Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Чувак дело говорит. Только не там не тем и не то. А так - дело говорит. Чувак говорит. Чувак.
Чувак людей вообще не существует на самом деле.
Как тебя - РозаОн?
Просто не вижу смысла, когда люди заходят в тему на 100+ страниц и начинают открывать всем глаза, какие они дураки. Так же как если бы токарь дядя Вася зашел в тему овуляшек и начал втюхивать, что роды-это херня, я ща вам расскажу, какую я вчера выточил космическую втулку.
Да так. Ничего особенного. А кто здесь овуляшка?
Все вы кошка перепутали.
А было так: я спросил чела как его ник читается - раз.
Второе я вам не скажу - потому как не знаю как вы на это второе отреагируете.
Просто не вижу смысла, когда люди заходят в тему на 100+ страниц и начинают открывать всем глаза, какие они дураки. Так же как если бы токарь дядя Вася зашел в тему овуляшек и начал втюхивать, что роды-это херня, я ща вам расскажу, какую я вчера выточил космическую втулку.
Да никому я тут ничего не открываю! Хотите жить,верить,тратить время и деньги на всяких чудодеев - да ради бога!))):sarcastic_hand:
Да так. Ничего особенного. А кто здесь овуляшка?
Все вы кошка перепутали.
А было так: я спросил чела как его ник читается - раз.
Второе я вам не скажу - потому как не знаю как вы на это второе отреагируете.
Я про ник не поняла сначала)))
А насчет второго-ну, не скажете и не узнаете, как я отреагирую:laugh1:
Здравствуйте! Люди пожалуйста подскажите номер или адрес Нины Васильевны которая живет на мирном в районе церкви или на целинной(не точно).За ранее спасибо!
Здравствуйта Люди пожалуйста подскажите номер или адрес Нины Васильевны которая живет на мирном в районе церкви или на целинной(не точно).За ранее спасибо!
Года два назад номер был такой: 8 777 749 34 42. Напишите потом результат в личку, если не сложно.
Комментарий