Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О пиве. О крафте. О вкусах.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Привет всем! Спешу поделится с вами радостной новостью. Бирхофф снова сварили тыквенный эль! Помню его еще с прошлого года, когда этот эль раздавали в Юбилейном. Там мне он очень понравился. Вчера съездил на завод и прикупил его. Цена 980 тг за литр, и кстати он уже продается налитый в литровые бутылки.
    Аромат этого пива просто шикарный а вкус еще лучше!
    тыква.jpg

Комментарий

Сообщение от kelebro Посмотреть сообщение
      Хрень. Такая же сивушная брага как и Флинт.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
        Хрень. Такая же сивушная брага как и Флинт.
        Ну на вкус и цвет как говорится все фломастеры разные. Может просто ты не понимаешь вкуса Эля

Комментарий

Ну, отчего же? Гурон и Эль классик очень даже.

Комментарий

За 980 пусть сами пьют. Чего не за 1000 то? Постеснялись? Или сразу за 2000 для ТруЪ любителей крафта, нищеброды проходят мимо?

Комментарий

Привет всем! Спешу поделится с вами радостной новостью. Бирхофф снова сварили тыквенный эль! Помню его еще с прошлого года, когда этот эль раздавали в Юбилейном. Там мне он очень понравился. Вчера съездил на завод и прикупил его. Цена 980 тг за литр, и кстати он уже продается налитый в литровые бутылки.
              [ATTACH=CONFIG]243596[/ATTACH]
              В прошлом году был шикарный. А в этом схалтурили. Да и осадок на дне бутылки на палец толщиной.

Комментарий

Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение
                В прошлом году был шикарный. А в этом схалтурили. Да и осадок на дне бутылки на палец толщиной.
                В любом натуральном нефильтрованном и не пастеризованном пиве допускается образование естественного осадка. Не кого же не пугает осадок например в натуральном вине?

Комментарий

В любом натуральном нефильтрованном и не пастеризованном пиве допускается образование естественного осадка. Не кого же не пугает осадок например в натуральном вине?
                  Возмжно и допускается, но явно не полтора сантиметра в литровой бутылке.
                  А вообще давай ссылку на ТУ, СТ или еще что там есть, где написано что допускается и в каких объемах.
                  ПыСы: деградирует качество в Бирхофе.

Комментарий

Представляешь какой соблазн полтанка квачи по штуке за литр продать?

Комментарий

Да нет, я бы не сказал

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                        Да нет, я бы не сказал
                        Злой рок казахстанского бизнеса. Выйти на рынок с качественной продукцией, а потом выпускать что попроще, пользуясь инерцией покупательского спроса, нарубить бабла и уйти в аутсайдеры. Вспомните рудненскую Прагу, карагандинские конфеты, павлодарские колбасы Рубиком, местный ШемАзат и пр. у всех один сценарий.
                        Вот и Бирхоф:
                        Жигули и Янтарное - хочу быть Сибинкой ))
                        Вельвет - кисло-пивной напиток ))
                        Томаш - тоже вошел в пике.

Комментарий

Злой рок казахстанского бизнеса. Выйти на рынок с качественной продукцией, а потом выпускать что попроще, пользуясь инерцией покупательского спроса, нарубить бабла и уйти в аутсайдеры. Вспомните рудненскую Прагу, карагандинские конфеты, павлодарские колбасы Рубиком, местный ШемАзат и пр. у всех один сценарий.
                          Вот и Бирхоф:
                          прям в точку, тоже создалось мнение что пиво становится все хуже и хуже, причем лето кончилось и казалось бы торопиться уже некуда, но нет качество не делается лучше

Комментарий

Вот и Бирхоф:
                            полностью согласен! особенно жаль рудненскую Прагу....

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                              полностью согласен! особенно жаль рудненскую Прагу....
                              Ну вот она то как раз вроде бы стала как прежде, хотя не могу ручаться пью ее не часто.

Комментарий

Сообщение от m.u.z.z.o.n.e Посмотреть сообщение
                                Ну вот она то как раз вроде бы стала как прежде, хотя не могу ручаться пью ее не часто.
                                да ну !? в субботу проверю...

Комментарий

Обработка...
                                X