Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Чувак дело говорит. Только не там не тем и не то. А так - дело говорит. Чувак говорит. Чувак.
    Чувак людей вообще не существует на самом деле.
    Как тебя - РозаОн?

Комментарий

Каждому свое Раф)) Вера самого человека в себя творит всякое)) а так к Миму)) Заставить в себя верить, самое тяжелое))

Комментарий

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
        Как тебя - РозаОн?
        Шта?
        error.png

Просто не вижу смысла, когда люди заходят в тему на 100+ страниц и начинают открывать всем глаза, какие они дураки. Так же как если бы токарь дядя Вася зашел в тему овуляшек и начал втюхивать, что роды-это херня, я ща вам расскажу, какую я вчера выточил космическую втулку.

Комментарий

Сообщение от kosh7ka Посмотреть сообщение
          Шта?
          Просто не вижу смысла, когда люди
          Да так. Ничего особенного. А кто здесь овуляшка?
          Все вы кошка перепутали.
          А было так: я спросил чела как его ник читается - раз.
          Второе я вам не скажу - потому как не знаю как вы на это второе отреагируете.

Комментарий

Шта?
            [ATTACH=CONFIG]219283[/ATTACH]

Просто не вижу смысла, когда люди заходят в тему на 100+ страниц и начинают открывать всем глаза, какие они дураки. Так же как если бы токарь дядя Вася зашел в тему овуляшек и начал втюхивать, что роды-это херня, я ща вам расскажу, какую я вчера выточил космическую втулку.
            Да никому я тут ничего не открываю! Хотите жить,верить,тратить время и деньги на всяких чудодеев - да ради бога!))):sarcastic_hand:

Комментарий

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
              Да так. Ничего особенного. А кто здесь овуляшка?
              Все вы кошка перепутали.
              А было так: я спросил чела как его ник читается - раз.
              Второе я вам не скажу - потому как не знаю как вы на это второе отреагируете.
              Я про ник не поняла сначала)))
              А насчет второго-ну, не скажете и не узнаете, как я отреагирую:laugh1:

Сообщение от rozaOn Посмотреть сообщение
              да ради бога!))):sarcastic_hand:
              Ради какого из? Будды? Христоса?Иеговы? Пророка Мухаммеда? Яхве? Кришны? Анубиса и тд, еще очень много.

Комментарий

Я про ник не поняла сначала)))
                А насчет второго-ну, не скажете и не узнаете, как я отреагирую:laugh1:

Ради какого из? Будды? Христоса?Иеговы? Пророка Мухаммеда? Яхве? Кришны? Анубиса и тд, еще очень много.
                Да это как вам угодно будет!)))

Комментарий

"Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы" - даже такое тут есть :sarcastic_hand:

Комментарий

Сообщение от Rin Посмотреть сообщение
                    "Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы" - даже такое тут есть :sarcastic_hand:
                    А почему ведьм не упомянули, ни к вечеру будет сказано. Лично парочку знаю.

Комментарий

Здравствуйте! Люди пожалуйста подскажите номер или адрес Нины Васильевны которая живет на мирном в районе церкви или на целинной(не точно).За ранее спасибо!

Комментарий

Сообщение от 268 Посмотреть сообщение
                        Здравствуйта Люди пожалуйста подскажите номер или адрес Нины Васильевны которая живет на мирном в районе церкви или на целинной(не точно).За ранее спасибо!
                        Года два назад номер был такой: 8 777 749 34 42. Напишите потом результат в личку, если не сложно.

Комментарий

Добрый день! Кто был у Ольги Николаевны на Крылова? какие отзывы.

Комментарий

Сообщение от Мила) Посмотреть сообщение
                            Добрый день! Кто был у Ольги Николаевны на Крылова? какие отзывы.
                            нулевая

Комментарий

Сообщение от Элиот Посмотреть сообщение
                              нулевая
                              Ну вот тоже такое впечатление, сходила и в шоке с жизни своей предстоящей)))

Комментарий

спасибо!номер отключен а адрес не скажите??????????????????

Комментарий

Обработка...
                                X