Мда уж... почитал я ваши комментарии... В интернете найдите фильм Пивовары либо CraftFilm и посмотрите, что такое крафт и как его делают, прежде чем кого-то ругать за качество. А обсуждать прагу рудненскую и беседовать о потерянном качестве ее, вообще не уместно, этож обычная консерва и качество, ну никак не меняется с годами. Вельвет и Томаш пью раз в неделю точно, потери качества не замечаю. Янтарка и жигулефф-это просто столовые лагеры и сибинка из этой же обоймы. Тогда скажите мне альтернативу хорошего крафторого пива у нас в городе? А так могу сам посоветовать попробовать Октоберфест от Бирхофф.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О пиве. О крафте. О вкусах.
Свернуть
X
-
Обычный маркетинг, время от времени варить достойное пиво для поддержания интереса потребителей, а в остальное время толкать низкокачественный продукт, приготовленный из дешового сырья.Сообщение от kelebro Посмотреть сообщениеА так могу сам посоветовать попробовать Октоберфест от Бирхофф.
Вместо оправдания озаботились бы поиском путей восстановления качества.
Комментарий
-
Полагаешь, что под kelebro Саша с Андреем сидят? :)Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеВместо оправдания озаботились бы поиском путей восстановления качества.
Комментарий
-
На местном рынке - самый нормальный вариант, да еще и с неплохим выбором. На мой взгляд. Я в "нотках хмеля с южных склонов чуть-чуть объеденных годовалыми коровами" не разбираюсь.Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеВместо оправдания озаботились бы поиском путей восстановления качества.
Комментарий
-
Думаю, что "приелось" просто пиво хорошее)) Надо бы разнообразить. Верно говорите, что надо Прагу рудненскую попить или Сибинское.
После попробовать опять хорошее. Вкус будет посвежее.
Это если всегда кушать один шашлык, то мясо тоже покажется невкусным. Но стоит недельку покушать гречечку и на мясо жалоб уменьшится.
Жаль нет достойного сравнения живого пива в нашем городе. А консерву у которой срок хранения по пол года я пить отучился.
Комментарий
-
Согласен. Есть откровенная хрень (типа Тыквы и Флинта, а Гудвин - так вообще пипец!). Есть шедевры типа Октобера. Но ведь кто-то же эту хрень покупает? А если вникнуть в этот вопрос, то окажется, что 80% продаж приходится на невнятное пойло типа Жигулей, Янтарного и Нефильтрофф. И доказательством тому ещё один шедевр, который был снят с производства - Чешский лежак. А Брюгге? Все помнят эту превосходную пшеничку? А всё почему? Да потому что не вывозят весь производственный объём те два потребителя на весь город, которые разбираются в нотках хмеля с южных склонов чуть-чуть объеденного годовалыми коровами. А экономика, сцуко, тётка беспощадная и быть эстетом #уевым в нашем Мухосранске нифига не рентабельно.Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеНа местном рынке - самый нормальный вариант, да еще и с неплохим выбором.
- - - Добавлено - - -
Об этом же подумалось. И Прага такая же как была, и Тыкву ту же сделали. Но приелось. Другими словами - зажрались. И если в прошлом году на осадок в два пальца никто внимания не обращал, то в этом он вызывает лютый баттхёрт.Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеДумаю, что "приелось" просто пиво хорошее))Последний раз редактировалось osis; 11-01-2017, 11:00 AM.
Комментарий
-
Полагаю, что ты тоже в этом не сомневаешься )Сообщение от osis Посмотреть сообщениеПолагаешь, что под kelebro Саша с Андреем сидят? :)
- - - Добавлено - - -
Только вот не было в прошлом году этой пастообразной каши.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеИ если в прошлом году на осадок в два пальца никто внимания не обращал, то в этом он вызывает лютый баттхёрт.
Ты же еще не забыл вкус томского продукта ))
Комментарий
-
Да было точно такое овнище. Листани на 30-е страницы и почитай.Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеТолько вот не было в прошлом году этой пастообразной каши.
Комментарий
-
Кто эти люди? Вроде бы не страдаю раздвоением личности. А по поводу хрень, не хрень повторюсь еще раз, что на вкус и цвет фломастеры разные. Лично мне тыквенный эль понравился, Флинт уже да, приелся, но не говорю что это "брага". Брал так называемый портер и апа от Волковской пивоварни, и если сравнивать их апу например все с тем же Флинтом, то на мой взгляд Волковская пивоварня явно проигрывает. Очень понравилась ИПА Урфин Джус от Питерской пивоварни "Бакунин", друзья привозили из Алматы. Цена за 0,5 стекло 1500 тг.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеПолагаешь, что под kelebro Саша с Андреем сидят? :)
Комментарий
-
Насчет фломастеров-Лучше беленькую за такую цену...а утром любое пивко пойдет...)):drinks:Сообщение от kelebro Посмотреть сообщениеКто эти люди? Вроде бы не страдаю раздвоением личности. А по поводу хрень, не хрень повторюсь еще раз, что на вкус и цвет фломастеры разные. Очень понравилась ИПА Урфин Джус от Питерской пивоварни "Бакунин", друзья привозили из Алматы. Цена за 0,5 стекло 1500 тг.
Комментарий
-
Так, блэт! Кто этого люмпена в приличную тему пустил?Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеНасчет фломастеров-Лучше беленькую за такую цену...а утром любое пивко пойдет...)):drinks:
Комментарий
-
Чей бы мерин мычал...))Сообщение от osis Посмотреть сообщениеТак, блэт! Кто этого люмпена в приличную тему пустил?
А какие у нас темы неприличные???Акромя пузанутых...?Последний раз редактировалось KCN; 11-01-2017, 01:32 PM.
Комментарий
-
Как на вкус?Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеУ Бирхофа новый сорт вышел, светлое "Kaiser"
Надо попробовать на выходных...
Комментарий
Комментарий