Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О пиве. О крафте. О вкусах.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от KCN Посмотреть сообщение
    Ну добавь кайзера....понты наваше все...Зачем Сибинку ругать???
    Паршивая овца(кузов) за собой все стадо тянет...))
    Уважаемый, не совсем понял Вы о чем.

Комментарий

Сообщение от KCN Посмотреть сообщение
      Ну добавь кайзера....понты наваше все...Зачем Сибинку ругать???
      Паршивая овца(кузов) за собой все стадо тянет...))
      А ты знаешь, ты скорее всего прав. Я вот все думаю, с какого хрена у меня из монитора лассо вылетает и все пытается меня заарканить, но слава Всевышнему, пока реакции хватает увернуться. :) Он жиж, как Мефистофиль:

Короче, Кузов, веди стадо в свою пивную, нефиг им по городу разбредаться.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
        А не ваше ли это тайное желание случаем?)) Возместить просто убытки этому камраду F006U не возникало желания? И помириться с ним. Чтобы он за вами не бегал по всем темам. Не думаю что там убытков на миллион. Нет же, вы оба как дети малые будете тут друг друга подкалывать да побольнее))
        да я с удовольствием возмещу ему..... и даже не один раз.

Комментарий

Сообщение от F006U Посмотреть сообщение
          Бляя, он никак не угомониться что-ли?))
          У него или мания величия или преследования, нахрен он мне сдался бегать по всем темам за ним) А мириться с убогим мне незачем, гниль, принципиально, при себе не держу!
          Ну батенька, как мне кажется гнильцой то, от вас попахивает, я конечно не в восторге от стиля общения Кузова, но вы уникальны!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
          да я с удовольствием возмещу ему..... и даже не один раз.
          Аха, ты ему еще дисконтную карту подари и бессрочный забронированный столик.:don-t_mention:
          Кукиш ему покажи, ибо! Что сутки пролежало, то переходит в собственность.:declare:
          Последний раз редактировалось Ошац; 07-20-2018, 01:38 PM.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
            Однажды тут расписали про "бланш де мазай", которое в колосе было. Сто раз пожалел что купил эту гадость. Такой гадости я не пробовал пожалуй лет 20.
            оно когда только появилось, хорошечное было. а потом ч/з месяц превратилось в химозу.

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
              а ты не мог бы повторить это мне в лицо?.
              Ничего личного...Когда ты оскорблял других форумчан-тоже это говорил...
              А вообще то быдловато-хамоватый менеджер навряд-ли привлечёт много клиентов что в СТО,что в новую пивнушку...))

Комментарий

И превратилась тема в обсуждение личностей. Господа, давайте будем говорить о пиве...крафте! Вчера наконец-то попробовал Novichok и почему-то понравился больше чем некогда любимый эквинокс.

Комментарий

так и я в основном про пиво... мои личные предпочтения -лагер,а Новичок и Эквинокс всё таки покрепче будут. хотя надо попробовать...

- - - Добавлено - - -

кстати! все желающие (независимо от личных симпатий) могут быть внесены в клиентскую базу рестопаба Бирхофф. в анкете только три пункта -дата рождения,ФИО и номер сотового. будут рассылки по презентациям новых сортов,подарочные скидки на ДР и прочие плюшки... точнее сообщу чуть попозже.

Комментарий

Пивнов запустил свою версию негазированного пива (производитель бирхофф). Кажется я нашел то, что нужно...

Комментарий

И что там за пойло не газированное?)

Комментарий

Ну я не пивопотребитель со стажем, купил пару литров нефильтрованного, на утро голова свежая, вкус нейтральный, вобщем мне понравилось. Все дальше ухожу от бутылочного и газированного.

Комментарий

Нефильтрованное у Бирхоф уже не первый год. Это какое-то особенное?

Комментарий

Без углекислоты. Разливают в банки.

Комментарий

Светлое кстати не айс от слова совсем. Нефильтрованное интереснее, потом еще темное попробую.

Комментарий

На выходных добавил 330мл Эквинокса в свиную шею (плюсом к приправам), получилось вкусно, но не понятно, благодаря Эквиноксу или само по себе))
                                Вчера взял 1.5 Кайзера, и, в очередной раз, - не моё, еле литр выпил...

Комментарий

Обработка...
                                X