Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О пиве. О крафте. О вкусах.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

вот на 100% согласен

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
      Что, уже?) Быстро они)) Вообще, подумалось, что собственно это за заведение такое? Плюшка бонусная там в виде пива бирхоф или основная задача продать со 100% накруткой пиво бирхоф а остальное (хавка, шашлыки, обслуга) довеском? Я так думаю что за те цены, которые поставлены там на все, пивом бирхофским не удивить особо посетителей. Которые согласны без вопросов платить не глядя на ценники. Такие посетители вряд ли покупают по норм цене это пиво в розницу. Равно как и остальное спиртное и еду. Кузов перец хитрый шопесдетс. Сразу бы в начале своих излияний в тему написать надо было, что это vip Ресторан с большой буквы, со всеми вытекающими. Для людей с доходом в цифре с N нулями. С подобающей обстановкой, с музыкантами, которым надо норм платить. А не простой летник-кафешка, где наливают бирхофское пиво. А то придумал тоже название, ресто-паб.
      попса 90-х))) в записи)

Комментарий

Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
        Да и тех кто любит пиво -видно за версту.
        Так это же не от пива, а от закусок к нему.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
          ну хз. Даже всякие диетологи, и специалисты по здоровому питанию, не советуют его пить мужикам.

Комментарий

Жрать надо меньше всякую хрень. И не будет пузо расти.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
              И от пива и от закусок.

Комментарий

Причем тут жрать меньше? Понятие "пивной животик" появилось как раз таки из-за пива, а не из-за закусок. Конечно в купе с пивом закуски дают свой "пузатый" эффект))) Но все же основное это от пива, чисто сугубое имхо. А так вообще аклоголь вреден даже в малых количествах, все об этом знают и бухают, и я в том числе)

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
                  Причем тут жрать меньше? Понятие "пивной животик" появилось как раз таки из-за пива, а не из-за закусок. Конечно в купе с пивом закуски дают свой "пузатый" эффект))) Но все же основное это от пива, чисто сугубое имхо. А так вообще аклоголь вреден даже в малых количествах, все об этом знают и бухают, и я в том числе)
                  Хммм...а чем тогда объяснить что женские фигуры -как кубышки?Значит не в пиве дело))

Комментарий

Однозначно не в пиве, а в закуси. Мой знакомый пьет пиво каждый день! Просто КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Я его вообще пивным алкашом давно окрестил, и никаких там животиков и ничего подобного. Если б от пива толстели, то он бы просто взорвался лет 10 назад, а не потолстел.

Комментарий

Сообщение от KCN Посмотреть сообщение
                      Хммм...а чем тогда объяснить что женские фигуры -как кубышки?Значит не в пиве дело))
                      Вопрос не понятен. Кубышки это толстые? Не знаю таких)))

Сообщение от Serёга Посмотреть сообщение
                      Однозначно не в пиве, а в закуси. Мой знакомый пьет пиво каждый день! Просто КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Я его вообще пивным алкашом давно окрестил, и никаких там животиков и ничего подобного. Если б от пива толстели, то он бы просто взорвался лет 10 назад, а не потолстел.
                      Физиология организма разная. У меня именно от пива спасательный круг рос, ибо закуски минимум: 3-4 литра + пара рыбешек вяленых или соломка, всякие говночипсы и кириешки не ем и вам не советую.
                      Последний раз редактировалось Magistr22; 06-13-2018, 01:46 PM.

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
                        ...У меня именно от пива спасательный круг рос, ибо закуски минимум: 3-4 литра...
                        4 литра это суточная норма по калориям. Можно хоть одуванчиком закусывать, круг будет рости.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serёга Посмотреть сообщение
                        ...Мой знакомый пьет пиво каждый день! Просто КАЖДЫЙ ДЕНЬ... и никаких там животиков...
                        Важно количество.

Комментарий

А вы, извините, пиво калориметром меряли? Почем знаете сколько литров суточная норма?

Комментарий

50ккл на 100мл в среднем. Темное чуть больше, светлое чуть меньше. 4л = 2000 ккл.

Комментарий

Мне оно все на один вкус

Комментарий

Сообщение от Gabriel Посмотреть сообщение
                                Мне оно все на один вкус
                                Да и вы все на одно лицо

Комментарий

Обработка...
                                X