Сообщение от surikata
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Непрекращающееся хамство (жалуемся на разные фирмы и отдельных личностей)
Свернуть
X
-
Гость
Никогда его не видел раньше,думал оно в колбасе и фарше только,а на вид соевое мясо разве не отличается от настоящего?
-
Zvonok13, а кто же тогда нам с Вами будет товар отпускать? Или Вы надеетесь на коммунизм - придем сами в магазин и возьмем? Может просто не нужно давать указания менять профессии, а просто необходимо больше взаимного уважения ко всем и тем же продавцам. У меня почему-то никогда не возникало ситуаций с обманом ( может считаю в уме очень хорошо и по мне это видно:yess:). А может быть добрее нужно быть и тогда к тебе люди потянутся!
Комментарий
-
Я не хочу быть добрее и не надо ко мне тянуться...Сообщение от Архипушка Посмотреть сообщениеZvonok13, а кто же тогда нам с Вами будет товар отпускать? Или Вы надеетесь на коммунизм - придем сами в магазин и возьмем? Может просто не нужно давать указания менять профессии, а просто необходимо больше взаимного уважения ко всем и тем же продавцам. У меня почему-то никогда не возникало ситуаций с обманом ( может считаю в уме очень хорошо и по мне это видно:yess:). А может быть добрее нужно быть и тогда к тебе люди потянутся!
ППКССообщение от Sileeth Посмотреть сообщениеЯ вот очень жизнерадостный человек. И в магазине всегда и очередь выжду, улыбнусь, поздороваюсь, куплю что надо, скажу "спасибо" и "до свидания". И хамства натерпелась.. ойеой) хотя за себя уверенна, что не провокатор, и лишний раз промолчу. Все зависит от настроения продавца))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Я могу ошибаться, но шашлык из свинины не может стоить 1350 тг/кг изначально, т.к. мякоть свинины стоит в среднем 1700 тг/кг +/-.Сообщение от surikata Посмотреть сообщениеНаступил шашлычный сезон, хотелось бы предупредить любителей шашлыка - не покупайте полуфабрикаты в магазинах! Я в пятницу купила маринованную "свинину" в Атлантике" по цене 1350 кг, никогда раньше не брала, просто нужно было срочно. 100% соевое мясо, все пошло на корм бродячим собакам, сегодня у продавцов спросила, кто поставляет этот продукт, ничего внятно ответить не смогли, вроде бы как фирма "Восток".
В воскресенье на центральном рынке в мясных рядах меня пытались обмануть на 300 гр. Рекомендую всем, кто покупает что либо на вес, если весы обычные, совковые, после взвешивания товара взвешать гирю. В моем случае гиря 1кг весила 700 гр, потом откуда то чудом взялась "правильная" гиря, продавцам почему то очень весело было, хохотали от души.
Комментарий
-
Рассказываю сегодняшнюю историю. В сторону заречки сидят казашки, человек подходит к одной невозмутимой пухленькой купит помидорки за 300 тенге. ; помидорины короче вытянули за полтора, человек переспрашивает, да здесь не будет полтора, продавчиха отвечает, ну они же крупные. Человек идет в сторону заречки там вагончик где сыры продают, попросила русскую продавчиху проверить, оказалось 900 грамм вместо полтора. Должно было по сумме как рассказывает человек получится 270 , а взяла 450, почти в два раза. Деньги вернули, да же не извенились. Они там магниты незаметно к весам прикрепляют. Су..ки!
Так что будьте везде осторожны
Комментарий
-
Да, помню тварных продавцов на мясе с Центрального Рынка, охамевшие, оборзевшие твари... Желаю им здоровья конечно ))Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщениеВ воскресенье на центральном рынке в мясных рядах меня пытались обмануть на 300 гр. Рекомендую всем, кто покупает что либо на вес, если весы обычные, совковые, после взвешивания товара взвешать гирю. В моем случае гиря 1кг весила 700 гр, потом откуда то чудом взялась "правильная" гиря, продавцам почему то очень весело было, хохотали от души.
Покупал ребра, им цена тогда была 600 тг, спрашиваю цену, цена устраивает, прошу 1 ленту ребер, у нее лежит 2 шт на прилавке, она мне в лоб заявляет: - Одну не продам!
Я (абсолютно ох...фигевший от такой ситуёвины): Не продадите!?!???
- Нет не продам!
Ну и хрен с тобой думаю, разворачиваюсь к ряду напротив, вижу ребра, спрашиваю: Продадите 1 полоску?
Она говорит: Продам.
Взвешивает, говорит цену, рассчитываюсь и собираюсь уходить, жена предлагает - давай взвешаем, ок, идем взвешивать, никак не получается сколько у нее цена по весу (и заодно офигеваю с цены, она мне ребра продала ужу по 900!), иду обратно вручаю
ей говорю: Вы сказали тут столько грамм, а в реальности их меньше!
Она мне: Да, я сейчас вам отдам эти 30/50/150 тг. И лезет за деньгами.
Но у меня уже принцип, отказываюсь ессно, далее следует шоу, под названием "цирк маразма", тётя, всячески делая униженно/обиженный(с полной и внезапной потерей невинности, видимо) вид, чуть не швыряет мне деньги обратно, как будто не она только что меня обвешала (что цена выше, сам лоханулся, видимо еще от общения с предыдущей не отошел - это в расчет не беру.), а я приперся возвращать ей ни с того, ни с сего ее суперкачественный и грамм в грамм взвешанный товар...
Ну ладно, вышли из здания рынка с женой - поржали над итиотизмом, ибо если по другому на такое реагировать, то и сам на гуано от злости изойдешь и сам в нём же жить и будешь ))Последний раз редактировалось vooov; 06-04-2012, 12:16 PM.
