Сообщение от Heisenberg
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О пиве. О крафте. О вкусах.
Свернуть
X
-
Спасибо, обязательно попробую в скором времени.Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеHeisenberg, это шутка? Или действительно ваш выбор?
А не дороговато? Рекомендую вам пиво "Белый медведь" .
- - - Добавлено - - -
Это не реклама, а лично мнение которым делюсьСообщение от kelebro Посмотреть сообщениеКакая бездарная и безвкусная реклама недопива =)
И почему безвкусная, я вам пиво отрекламировал (допустим) нехуже чем автомобиль. )
Комментарий
-
Сразу видно, что вы не на тот форум попали...Здесь нет ценителей консервированного пива и балтики 7,5,3 и т.д. и белые медведи в принципе не интересны ни кому. Попробуйте, что-нибудь живое и потом мнение ваше будет интересно многим.Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеСпасибо, обязательно попробую в скором времени.
- - - Добавлено - - -
Это не реклама, а лично мнение которым делюсь
И почему безвкусная, я вам пиво отрекламировал (допустим) нехуже чем автомобиль. )
Комментарий
-
Смотрю я, любишь публику эпатировать... :wink3:Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
Комментарий
-
В АДК видел... Правда, консервы... :pardon:Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеА где взять портера в нашем городе????
Комментарий
-
Красиво прорекламировал, молодец! Не слушай их.Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеСпасибо, обязательно попробую в скором времени.
Это не реклама, а лично мнение которым делюсь
Для рядовой ситуации и Амстердам очень к месту, и вкус не страдает)).
- - - Добавлено - - -
Куда деться всем остальным?:girl_impossible:Сообщение от kelebro Посмотреть сообщениеСразу видно, что вы не на тот форум попали...Здесь нет ценителей консервированного пива и балтики 7,5,3 и т.д. и белые медведи в принципе не интересны ни кому. Попробуйте, что-нибудь живое и потом мнение ваше будет интересно многим.
))
Комментарий
-
С семками на лавку.Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеКуда деться всем остальным?:girl_impossible:
))
Комментарий
-
Для рядовой ситуации и пельмени с французским вином 18... года пойдут. Так и будем есть и пить ширпотреб, ведь рядовых ситуаций в жизни больше и вкус неСообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеКрасиво прорекламировал, молодец! Не слушай их.
Для рядовой ситуации и Амстердам очень к месту, и вкус не страдает)).
- - - Добавлено - - -
Куда деться всем остальным?:girl_impossible:
))
по страдает... Остальным советую пробовать новое, а не уподобляться тем, кому пофиг карагандинское, дербес или прага, лишь бы вставляло, ну и что, что все безликое, безвкусное и ни какое.
Комментарий
-
Не, мы, конечно, пробуем новое, но не рвем на себе волосы, если случается попробовать "не то". Бывает, и "живое" - ну такая ерунда.Сообщение от kelebro Посмотреть сообщениеДля рядовой ситуации и пельмени с французским вином 18... года пойдут. Так и будем есть и пить ширпотреб, ведь рядовых ситуаций в жизни больше и вкус не
по страдает... Остальным советую пробовать новое, а не уподобляться тем, кому пофиг карагандинское, дербес или прага, лишь бы вставляло, ну и что, что все безликое, безвкусное и ни какое.
- - - Добавлено - - -
Здесь, как минимум, три причины не пойти туда, куда вы меня послали, оsis. Поэтому, я остаюсь.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеС семками на лавку.
))
Комментарий
-
Я тож.Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеПоэтому, я остаюсь.
и по мере распитий, постараюсь радовать тему новыми отзывами.
Комментарий
-
Люблю пробовать новое! Волосы не рву)) Но попробовав живое хорошее пиво, "Балтику" и прочие консервы вспоминать не хочется. Да и живое бывает откровенно паршивым или же просто не по вкусу. Так для этого и тема здесь! О вкусах! О крафте! О ПИВЕ! Только не надо причислять пивной напиток или пивосодержащий с настоящим пивом))Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеНе, мы, конечно, пробуем новое, но не рвем на себе волосы, если случается попробовать "не то". Бывает, и "живое" - ну такая ерунда.
))
- - - Добавлено - - -
Ждем отзывов о настоящем пиве. Консерва здесь уже обсуждалась.Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеЯ тож.
Комментарий
-
[QUOTE=Ленусь+К;1422629]Не, мы, конечно, пробуем новое, но не рвем на себе волосы, если случается попробовать "не то". Бывает, и "живое" - ну такая ерунда.
- - - Добавлено - - -
Ни кто ни чего не рвет... К чему? А что бывает ерунда, то это да- "Чешский Крумлов" во Фреш маркете пивоварня.
Комментарий
-
Это ж сколько радостей еще придется испытать окружающим!)). Кто вот так, забесплатно взялся бы за это??Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеЯ тож.
- - - Добавлено - - -
Лично я постараюсь не ранить тонких чувств тех людей, которые поняли толк в настоящем пиве, правда. Да и что я могу в нем понимать?Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеЛюблю пробовать новое! Волосы не рву)) Но попробовав живое хорошее пиво, "Балтику" и прочие консервы вспоминать не хочется. Да и живое бывает откровенно паршивым или же просто не по вкусу. Так для этого и тема здесь! О вкусах! О крафте! О ПИВЕ! Только не надо причислять пивной напиток или пивосодержащий с настоящим пивом))
Ждем отзывов о настоящем пиве. Консерва здесь уже обсуждалась.
Комментарий

Комментарий