Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О пиве. О крафте. О вкусах.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
    Мягкий медовый привкус, довольно комфортный градус (5,4%), демократичная цена - делают этот пивас истинным выбором ценителей!
    Во крайней мере оценивают его дешевле, чем оно заслуживает. Балтика 7 - для тех кто знает вкус качества!

Какая бездарная и безвкусная реклама недопива =)

Комментарий

Сообщение от Witbir Посмотреть сообщение
      Heisenberg, это шутка? Или действительно ваш выбор?
      А не дороговато? Рекомендую вам пиво "Белый медведь" .
      Спасибо, обязательно попробую в скором времени.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kelebro Посмотреть сообщение
      Какая бездарная и безвкусная реклама недопива =)
      Это не реклама, а лично мнение которым делюсь
      И почему безвкусная, я вам пиво отрекламировал (допустим) нехуже чем автомобиль. )

Комментарий

- - - Добавлено - - -

И почему безвкусная, я вам пиво отрекламировал (допустим) нехуже чем автомобиль. )
        Сразу видно, что вы не на тот форум попали...Здесь нет ценителей консервированного пива и балтики 7,5,3 и т.д. и белые медведи в принципе не интересны ни кому. Попробуйте, что-нибудь живое и потом мнение ваше будет интересно многим.

Комментарий

Мягкий медовый привкус, довольно комфортный градус (5,4%), демократичная цена - делают этот пивас истинным выбором ценителей!
          Во крайней мере оценивают его дешевле, чем оно заслуживает. Балтика 7 - для тех кто знает вкус качества!

Смотрю я, любишь публику эпатировать... :wink3:

Комментарий

А где взять портера в нашем городе????

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
              А где взять портера в нашем городе????
              В АДК видел... Правда, консервы... :pardon:

Комментарий

Сообщение от M2HB Посмотреть сообщение
                В АДК видел... Правда, консервы... :pardon:
                жаль ((((.

Комментарий

Красиво прорекламировал, молодец! Не слушай их.
                  Для рядовой ситуации и Амстердам очень к месту, и вкус не страдает)).

- - - Добавлено - - -

Сразу видно, что вы не на тот форум попали...Здесь нет ценителей консервированного пива и балтики 7,5,3 и т.д. и белые медведи в принципе не интересны ни кому. Попробуйте, что-нибудь живое и потом мнение ваше будет интересно многим.
                  Куда деться всем остальным?:girl_impossible:
                  ))

Комментарий

Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
                    ))
                    С семками на лавку.

Комментарий

Красиво прорекламировал, молодец! Не слушай их.
                      Для рядовой ситуации и Амстердам очень к месту, и вкус не страдает)).

- - - Добавлено - - -

))
                      Для рядовой ситуации и пельмени с французским вином 18... года пойдут. Так и будем есть и пить ширпотреб, ведь рядовых ситуаций в жизни больше и вкус не
                      по страдает... Остальным советую пробовать новое, а не уподобляться тем, кому пофиг карагандинское, дербес или прага, лишь бы вставляло, ну и что, что все безликое, безвкусное и ни какое.

Комментарий

Для рядовой ситуации и пельмени с французским вином 18... года пойдут. Так и будем есть и пить ширпотреб, ведь рядовых ситуаций в жизни больше и вкус не
                        по страдает... Остальным советую пробовать новое, а не уподобляться тем, кому пофиг карагандинское, дербес или прага, лишь бы вставляло, ну и что, что все безликое, безвкусное и ни какое.
                        Не, мы, конечно, пробуем новое, но не рвем на себе волосы, если случается попробовать "не то". Бывает, и "живое" - ну такая ерунда.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                        С семками на лавку.
                        Здесь, как минимум, три причины не пойти туда, куда вы меня послали, оsis. Поэтому, я остаюсь.
                        ))

Комментарий

Поэтому, я остаюсь.
                          Я тож.
                          и по мере распитий, постараюсь радовать тему новыми отзывами.

Комментарий

Не, мы, конечно, пробуем новое, но не рвем на себе волосы, если случается попробовать "не то". Бывает, и "живое" - ну такая ерунда.

))
                            Люблю пробовать новое! Волосы не рву)) Но попробовав живое хорошее пиво, "Балтику" и прочие консервы вспоминать не хочется. Да и живое бывает откровенно паршивым или же просто не по вкусу. Так для этого и тема здесь! О вкусах! О крафте! О ПИВЕ! Только не надо причислять пивной напиток или пивосодержащий с настоящим пивом))

- - - Добавлено - - -

Я тож.
                            Ждем отзывов о настоящем пиве. Консерва здесь уже обсуждалась.

Комментарий

[QUOTE=Ленусь+К;1422629]Не, мы, конечно, пробуем новое, но не рвем на себе волосы, если случается попробовать "не то". Бывает, и "живое" - ну такая ерунда.

- - - Добавлено - - -

Ни кто ни чего не рвет... К чему? А что бывает ерунда, то это да- "Чешский Крумлов" во Фреш маркете пивоварня.

Комментарий

Я тож.
                                Это ж сколько радостей еще придется испытать окружающим!)). Кто вот так, забесплатно взялся бы за это??

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Witbir Посмотреть сообщение
                                Люблю пробовать новое! Волосы не рву)) Но попробовав живое хорошее пиво, "Балтику" и прочие консервы вспоминать не хочется. Да и живое бывает откровенно паршивым или же просто не по вкусу. Так для этого и тема здесь! О вкусах! О крафте! О ПИВЕ! Только не надо причислять пивной напиток или пивосодержащий с настоящим пивом))

Ждем отзывов о настоящем пиве. Консерва здесь уже обсуждалась.
                                Лично я постараюсь не ранить тонких чувств тех людей, которые поняли толк в настоящем пиве, правда. Да и что я могу в нем понимать?

Комментарий

Обработка...
                                X