Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Хотя, кого я обманываю? Портер - это единственное пиво у Бирхофф, которое стоит своих 980. Так же как чешская Прага в METRO своих 1300.
С этим даже жена полностью согласилась (жена, Карл!!!).
Другое дело, что я не могу позволить себе пиво за 980 чаще, чем раз в месяц. Но это уже совсем другая история...
/ кстати, с Дарком ничего общего не нашёл
// а теперь можете закидывать помидорами
!
Суть понтов: употребить дорогую "какаху" и начать расписывать ее "тонкие"(не всем понятные) достоинства, иначе засмеют.
Дорогостоящих каках я перепробовал достаточно. Могу предъявить целую коллекцию брелоков от Бирхофф.
Но портер в их число не входит. На истину в последней инстанции не претендую. ИМХО есессно...
Маг и чародей в седьмом колене. Трахаю, тибидохаю, снимаю, порчу.
Цена 4000 тенге/кг. Сам беру в "Болеро" справа от Ивушки. Грамм 150 на 3 литра - за глаза!
Крабовое мясо по 4000 тенге/кг ??? Вы шутите! Вы знаете сколько мяса в крабе, даже в огромном, дальневосточном? Это однозначно то мясо, которое со вкусом минтая :)
Последний раз редактировалось Kotik; 01-30-2017, 02:41 PM.
Да тут хоть с дивана, хоть откуда - ОТКУДА такое дешёвое крабовое мясо? С учётом доставки, всевозможных пошлин, накруток - розничная цена десять долларов с копейками за килограмм сушёного (крабового!!!) мяса - дармовщина! Цена одинаковая цене местных мясных изделий, казы к примеру. Поставщики крабов - идиоты??? Они не в курсе, что крабы - это изысканный деликатес и продаются дорого? Китай, например, с руками-ногами оторвёт по гораздо более высокой цене, другие страны тоже. У меня складывается впечатление, что вы живого краба в глаза не видели и с трудом представляете цену продукта. Кстати, на ты мы не переходили.
Сходи поплакай.
А оттого, что рваный кальмар продаётся под названием "мясо краба", хуже никому не стало, кроме отдельных задроченых перфекционистов.
С пивом он по-прежнему хорош.
Маг и чародей в седьмом колене. Трахаю, тибидохаю, снимаю, порчу.
А кто видел на упаковке крабовых палочек надпись: "При изготовлении ни одного краба не пострадало"?))) Уа-ха-ха!!!
Крабов они едят!! С пивом! Ай молодцы! В Усть-Каменогорске! Может пиво с раками (хотя может это морды таки) пить ещё и можно)) Но крабовое мясо, как уже говорили, за 10 баксов килограмм - спасибо, не надо.
Считаю Все эти рыбки-вонючки которые щедро вымочены в какой-то химии не очень правильной закуской к пиву.
Не нравится мне натуральный продукт химией закусывать.
К пиву беру окуня вяленого или пласт х/к, лещ г/к, сыр колбасный (ВостокМолоко). Недавно язык свиной копчёный брал - тоже пойдёт.
Но закуска не главное. Могу и без закуски литра три эля выпить. Лишь бы настроение было!
Последний раз редактировалось Witbir; 01-30-2017, 04:16 PM.
по поводу отсутствия молока в колбасном сыре согласен. Но он роднее чем какие-то крабы))
Но мнение моё по поводу химического происхождения рыбок-вонючек не изменится. Максимум какое мясо можно будет найти в этих крабах, минтаях и прочих соломках так это тот же лещ с разными химическими добавками. ИМХО.
А чтоб не благоухать весь день лещом, рекомендую мыть руки и умываться с мылом.
Можно так же (чтоб не благоухать лещом г/к) закусывать пиво фисташками, арахисом, миндалём. Так же сыр "Чечел". Колбаски "Охотничьи" очень хороши.
Комментарий