Сообщение от mamochka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О пиве. О крафте. О вкусах.
Свернуть
X
-
Пиво так называется. Того же неведомого Семипалатинского производителя.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЧто за СССР такое?
Отличный пильзнер, кстати. По вкусу шибко на Efes похож. Непастеризованный.
Комментарий
-
Дааа... о_О А ты откуда знаешь? У тебя чо, тоже где-то рядом продают? Сознавайся скорее, где именно?Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеПрям тёмное? Похожа на ранешную "Балтика 4"?
Комментарий
-
На сайт залез, нету там такого. Какие-то слова все нерусские «KROUNbeer» и «OSTENbeer».Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеВозможно "Асер" производитель?
Но с другой стороны там есть "Жигулёвское", "Квас" и "Мохито". Совпадает с ассортиментом магазинчика.
Чота хрень какая-то...
Комментарий
-
Чьи? Могу только магазинчика дать. "Болеро" справа от "Ивушки".Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеАдреса
Комментарий
-
а 9 не хошь?))))Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНе по пути мне туда.... Хочу старую добрую балтику 8, вот это было ПИВО!
Комментарий
-
Найн! девятку как то не очень, а вот восьмерка была то что надо!Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеа 9 не хошь?))))
Комментарий
-
Карочи, всё что я тута понаписал - неправда!
По дороге на обед было проведено небольшое расследование.
Пиво называется "Немецкое тёмное". Старею однако, а память не улучшается. Откуда его привозили, с разбега выяснить не удалось, обещались попозже сообщить.
Но вроде как оно непастеризованное (поэтому две кеги и выкинули), а следовательно варят недалеко.
"СССР" то ли из Омска, то ли из Томска. А вот тута я чота сомневаюсь, что оно непастеризованное. И на кегу глянуть не догадался.
А из Сем-ска всего-навсего "Жигулёвское", "Квас" и "Мохито", оказывается. :)Последний раз редактировалось osis; 07-03-2017, 01:10 PM.
Комментарий
Комментарий