Комментарий
-
Гость
Новый тарифный план..Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщениеРассказываю сегодняшнюю историю. В сторону заречки сидят казашки, человек подходит к одной невозмутимой пухленькой купит помидорки за 300 тенге. ; помидорины короче вытянули за полтора, человек переспрашивает, да здесь не будет полтора, продавчиха отвечает, ну они же крупные. Человек идет в сторону заречки там вагончик где сыры продают, попросила русскую продавчиху проверить, оказалось 900 грамм вместо полтора. Должно было по сумме как рассказывает человек получится 270 , а взяла 450, почти в два раза. Деньги вернули, да же не извенились. Они там магниты незаметно к весам прикрепляют. Су..ки!
Так что будьте везде осторожны
Комментарий
-
День добрый. Как-то пару раз и мы с мужем сунулись на Ц.Рынок по незнанию, искали говяжий язык. Узнала у первой продавщицы стоимость - она ответила, не помню, что-то около 2000 тг. Ну а поскольку там целый мясной ряд, было само собой естественным узнать еще хотя бы пару-тройку расценок на аналогичный товар. Не брать же сразу первое, не сравнив цены, вдруг за соседним прилавком цена выгоднее? Пробежавшись по ряду, сравнив цены, вернулись все-таки к первой, т.к. у нее товар был симпатичнее, и что же ... Она начала гундеть, что теперь не продаст, что надо было сразу же у нее покупать, а не ходить и сравнивать... Вот истинно базарная натура! Видимо они могут себе это позволить. И кстати им наплевать на национальность покупателя - и к русским и к казахам они одинаково хамски могут отнестись.Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеДа, помню тварных продавцов на мясе с Центрального Рынка, охамевшие, оборзевшие твари... Желаю им здоровья конечно ))
Зато люблю медовиков там же на Ц.Рынке, простые незлопамятные общительные люди, в отличие от этих злых мясных тетенек, позорящих свою нацию...Последний раз редактировалось Симона; 06-04-2012, 08:04 PM.
Комментарий
-
Гость
Што только не напишут растроенные покупатели...Сообщение от MaunaLoa Посмотреть сообщениеДень добрый. Как-то пару раз и мы с мужем сунулись на Ц.Рынок по незнанию, искали говяжий язык. Узнала у первой продавщицы стоимость - она ответила, не помню, что-то около 2000 тг. Ну а поскольку там целый мясной ряд, было само собой естественным узнать еще хотя бы пару-тройку расценок на аналогичный товар. Не брать же сразу первое, не сравнив цены, вдруг за соседним прилавком цена выгоднее? Пробежавшись по ряду, сравнив цены, вернулись все-таки к первой, т.к. у нее товар был симпатичнее, и что же ... Она начала гундеть, что теперь не продаст, что надо было сразу же у нее покупать, а не ходить и сравнивать... Вот истинно базарная натура! Видимо они могут себе это позволить. И кстати им наплевать на национальность покупателя - и к русским и к казахам они одинаково хамски могут отнестись.
Зато люблю медовиков там же на Ц.Рынке, простые незлопамятные общительные люди, в отличие от этих злых мясных тетенек, позорящих свою нацию...Последний раз редактировалось Симона; 06-04-2012, 08:05 PM.
Комментарий
-
Ой, ребятушки, а с курями что твориться..... Всегда брала курятину от Кус-Вкус в оптовке 8/1 по проспекту Незав. или рядом в доме в магазине Автомотозапчасти. Проходимость у них хорошая и ассортимент разнообразный, доверяю и продавцам и товару, а в прошлое воскресение данные точки продажи были закрыты и пришлось взять на рынке Заречный в мясных рядах. Купила курочку так же от Кус-Вкус. На 830 тенге вытянула, Курочка крупная попалась, ну думаю, цена соответствующая и первешивать не стала. А через день стала готовить тушку, а она ВСЯ в наколах от шприца. Сволочи пичкают ее не известно какой водой и замораживают, тем самым увеличивая вес. Дурят нас почем зря. Будьте внимательны при покупке данного товара. Можно теперь к избитой фразе "считайте деньги не отходя от кассы" добавить "и проверяйте тушки."
Вот и получается, что страдает от данной выходки нечестных продавцов не только покупатель, т.е. мы с вами, но и репутация фирмы Кус-Вкус.
Будьте внимательны и приятных вам покупок.
Комментарий
-
Я тоже не очень это люблю делать, но есть одна очень правильная, на мой взгляд, теория, что если продаван будет знать, что каждый покупан теоретически пойдет и перевешает покупку, и потом не просто придет к продавану и будет канючить и/или орать, а пойдет к директору рынка с жалобой, то количество обмана и наглость в его поведении резко снизятся...Сообщение от corn79 Посмотреть сообщениеА я никогда мясо не перевзвешиваю, не хочу себе настроение портить недостающими граммами)))) меня обвешали обсчитали не заметил, моя карма, себя обсчитали обвешали, их карма.
Не знаю как в КЗ, а тут в РФ, обязанность следить за продавцами лежит на администрации рынка. В принципе рычаги есть...
Всё просто - хочешь что-то исправить к лучшему, начни с себя! ...только не жди результата, возможно ты никогда не узнаешь, что увидев твое поведение на рынке например, кто-то поступит также и не плюнет на всё, а уже последующих 5-10 человек продавщица обслужит честно...
В общем немного идеалистически, но я искренне верю, что чем будет пох..стов, тем лучше мы все будем жить...
Комментарий
Комментарий