Говорят очень хорошая женщина на пр. Ауэзова, зовут кажется Алуа, отзовитесь может кто-нибудь слышал или общался
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы
Свернуть
X
-
Ptica
Алуа, вроде как раньше (лет 5-7 назад) очень хорошо чистила и неплохо видела будущее. Сейчас, такое впечатление, что ей уже всё надоело. Люди, которым она 5-7 лет назад здорово помогла, в прошлом году к ней ходили и остались полностью разочарованные. Я тоже летом была с теми людьми. 100% ни у кого ничего не совпало. Про чистку и лечение сказать ничего не могу, потому что мне она сказала, что всё нормально.
Но, тут такое дело.. мне еще ни один экстрасенс ничего толком не увидел и ни одна гадалка не угадала, а вот моя подруга в своё время набегалась (я, собственно, с ней за компанию к ним и попадала), так ей почти каждая(ый) всё точно говорила, вплоть до имен и дат, причем без лишних вопросов и общих фраз. Я в этот момент иногда рядом сидела и наблюдала, а наблюдалка у меня на такие вещи - дай бог каждому.
Вообще, есть мнение, что каждый "одаренный" может кого-то видеть, а кого-то - нет. :girl_witch:
Меня не "видят" категорически. Обидно.:sorry2:
Скиньте, пожалуйста, координаты Советхана!
Комментарий
-
Сообщение от Chinesegirl Посмотреть сообщениеОбидно...в теме развели такой срач, на самом деле очень обидно,что стоящих людей смешали с какими-то прохвостами, высмеяли, хотя большинство к таким людям не обращались,но судить берутся. Много в теме свели к религии, хотя написано много бредового. Давайте по порядку...
1) Если вы с таким негативом относитесь к данной теме,то что же вы делаете тут??
2)если вы не имели опыта общения с подобными людьми или нарвались на шарлатана, кто дает вам право судить о всех?
3) с чего вы решили,что стоящие люди не будут брать деньги? люди, уважайте чужой труд,любая работа должна быть оплачена! Или по вашему целители будут спокойно жить и платить за ком услуги теми конфетами и продуктами,которые ему принесут??Да и говорить,плати сколько считаешь нужным при нашем менталитете вообще смертельно опасно, не все ценят чужую работу,зато все любят халяву и свои деньги.
4) Не нужно ровнять всех под одну гребенку
5) В теме невероятно много флуда и оскорблений...если вы не знаете,то не пишите. Знаете как говорят,не суди да не судим будешь.
Я не берусь судить от Бога или от дьявола у людей подобный дар,я далека от религии и мое мнение о Боге весьма специфично, но мою подругу выходила бабушка,выходила от саркомы, случай это редкий,но подруги терять было нечего,врачи сказали вопрос времени(тут многие врачам песнь поют и говорят,что лечить это их дело, поверьте и среди них полно вредителей!) а теперь живет,диагноз не подтверждали больше,замужем и ждет ребенка! а ведь и химию делали и много всего...Я не думаю,что такое добро люди делают с какой-то подачи нечисти или чего-то там ужасного...В нашем мире столько всего удивительного и неосознанного, прогресс развивается, но тем не менее загадочных явлений и чудес в мире совсем не мало. Не нужно быть узколобыми и занимать столь категоричную позицию,в моем окружении есть много людей, кого выхаживали именно бабушки и детям и испуг и заикание на фоне испуга снимали и сглазы,это ведь не мистика какая-то,часто это влияние энергетики,а влияние и существование энергетики доказано давным давно! Не нужно отрицать то,что выходит за рамки каких-либо норм или Вашего понимания! Давайте будем уважать мнение других.
все те кто активно пиарится на фото с шарами- идиоты)) Достойному мастеру и реклама не нужна и никакие супер имена..часто это обычная женщина или мужчина)) тут
..
Даже мастеру реклама нужна, отзывы, как Вы думаете, что это?))
Комментарий
-
Yagodka.
Добрый день! Хотела поделится с вами по поводу Советхана про которого много пишут, я была у него - ничего хорошего он не делает, только сидит и себя хвалит, а проблема с которой я приезжала как была, так и осталась. Только зря прокатала деньги.
Комментарий
-
Сообщение от Ptica Посмотреть сообщение
Вообще, есть мнение, что каждый "одаренный" может кого-то видеть, а кого-то - нет. :girl_witch:
Меня не "видят" категорически. Обидно.:sorry2:
Хотелось бы пояснить ситуацию по поводу будущего. Обычно человек имеет свойство наступать на те же грабли и соответственно и будущее у него уже заранее известно - те же грабли, что и сейчас! К примеру, если человек злой по природе, то и мир будет к нему только задом! Если женщина позволяет на себе ездить, то и мужчины у нее то же будут только алкоголики и тунеядцы! Вот вам и будущее! Оно уже заранее есть в сейчас!
