Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О пиве. О крафте. О вкусах.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Witbir Посмотреть сообщение
    Максимум какое мясо можно будет найти в этих крабах, минтаях и прочих соломках так это тот же лещ с разными химическими добавками. ИМХО.
    Не читатель? Исключительно писатель? Тогда не буду вклиниваться в монолог.
    Для остальных ещё раз на всякий случай - под названием "Мясо краба" продаётся рваный кальмар.

Комментарий

Сообщение от Witbir Посмотреть сообщение
      Крабов они едят!! С пивом! Ай молодцы! В Усть-Каменогорске! за 10 баксов килограмм
      Да это только знатоки-извращенцы способны потреблять этот дрэк, да ещё и нахваливать - крабов они едят! :)

Комментарий

А Я прочитав эту тему. понял одно, чо лучше выпить чуть-чуть качественной водки с норм.закуской, чем много качественного пива.

Комментарий

фисташки нынче не дёшевы чёт совсем стали, обычно беру брюхи сёмговых к пиву... но это если разливное, если бельгийское бутылочное, то там вообще предпочитаю без закуски, больно вкусное

Комментарий

Сообщение от Franky Arts Посмотреть сообщение
            А Я прочитав эту тему. понял одно, чо лучше выпить чуть-чуть качественной водки с норм.закуской, чем много качественного пива.
            Замечательные слова. Полностью поддерживаю. Особенно зимой - что может быть лучше 100 граммов водки под нормальную закусь? А то собрались знатоки и описывают как недопиво закусывать рыбными отходами, просоленными в химических добавках со вкусом крабов) Копчёный лещ местный им видите ли недостаточно хорош под пиво - пахнет лещом копчёным ведь. А вы что, собрались изысканным парфюмом пахнуть после принятия пары - тройки кружек пива? Эстеты, млин :)
            Последний раз редактировалось Kotik; 01-31-2017, 09:15 AM.

Комментарий

Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
              Замечательные слова. Полностью поддерживаю. Особенно зимой - что может быть лучше 100 граммов водки под нормальную закусь? А то собрались знатоки и описывают как недопиво закусывать рыбными отходами, просоленными в химических добавках со вкусом крабов) Копчёный лещ местный им видите ли недостаточно хорош под пиво - пахнет лещом копчёным ведь. А вы что, собрались изысканным парфюмом пахнуть после принятия пары - тройки кружек пива? Эстеты, млин :)
              Ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус (с)

Комментарий

Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
                О вкусах не спорят(это я про водку).
                Я например не пью коньяк и водку вообще, другие крепкие напитки могу пить, но не всегда хочется. А вот пиво это другое дело. И конечно соглашусь что много у нас именно НЕДОпива, но у нас есть и вполне хорошие сорта, которые ничуть не уступают тем что варят в России на частных пивоварнях. Ну а закусь к пиву разная может быть. На самом деле наша рыба речная очень ценна в РФ, но мы то ее едим постоянно и потому не ценим, вот все и ищут что то новое и необычное (кальмара-краба, красную рыбу, креветки и т.д. и т.п. )

Комментарий

Сообщение от m.u.z.z.o.n.e Посмотреть сообщение
                  не ценим
                  Неправда ваша. Ценим и ещё как...

Комментарий

по поводу закусок к пиву... не надо ломать копья и навязывать своё мнение. мне например фиолетово есть или нет краб в "крабовом мясе",главное что этот продукт к пиву идёт на ура. кто то говорил про охотничьи колбаски, точнее будет сказать что они БЫЛИ отличной закусью.сейчас эти колбаски выпускает только Урджар,к настоящим охотничьим колбаскам они и близко не стояли... много жил,каких то непонятных и несъедобных вкраплений,вкус только отдалённо напоминает настоящий. более-менее эти недоколбаски идут к пиву если их с неделю сушить на подоконнике... лично я предпочитаю купить палку "чоризо",тоненько её настругать - офигительно к пивасу. но дороговато((((((.

Комментарий

20170205_164931-1168x2080.jpg

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                        [ATTACH=CONFIG]237148[/ATTACH]
                        И что простому форумчанину нужно понять из этой пикчи?

Комментарий

Сообщение от Franky Arts Посмотреть сообщение
                          И что простому форумчанину нужно понять из этой пикчи?
                          Что Ося жрет рыбу как кашалот. Еще и пивом запивает.

Комментарий

<...>
                            На этих выходных приезжали гости из России. Угостил их элем от Бирхофф. Заценили и им понравилось.
                            Последний раз редактировалось Magistr22; 02-06-2017, 09:21 AM.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                              [ATTACH=CONFIG]237148[/ATTACH]
                              Пелядка к пивку -само то...Зауважал Осю))
                              Мож Кузов и разбирается в ремонте...а в пиве,закуси- навряд-ли нет...

Комментарий

Пелядка и пиво самый кайф))))) факт

Комментарий

Обработка...
                                X