а один товариСч вааще по всем темам за мной бегает и везде обращается к общественности и модеоаторам со слёзными просьбами хоть как то укусить меня за то что ниже спины... вот губу раскатал дурашка.... думаю что это всё от недостатка крафтового пива в организЬме этого клоуна. советую ежедневно по литру "Рашен империал" если конечно финансы позволяют. если нет то пшеничку типа "Эльзы",но тогда дозу увеличить вдвое ибо такую унылую субстанцию как этот губожелатель одним стаканом не разбавить.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О пиве. О крафте. О вкусах.
Свернуть
X
-
я пиво перестал употреблять примерно как 3-4 мес. назад. Просто удивился вашей квалификации менеджера, а вернее ее отсутствию. Вам понятие "работа с возражениями" вообще знакомо?Сообщение от кузов Посмотреть сообщениевсё таки я отвечу.... тебе и Метро я обещаю каждую неделю наливать по 2 кружки абсолютно бесплатно! кружку от себя,кружку от пивоварни. хотите даже каждый вечер нальём. и даже без всяких условий.... просто приходите к нам,проходите к барной стойке,говорите бармену что вы по программе помощи неимущим,называете свои ники и там же у барной стойки поглощаете своё пиво. за столики к сожалению пригласить не могу. и ещё...мы на всякий случай вас сфотографируем а то мало ли кто захочет под вашей личиной попить пивка на халяву. время для вашего посещения по графику - с 20 до 21 часа.
Комментарий
-
Ну Кузов-то привык работать ломом и кувалдой...)) Не умом...((Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениея пиво перестал употреблять примерно как 3-4 мес. назад. Просто удивился вашей квалификации менеджера, а вернее ее отсутствию. Вам понятие "работа с возражениями" вообще знакомо?
Комментарий
-
шоб у вас во дворе так орали, под вашими окнами.Сообщение от kelebro Посмотреть сообщениеТак нормально вчера по болели, по орали, на Крылова в пабе Бирхофф..., пивка по пили, Супер!!!
Комментарий
-
я Вас понимаю! именно поэтому сегодняшняя игра Россия -Хорватия будет транслироваться в залах а не в летнике. мы сейчас совместно с пивоварней решаем как хотя бы немного компенсировать причинённые вам неудобства. если можно то сообщите Ваш телефон в личку. думаю есть смысл встретится и найти компромисс...
Комментарий
-
напишу,чисто из любопытства.Сообщение от кузов Посмотреть сообщениея Вас понимаю! именно поэтому сегодняшняя игра Россия -Хорватия будет транслироваться в залах а не в летнике. мы сейчас совместно с пивоварней решаем как хотя бы немного компенсировать причинённые вам неудобства. если можно то сообщите Ваш телефон в личку. думаю есть смысл встретится и найти компромисс...
Комментарий
-
Ну что, предложил, в качестве компенсации,2+1 янтарного?))) Или отрихтовать "Со скидкой 10%" ?)))Сообщение от log_in Посмотреть сообщениенапишу,чисто из любопытства.
- - - Добавлено - - -
губу то раскатал, много чести).Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеа один товариСч вааще по всем темам за мной бегает...
Комментарий
-
а ты напиши ему свой) он тебе расскажет)Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеНу что, предложил, в качестве компенсации,2+1 янтарного?))) Или отрихтовать "Со скидкой 10%" ?)))
Комментарий
-
Скорее бы вы бухать закончили, кто то из великих сказал - Пьянство - добровольное сумасшествие.Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеспровоцировали меня на глупость... купил в магазине на Крылова якобы настоящую чешскую Прагу. стоимость весьма недемократичная,вкус обычной неплохой консервы. Бирхофф однозначно лучше! скорее бы Кайзер сварили....
Комментарий
-
Только вот убог этот список, видно все равно, если кто то цитирует сообщения игнорируемого.Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеУдобная вещь, оказывается, "Список игнорирования", сообщения всяких баранов (это не оскорбление, а ответ на "Личку") не видно...
Комментарий
Комментарий