По датам, по дням и с именами- такое будущее вам никто не предскажет!Таких магов не существует на планете! Самой крутой маг на сегодня, который может менять погоду или вызвать эпидемию чумы или холеры Моносов и то говорит, что видит будущее только на ближайшие 2 года вперед! Таких магов единицы на все столетие, это Ванга или Вольф Мессинг, но и то Ванга предсказывала конец света, но пока живем слава Богу...
Будущее многовариантно! И оно зависит только от нас! Мы живем на земле, чтобы получать опыт, работать над своими недостатками и манны небесной не будет пока мы не исправим себя.
Вообще, почитав форум, у меня сложилось мнение (Ptica это не к вам,а вообще о форуме), делаю вывод, что народу надо, чтобы за их 500 тг. (а если бесплатно это все сделает, тогда он уж точно настоящий экстрасенс!) им предсказали подробно их будущее, вылечили их души и тела еще и дали силы, чтобы они разбогатели и нашли мужей миллионеров.:laugh3: А если экстрасенс этого не сделал,то он шарлатан и жулик! Гребет деньги! Для сравнения прием у какого-нибудь из победителей битвы экстрасенсов стоит 2000 у.е.!!! К слову скажу, что мой знакомый (один из победителей битвы экстрасенсов) предсказывал мне будущее, но абсолютно ничего не сбылось! Дело не в том, что он плохой, просто у него другая специализация, он блестящий целитель.
Вывод. Маг, экстрасенс может вам подсказать, что вы делаете не так в своей жизни и может вам посоветовать как лучше поступить, но будете ли вы это делать это зависит от вас, вашу лень и инертность сможете побороть только вы!
Комментарий
-
Доброво времени суток уважаемые господа форумчане!!! У меня вот такая проблема, до нового года расстался с любимой девушкой, я ее очень сильно любил, все было хорошо, ну вот из-за одна ссоры произошла, все так расскрутилось вообщем очень сильно, что мы щас ни как не общаемся, и у ней на меня какая-то жуткая злость ненависть, повторюсь, до этого все было очень хорошо, она говорила,ч то меня любила, на похоже это бьыли просто слова.... И в настоящее время мне хочеться начать с кем-нибудь серьезные отношения но не паподаеться та девушка которую я бы полюбил... До этого у меня года 2 назад были тоже серьезные отношения, с девушкой с которой я расстался, а через кокое то время она хотела ко мне вернуться, но я не принял.... Щас происходит много знакомств с девушками, ну серьезного ни ни чего никак не получаеться! После чегоя хочу обратиться к кокой-нибудь гадалки, чтоб она посмотрела, мне кажеться у меня есть какая то порча от зависников, дайте пожайлуста номера, или адреса к кому можно обратиться.
Заранее огромное спасибо!!!
Комментарий
-
Сообщение от serj295 Посмотреть сообщениеЩас происходит много знакомств с девушками, ну серьезного ни ни чего никак не получаеться!
Комментарий
-
Сообщение от serj295 Посмотреть сообщениеПосле чегоя хочу обратиться к кокой-нибудь гадалки, чтоб она посмотрела, мне кажеться у меня есть какая то порча от зависников, дайте пожайлуста номера, или адреса к кому можно обратиться.
Комментарий
-
Сообщение от Larik Посмотреть сообщениеКто-нибудь может сказать про Кирееву Ольгу Николаевну на Крылова?
Комментарий
-
Сообщение от Наташуля Посмотреть сообщениеА кто нибудь ходил к мужчине кот.сидит на пр.Абая и принимает по талонам??
И действительно в тот месяц, в который он и сказал, она встретила мужчину, внешность которого он точно описал! совпадение?!..думаю нет!Последний раз редактировалось Tasha; 02-07-2013, 08:27 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Tasha Посмотреть сообщениеПодруга моя ходила. Говорит что понравилось!))
И действительно в тот месяц, в который он и сказал, она встретила мужчину, внешность которого он точно описал! совпадение?!..думаю нет!
Комментарий
-
Сообщение от Tasha Посмотреть сообщениеПодруга моя ходила. Говорит что понравилось!))
И действительно в тот месяц, в который он и сказал, она встретила мужчину, внешность которого он точно описал! совпадение?!..думаю нет!
Комментарий
-
Сообщение от Tasha Посмотреть сообщениеИ действительно в тот месяц, в который он и сказал, она встретила мужчину, внешность которого он точно описал! совпадение?!..думаю нет!
Комментарий
Комментарий