Сообщение от кузов
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О пиве. О крафте. О вкусах.
Свернуть
X
-
блин... кажется я поторопился категорично отнеся "берхоф" к дерьму. сейчас прикупил "томаш" ,сижу употребляю и оно мне нравится... странность в том что я с месяц назад уже пробовал его и оно мне не понравилось. точно помню что брал его на остановке угол новаторов -пролетарка. сейчас взял в Атланте на Дворце металлургов. век живи-век учись...
Комментарий
-
"Вот это поворот!" (голосом Гоблина). На Литвинова 19 всегда самое свежее, там же у них пивоварня. Я так думаю и за аппаратурой они приглядывают тщательней, чем на точках.Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеблин... кажется я поторопился категорично отнеся "берхоф" к дерьму. сейчас прикупил "томаш" ,сижу употребляю и оно мне нравится... странность в том что я с месяц назад уже пробовал его и оно мне не понравилось. точно помню что брал его на остановке угол новаторов -пролетарка. сейчас взял в Атланте на Дворце металлургов. век живи-век учись...
Комментарий
-
сам в шоке.... сейчас топлю баньку,приговорил уже 2 литра,полёт нормальный. 2 оставил на после. проверю его на каменке,будет хлебный аромат значит я перехожу в клуб любителей продукции "берхофф".Сообщение от First Посмотреть сообщение"Вот это поворот!" (голосом Гоблина). На Литвинова 19 всегда самое свежее, там же у них пивоварня. Я так думаю и за аппаратурой они приглядывают тщательней, чем на точках.
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Хе-хе.... дядя Курбан изменил Праге? Штаут темный под мясо отлично заходит! А вот если бы дарк не разбавленный был, то и его можно было бы употреблять вполне.Сообщение от кузов Посмотреть сообщение"Томаш" проверку баней выдержал.... аромат хлеба есть. правда не сильно выраженный но и химией не несёт... разбавлял водой 1к4.
Комментарий
-
О дааа... Стаут и Гурон под шашлычок заходят вообще отлично!Сообщение от First Посмотреть сообщениеХе-хе.... дядя Курбан изменил Праге? Штаут темный под мясо отлично заходит! А вот если бы дарк не разбавленный был, то и его можно было бы употреблять вполне.
Комментарий
-
да уж....говорю же,сам не ожидал. предатель я... да и "прага" уже не та. НО ! я пока у "берхофф" среди протестированной мной продукции выделил только "Томаш". не пробовал дешёвые сорта и думаю что и смысла особого нет,по любому они не будут лучше того же "томаша".Сообщение от First Посмотреть сообщениеХе-хе.... дядя Курбан изменил Праге? Штаут темный под мясо отлично заходит! А вот если бы дарк не разбавленный был, то и его можно было бы употреблять вполне.
Комментарий
-
Какие, порой, удивительные метаморфозы происходят с личным восприятием.
Самый первый раз я брал сразу три сорта пива: Эль, Стаут и Томаш (кажется).
Ну, и Стаут как-то потерялся при этом всём. Показался мне просто чёрной водой ни о чём.
В эту сб. простояв в раздумьях минут 5 я неожиданно купил... 3 л. Стаута. Видимо какие-то сомнения и неудовлетворённость всё-таки остались.
Оказалось, что в нём нехилая, такая, горечь. И в целом его безвкусным назвать нельзя. Так что в качестве тёмного лучше буду покупать его, а не Дарк.
Помнится, выше кто-то примерно также Гурон и Мандарину сравнивать пытался. Мандарина на фоне Гурона потерялась само-собой.
Подозреваю, что пробовать сразу несколько сортов не совсем правильно. Более того пробовать надо хотя бы 2 раза. Вот как-то так...
// надо теперь Лежак повторно продегустировать :)Последний раз редактировалось osis; 01-23-2017, 10:48 AM.
Комментарий
-
О как?! Неожиданный поворот...Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеУ них вкус многих сортов заметно поменялся где-то в конце осени-начале зимы. Так что, можно все дегустировать снова. :)
Комментарий
-
Откуда у нас толстолобик?Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеУвидите плавники толстолобика горячего копчения - обязательно попробуйте, это ШЕДЕВР!!!)
Все же видели короба с кальмаром, минтаем, щукой и пр. рыбой порезанной соломкой с запредельным кол-вом соли и глутомата натрия?
Всегда относился к ним скептически. Пока мясо краба на глаза не попалось. Очень вкусно.
Рекомендую всем, кто порой не может себе позволить перепачкаться по уши лещом г/к и благоухать им весь оставшийся день.
А так, из рыбы - пласт жереха, конечно...
Комментарий
Комментарий