Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О пиве. О крафте. О вкусах.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
    Знавал человека для которого выпить 2-3 литра пива это разминка. Обычно за вечер/ночь он выпивал 7-10 литров (ведро) заедая это все чипсами. Правда и весил под 140 кг. В Продуктофф кстати иногда захожу на Крылова, покупаю 1 литр какого нить пива, просто попробовать новое чтото или иногда хочется стакан прохладного пива залпом. Всегда удивляются, т.к не привыкли такие маленькие объемы продавать.
    Не знаю. Покупали по литру, не удивляются). В Пивнофф.

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
      Если я от сладкого фанатею, я же не съедаю торт!)))
      А вот это очень зря! Себе нельзя ни в чём отказывать.

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
        Не знаю. Покупали по литру, не удивляются). В Пивнофф.
        Не удивляются... Поскольку Пивнофф и Продуктофф - это два совершенно различных философских базиса. Что типично для одной системы, то несвойственно и даже парадоксально для другой. Вот она - природа "удивления" и "не удивления", как она есть. *** Почему постоянно приходится объяснять людям очевиднейшие вещи!?))

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
          Пивнофф и Продуктофф - это два совершенно различных философских базиса.
          матушка
          и што ж в них такого философского?
          просвяти, будь ласкова

Комментарий

Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщение
            матушка
            и што ж в них такого философского?
            просвяти, будь ласкова
            А хотяп то, што суть корешков то у их разная, батюшка.
            Козьма то Прутков што завещал? Зри, мол, в корешок то всё больше, грит.
            Вот я и узрела в корешках философию.
            Последний раз редактировалось АПАЧИ; 10-06-2017, 03:34 PM.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
              А вот это очень зря! Себе нельзя ни в чём отказывать.
              Не зря, я свой организм знаю. Торт очень редко ем, максимум 2-3 кусочка).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
              Не удивляются... Поскольку Пивнофф и Продуктофф - это два совершенно различных философских базиса. Что типично для одной системы, то несвойственно и даже парадоксально для другой. Вот она - природа "удивления" и "не удивления", как она есть. *** Почему постоянно приходится объяснять людям очевиднейшие вещи!?))
              Одно и то же))). Пиво наливают и там и там.

Комментарий

Сладкое "Октоберфест" с содержанием алкоголя 4.9 % заценил! На вкус приятное и алкоголь не чувствуется.
                Мне нравится!
                Ещё ждут "Томаш" и "Гурон".))
                Кто-то идет по пути увеличения градуса. Мой же путь на увеличение горечи.
                Хорошо, что "Бирхов" стал указывать еденицы горечи на этикетках "IBU". Это повысило мой интерес к экспериментам с пивом "Бирхов".
                Можно резать)))

Комментарий

привет форумчане дайте совет где можно в нашем стольном граде приобрести вкусное качественное сибирское пивко,ради всех святых не предлагайте пивнофф хренофф и пр сибинские отстойники эквивалентные вкусу ослиной моче только годные сорта цена не имеет значения:friends:

Комментарий

единственное что я видел это барнаульское пиво в пластиковых бутылках. "Немецкое" и "Чешское". первое полный отстой а вот второе вполне..

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                      единственное что я видел это барнаульское пиво в пластиковых бутылках. "Немецкое" и "Чешское". первое полный отстой а вот второе вполне..
                      Да чо уж там понты кидать...пиво как пиво...несколько луче жигулевского,да и только...
                      А вот давно не встречал "Багратион"-это было вкусно...

Комментарий

а при чём тут твои понты? я просто поделился с человеком информацией... "Чешское" действительно неплохое пиво по сравнению с жигулями.

Комментарий

Сообщение от Witbir Посмотреть сообщение
                          Сладкое "Октоберфест" с содержанием алкоголя 4.9 % заценил! На вкус приятное и алкоголь не чувствуется.
                          Мне нравится!
                          А де продается сие пивко сладкое? Тоже интересно заценить на вкус.

Комментарий

благодарю,а адресочки подскажите

Комментарий

а при чём тут твои понты? я просто поделился с человеком информацией... "Чешское" действительно неплохое пиво по сравнению с жигулями.
                              Был нынче в Новосибе, так там местные такое пиво не пьют. Которое в пластиковых бутылках, типа "Немецкое", "Чешское", "Бёссер" и подобные. Даже в магазинах оно продаётся не во всех и на самых нижних полках. Считается, что в этих бутылях ничего близкого к пиву нет.

P.S.: "Октоберфест" содержит 5.9 % алк. Опечатался выше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                              А де продается сие пивко сладкое? Тоже интересно заценить на вкус.
                              Продаётся в окошечке на пивоварне "Бирхов" и в их магазине на ул. Пролетарской. Остановка "Торгодежда"

Комментарий

Сообщение от Witbir Посмотреть сообщение
                                Был нынче в Новосибе, так там местные такое пиво не пьют. Которое в пластиковых бутылках, типа "Немецкое", "Чешское", "Бёссер" и подобные. Даже в магазинах оно продаётся не во всех и на самых нижних полках. Считается, что в этих бутылях ничего близкого к пиву нет.
                                Ясен пень, это так, в подъезде посидеть или на лавочке под семки :)
                                Периодически привожу подобное с РФ для разнообразия. Просто потому что у нас такое редко встречается.

Комментарий

Обработка...
                                X