательны при покупке данного товара. Можно теперь к избитой фразе "считайте деньги не отходя от кассы" добавить "и проверяйте тушки."
                            Вот и получается, что страдает от данной выходки нечестных продавцов не только покупатель, т.е. мы с вами, но и репутация фирмы Кус-Вкус.
                            Будьте внимательны и приятных вам покупок.

Комментарий

А я никогда мясо не перевзвешиваю, не хочу себе настроение портить недостающими граммами)))) меня обвешали обсчитали не заметил, моя карма, себя обсчитали обвешали, их карма.
                              Последний раз редактировалось corn79; 06-04-2012, 09:40 PM.

Комментарий

Сообщение от corn79 Посмотреть сообщение
                                А я никогда мясо не перевзвешиваю, не хочу себе настроение портить недостающими граммами)))) меня обвешали обсчитали не заметил, моя карма, себя обсчитали обвешали, их карма.
                                Я тоже не очень это люблю делать, но есть одна очень правильная, на мой взгляд, теория, что если продаван будет знать, что каждый покупан теоретически пойдет и перевешает покупку, и потом не просто придет к продавану и будет канючить и/или орать, а пойдет к директору рынка с жалобой, то количество обмана и наглость в его поведении резко снизятся...
                                Не знаю как в КЗ, а тут в РФ, обязанность следить за продавцами лежит на администрации рынка. В принципе рычаги есть...
                                Всё просто - хочешь что-то исправить к лучшему, начни с себя! ...только не жди результата, возможно ты никогда не узнаешь, что увидев твое поведение на рынке например, кто-то поступит также и не плюнет на всё, а уже последующих 5-10 человек продавщица обслужит честно...

В общем немного идеалистически, но я искренне верю, что чем будет пох..стов, тем лучше мы все будем жить...

Комментарий

Обработка...
                                X