Сообщение от Heisenberg
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О пиве. О крафте. О вкусах.
Свернуть
X
-
А вот это очень зря! Себе нельзя ни в чём отказывать.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеЕсли я от сладкого фанатею, я же не съедаю торт!)))
Комментарий
-
Не удивляются... Поскольку Пивнофф и Продуктофф - это два совершенно различных философских базиса. Что типично для одной системы, то несвойственно и даже парадоксально для другой. Вот она - природа "удивления" и "не удивления", как она есть. *** Почему постоянно приходится объяснять людям очевиднейшие вещи!?))Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеНе знаю. Покупали по литру, не удивляются). В Пивнофф.
Комментарий
-
Гость
матушкаСообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеПивнофф и Продуктофф - это два совершенно различных философских базиса.
и што ж в них такого философского?
просвяти, будь ласкова
Комментарий
-
А хотяп то, што суть корешков то у их разная, батюшка.Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениематушка
и што ж в них такого философского?
просвяти, будь ласкова
Козьма то Прутков што завещал? Зри, мол, в корешок то всё больше, грит.
Вот я и узрела в корешках философию.Последний раз редактировалось АПАЧИ; 10-06-2017, 03:34 PM.
Комментарий
-
Не зря, я свой организм знаю. Торт очень редко ем, максимум 2-3 кусочка).Сообщение от osis Посмотреть сообщениеА вот это очень зря! Себе нельзя ни в чём отказывать.
- - - Добавлено - - -
Одно и то же))). Пиво наливают и там и там.Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеНе удивляются... Поскольку Пивнофф и Продуктофф - это два совершенно различных философских базиса. Что типично для одной системы, то несвойственно и даже парадоксально для другой. Вот она - природа "удивления" и "не удивления", как она есть. *** Почему постоянно приходится объяснять людям очевиднейшие вещи!?))
Комментарий
-
Сладкое "Октоберфест" с содержанием алкоголя 4.9 % заценил! На вкус приятное и алкоголь не чувствуется.
Мне нравится!
Ещё ждут "Томаш" и "Гурон".))
Кто-то идет по пути увеличения градуса. Мой же путь на увеличение горечи.
Хорошо, что "Бирхов" стал указывать еденицы горечи на этикетках "IBU". Это повысило мой интерес к экспериментам с пивом "Бирхов".
Можно резать)))
Комментарий
-
Да чо уж там понты кидать...пиво как пиво...несколько луче жигулевского,да и только...Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеединственное что я видел это барнаульское пиво в пластиковых бутылках. "Немецкое" и "Чешское". первое полный отстой а вот второе вполне..
А вот давно не встречал "Багратион"-это было вкусно...
Комментарий
-
А де продается сие пивко сладкое? Тоже интересно заценить на вкус.Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеСладкое "Октоберфест" с содержанием алкоголя 4.9 % заценил! На вкус приятное и алкоголь не чувствуется.
Мне нравится!
Комментарий
-
благодарю,а адресочки подскажитеСообщение от кузов Посмотреть сообщениеединственное что я видел это барнаульское пиво в пластиковых бутылках. "Немецкое" и "Чешское". первое полный отстой а вот второе вполне..
Комментарий
-
Был нынче в Новосибе, так там местные такое пиво не пьют. Которое в пластиковых бутылках, типа "Немецкое", "Чешское", "Бёссер" и подобные. Даже в магазинах оно продаётся не во всех и на самых нижних полках. Считается, что в этих бутылях ничего близкого к пиву нет.Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеа при чём тут твои понты? я просто поделился с человеком информацией... "Чешское" действительно неплохое пиво по сравнению с жигулями.
P.S.: "Октоберфест" содержит 5.9 % алк. Опечатался выше.
- - - Добавлено - - -
Продаётся в окошечке на пивоварне "Бирхов" и в их магазине на ул. Пролетарской. Остановка "Торгодежда"Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА де продается сие пивко сладкое? Тоже интересно заценить на вкус.
Комментарий
-
Ясен пень, это так, в подъезде посидеть или на лавочке под семки :)Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеБыл нынче в Новосибе, так там местные такое пиво не пьют. Которое в пластиковых бутылках, типа "Немецкое", "Чешское", "Бёссер" и подобные. Даже в магазинах оно продаётся не во всех и на самых нижних полках. Считается, что в этих бутылях ничего близкого к пиву нет.
Периодически привожу подобное с РФ для разнообразия. Просто потому что у нас такое редко встречается.
Комментарий
Комментарий