Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О пиве. О крафте. О вкусах.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
    ну по крайней мере пивняка рядом не было, и соответственно его результатов тоже. Ковчег был "славен" только своими салютами не в меру. а теперь без салютов, но с пивняком... я б наверное, уже салюты выбрала.
    ну не надо врать то.... пивняк за базарчиком возле Крылова 80 успешно существует. там по вечерам можно повстречать легендарных Бычу и Дегтяря.

Комментарий

В районе ул.Крылова полно пивняков, но почему вдруг бирхоф стал или станет таковым? Вполне хорошее заведение, очень адекватные цены, кухня тоже вполне себе. Я бы сравнил это заведение с пиццевскими ресторанами, но у последних такая толпа всегда и заезженное меню, да и пива нормального нет.
      После посещения "ковчега" остались исключительно положительные впечатления. Уютненько там.

Комментарий

Согласен, мне тоже там понравилось и цены нормальные. Буду посещать данное заведение с друзьями пока не испортится. Начало норм!

Комментарий

Сообщение от ПутешествеNIK Посмотреть сообщение
          Согласен, мне тоже там понравилось и цены нормальные. Буду посещать данное заведение с друзьями пока не испортится. Начало норм!
          Посетил паб, нормально посидели, пивка по пили, конечно есть недочеты в обслуживании, но у нас в городе это беда! Буду ходит при возможности. Еще бы дисконт какой постоянным посетителям.

Комментарий

насчёт дисконта.... думаю что этот вопрос решаем. просто надо продумать форму... я кстати предлагал форумчанам подумать о такой плюшке но меня просто не услышали. жду ваши предложения! по поводу обслуживания -есть такая проблема но мы её решаем,честно говоря найти хороших официантов большая проблема... а поваров таки нашли! в летнике будут шатры,громкой музыки не будет и соседним домам мы никак не помешаем. кстати после открытия мы реализовали около тонны пива Берхофф разных марок,сегодня даже пришлось промывать оборудование..

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
              ... мы реализовали около тонны пива Берхофф разных марок...
              Капец, кого директором поставили, он даже название компании не знает....

Кто-нибудь пользовался услугой аренды кег у БИрхофф? Интересует вопрос карбонизации, ведь, баллон в комплекте с кегой и краном не дают?

Комментарий

На Крылова открылся пивной мини-маркет Барик. Пиво, судя по рекламе - с Алтайского края, Кто-то пробовал уже?

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                  На Крылова открылся пивной мини-маркет Барик. Пиво, судя по рекламе - с Алтайского края, Кто-то пробовал уже?
                  Пиво с Алтайского края, обычная консерва.

- - - Добавлено - - -

Пиво с Алтайского края, обычная консерва.

Комментарий

"Консерва" - это, всего-навсего, пастеризованное пиво. Но ведь хуже оно от пастеризации не становится. Тот же Бирхов бутылочное продаёт. Так что теперь, на розлив - это верх совершенства, а в бутылках - обычное пойло?

Комментарий

А на розлив там есть что-то новое? стОит забегать, или опять биргоф с бешеной наценкой?

Комментарий

Сообщение от Игнац Требич-Линкольн Посмотреть сообщение
                        "Консерва" - это, всего-навсего, пастеризованное пиво. Но ведь хуже оно от пастеризации не становится. Тот же Бирхов бутылочное продаёт. Так что теперь, на розлив - это верх совершенства, а в бутылках - обычное пойло?
                        От пастеризации как раз только хуже и становится. Это как же надо над пивом по глумиться "пастеризовать" его, что оно у всех производителей по 9 месяцев и в кеге и в стекле хранится(обычное светлое не высокой плотности)...Эти Карлсберги,Эфесы и т.д. делают просто некачественный ширпотреб, который они уже и пивом то сами не называют...Видел на некоторых бутылках пишут пивной напиток. Пробовал сравнивал стекло от Бирхофф с их розливом отличий нет и срок хранения у них стекла 1 месяц всего.

- - - Добавлено - - -

А на розлив там есть что-то новое? стОит забегать, или опять биргоф с бешеной наценкой?
                        Что то думаю для себя найдете попробовать.

- - - Добавлено - - -

Что то думаю для себя найдете попробовать.

Комментарий

Еще подеритесь)))
                          Алкаши... :)

Комментарий

Сообщение от kelebro Посмотреть сообщение
                            ... срок хранения у них стекла 1 месяц всего..
                            На Эквиноксе напечатано, что срок хранения 2 месяца. При этом, не стоит печать в месте даты розлива...

ЗЫ: Что, никто не брал 20-литровую кегу на прокат?
                            Последний раз редактировалось F006U; 05-15-2018, 11:46 AM.

Комментарий

У меня своих 2 кеги такого типа, регулярно заправляю их на пивзаводе Бирхоф, как едим отдыхать, в жару просто отлично держат холод, на самарке в жару весь день прохладное. Краник идет в комплекте, заправляются под давлением, сверху клапан, перед тем как налить приоткрываешь клапан сверху кеги и пиво полилось в бокал, что еще интересно спрашивайте?

Комментарий

Сообщение от F006U Посмотреть сообщение
                                На Эквиноксе напечатано, что срок хранения 2 месяца. При этом, не стоит печать в месте даты розлива...
                                Отсутствие на упаковке товара даты розлива, изготовления и пр. - означает вчера)))

Комментарий

Обработка...
                                X