Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О пиве. О крафте. О вкусах.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

IPA готова
    Milk Shake вкусно, но 1200 не стоит (или сколько там), что-то подобное уже было, с более демократичной ценой....
    Вложения
    Последний раз редактировалось F006U; 08-20-2018, 06:30 PM.

Комментарий

Есть у кого опыт владения подобным аппаратом -Электрическая пивоварня-сусловарня iBrew 50 Auto с чиллером 16 м?

Комментарий

Кто пробовал? Кисляк задумывался или мне так "фортануло"?
        Вложения

Комментарий

Брал у них только советское, с горчинкой. Магазин странный вообще, очень часто то нет пива, то ревизии.

Комментарий

Сообщение от F006U Посмотреть сообщение
            IPA готова
            Milk Shake вкусно, но 1200 не стоит (или сколько там), что-то подобное уже было, с более демократичной ценой....
            Да, что то и правда завернули слишком.

Комментарий

Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
              Брал у них только советское, с горчинкой. Магазин странный вообще, очень часто то нет пива, то ревизии.
              Плюсую оба утверждения :)

Комментарий

Сообщение от F006U Посмотреть сообщение
                Есть у кого опыт владения подобным аппаратом -Электрическая пивоварня-сусловарня iBrew 50 Auto с чиллером 16 м?
                Варит кто?
                Зы: на eBay можно ХМЕЛЬ Эквинокс купить, да и дрожжи...
                Последний раз редактировалось F006U; 08-24-2018, 07:19 PM.

Комментарий

Одним словом, - консерва((((
                  Очередной пинок к созданию домашней пивоварни....
                  Вложения
                  Последний раз редактировалось F006U; 09-03-2018, 08:40 PM.

Комментарий

Там себестоимость пива на 99% - упаковка наверно )

Комментарий

Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
                      Там себестоимость пива на 99% - упаковка наверно )
                      Согласен на все 100%.

- - - Добавлено - - -

Кто-нибудь пробовал вишневый Стаут и милкшейк IPA от Бирхофф?

Комментарий

"Дикий хмель" не впечатлил...
                        А самое интересное, если хмель Риддерский, почему такая цена? Его же никто не выращщивал там... Солод там какой-то необычный? Из-за того, что дрожжи низкого брожения?
                        Последний раз редактировалось F006U; 09-10-2018, 05:34 PM.

Комментарий

У них на все вопросы про цену всегда отсылка к курсу валют, они мол ингридиенты покупают за валюту))) Хотя, в свете нынешнего курса зеленой бумажки неудивительно, что цены полезут вверх.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                            У них на все вопросы про цену всегда отсылка к курсу валют, они мол ингридиенты покупают за валюту))) Хотя, в свете нынешнего курса зеленой бумажки неудивительно, что цены полезут вверх.
                            Не думаю что прям напрямую с гейропы они тащят ингредиенты, максимум с Раши, там покупают за рубь. В раше вроде пиво не дорожает пока, хотя курс уже перевалил 70руб за 1 вечнозеленый.

Комментарий

Ну это ты у них спроси, откуда точно они тащат, я например тоже не думаю, что цена того же стаута-империал темного 4 евро за 0,5. Там в гейропах да, такая цена норм, ей там никого не удивить, но не здесь. Не в этой стране, где зарплата в основном едва доходит до 250 евро. Ну и психологический момент немаловажен, все стойко привыкли, что любое пиво относительно дешевое везде, а тут на тебе, целых 3 доллара за 1,5 литра.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                                Ну это ты у них спроси, откуда точно они тащат, я например тоже .
                                Мне честно вообще по барабану на их пиво))). Это любители и поклонники пусть задумываются либо платят за то что им впаривают.

Комментарий

Обработка...
                                X