вот на 100% согласен
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О пиве. О крафте. О вкусах.
Свернуть
X
-
попса 90-х))) в записи)Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЧто, уже?) Быстро они)) Вообще, подумалось, что собственно это за заведение такое? Плюшка бонусная там в виде пива бирхоф или основная задача продать со 100% накруткой пиво бирхоф а остальное (хавка, шашлыки, обслуга) довеском? Я так думаю что за те цены, которые поставлены там на все, пивом бирхофским не удивить особо посетителей. Которые согласны без вопросов платить не глядя на ценники. Такие посетители вряд ли покупают по норм цене это пиво в розницу. Равно как и остальное спиртное и еду. Кузов перец хитрый шопесдетс. Сразу бы в начале своих излияний в тему написать надо было, что это vip Ресторан с большой буквы, со всеми вытекающими. Для людей с доходом в цифре с N нулями. С подобающей обстановкой, с музыкантами, которым надо норм платить. А не простой летник-кафешка, где наливают бирхофское пиво. А то придумал тоже название, ресто-паб.
Комментарий
-
Так это же не от пива, а от закусок к нему.Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеДа и тех кто любит пиво -видно за версту.
Комментарий
-
ну хз. Даже всякие диетологи, и специалисты по здоровому питанию, не советуют его пить мужикам.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеТак это же не от пива, а от закусок к нему.
Комментарий
-
И от пива и от закусок.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеТак это же не от пива, а от закусок к нему.
Комментарий
-
Причем тут жрать меньше? Понятие "пивной животик" появилось как раз таки из-за пива, а не из-за закусок. Конечно в купе с пивом закуски дают свой "пузатый" эффект))) Но все же основное это от пива, чисто сугубое имхо. А так вообще аклоголь вреден даже в малых количествах, все об этом знают и бухают, и я в том числе)
Комментарий
-
Хммм...а чем тогда объяснить что женские фигуры -как кубышки?Значит не в пиве дело))Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеПричем тут жрать меньше? Понятие "пивной животик" появилось как раз таки из-за пива, а не из-за закусок. Конечно в купе с пивом закуски дают свой "пузатый" эффект))) Но все же основное это от пива, чисто сугубое имхо. А так вообще аклоголь вреден даже в малых количествах, все об этом знают и бухают, и я в том числе)
Комментарий
-
Вопрос не понятен. Кубышки это толстые? Не знаю таких)))Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеХммм...а чем тогда объяснить что женские фигуры -как кубышки?Значит не в пиве дело))
Физиология организма разная. У меня именно от пива спасательный круг рос, ибо закуски минимум: 3-4 литра + пара рыбешек вяленых или соломка, всякие говночипсы и кириешки не ем и вам не советую.Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеОднозначно не в пиве, а в закуси. Мой знакомый пьет пиво каждый день! Просто КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Я его вообще пивным алкашом давно окрестил, и никаких там животиков и ничего подобного. Если б от пива толстели, то он бы просто взорвался лет 10 назад, а не потолстел.Последний раз редактировалось Magistr22; 06-13-2018, 01:46 PM.
Комментарий
-
4 литра это суточная норма по калориям. Можно хоть одуванчиком закусывать, круг будет рости.Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение...У меня именно от пива спасательный круг рос, ибо закуски минимум: 3-4 литра...
- - - Добавлено - - -
Важно количество.Сообщение от Serёга Посмотреть сообщение...Мой знакомый пьет пиво каждый день! Просто КАЖДЫЙ ДЕНЬ... и никаких там животиков...
Комментарий
Комментарий