Сообщение от Лисичка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы
Свернуть
X
-
Сообщение от Melena Посмотреть сообщениеА сколько Сильвия берет за прием?Говорят 5000, правда? не знаете?
Комментарий
-
Сообщение от Сирень Посмотреть сообщениеА вы сами ее спросите после сеанса, вот не так давно- полгода назад - кажется 2500 было, мы после сеанса спросили ее - сколько с нас, она ответила...
Комментарий
-
Сообщение от aJIMa3HbIu_4eJI Посмотреть сообщениеМожет быть это Люб, с очень активными сперматозоидами?))
Комментарий
-
Сообщение от симона Посмотреть сообщениеа если она скажет сумму, а у тебя ее нет? порчу наведет?
Комментарий
-
Сообщение от Сирень Посмотреть сообщениеНу здесь же примерно рамки указали от 2000, 2500... это у нас они еще средне берут, в Алмате давно уже ставка по 5000...Порчи боитесь? ну тогда не ходите к гадалкам... Лучше в церковь или в мечеть...
Комментарий
-
Сообщение от Анна Коренина Посмотреть сообщениеЯ 2 года назад ходила к Шерхану на Бульвар. Не могла долго на работу устроиться. И он практически точно мне ответил на этот вопрос! До сих пор работаю там...
Комментарий
-
Сообщение от Melena Посмотреть сообщениеА где он принимает?У нас такие же проблемы!Может телефончик подскажите?!Пожалуйста.
Комментарий
-
Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщениеВы правда верите, что экстрасенсы помогают найти работу?
Комментарий
-
Сообщение от Анна Коренина Посмотреть сообщениеЯ к экстрасенсу ходила не для того, чтобы он нашёл мне работу, а ради интереса...Нашла я её САМА!!!)))
Комментарий
Комментарий