Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О пиве. О крафте. О вкусах.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
    Как впрочем и некоторые другие сорта бирхова.
    Про другие не могу того же сказать. Дым, например, я и по 1500 покупал. А как по 800 сделали, так только его и дул, пока не закончилось. Хотя по 1.5К покупал бы и дальше. Может не каждую неделю... И уж точно не два раза в неделю.
    А вот в тыкве ничего такого особенного нет. Эль как эль. Едва ли не худший среди всех остальных. Для разнообразия пару раз купил бы за ~490-560.
    Но это, опять же, мои вкусовые ощущения. Кто-то вон, даже Чернослив пить умудряется или Жигули.
    Последний раз редактировалось osis; 10-31-2018, 02:06 PM.

Комментарий

Эквинокс или Эльдорадо сварили бы поскорее уже)
      А, вообще, запустили бы зерновые наборы того, что варят....
      Последний раз редактировалось F006U; 10-31-2018, 02:16 PM.

Комментарий

ну вы и даёте... Бирхофф если будет варить только то что нравится нам то быстро вылетит в трубу. наш гегемон потребляет Янтарное,Жигули,Вельвет с большим удовольствием и в больших количествах. им Эль или Томаш глубоко не по карману а уж про остальное я вааще молчу. бирхоффовцы молодцы что варят интересные сорта ,экспериментируют и дают нам возможность выбора.... но я их всё равно ненавижу! они подсадили меня на свой продукт и я теперь от них завишу!!! хорошо что хоть без очереди теперь могу пиво брать))))). кстати на той неделе случайно получилось что дома оказалось 2 литра Праги.... вот где дерьмо то.... и как я его пил раньше!?

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
          кстати на той неделе случайно получилось что дома оказалось 2 литра Праги.... вот где дерьмо то.... и как я его пил раньше!?
          Умение признавать свои ошибки, хорошая черта характера.... :laugh3:

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
            Про другие не могу того же сказать. Дым, например, я и по 1500 покупал. А как по 800 сделали, так только его и дул, пока не закончилось. Хотя по 1.5К покупал бы и дальше. Может не каждую неделю... И уж точно не два раза в неделю.
            Собственно вот и ответ вопрошающим о ценах. Цены изначально завышены. Точнее такие, какие хотят видеть продавцы. Смешно просто слушать, когда на вопрос про высокую цену пытаются оправдаться (или фанаты оправдать продавца) дороговизной ингридиентов\налогов\курса доллдара высокого\etc. И особенно смешно, когда цена с 1500 вдруг падает до 800. Никто не будет продавать себе в убыток, не так ли? Или будут, ведь с 1500 снизить вдвое - прямо аттракцион неслыханной щедрости.

Комментарий

Собственно вот и ответ вопрошающим о ценах. Цены изначально завышены...
              Совершенно верно подмечено!!! Спалились)))

Комментарий

Кароче по сколько покупают, по столько и продают. ) Их финансовый аналитик - гений )

Комментарий

Сообщение от F006U Посмотреть сообщение
                  А мне, опять, не понятно из чего сформирована цена? Тыква, по идее, не такая уж и дорогая... Какие специи они используют не известно. Да, собственно, вообще неизвестно из каких ингредиентов они варят пиво. Вот, на ютубе, есть куча пивоваров, которые снимают процесс варки, выкладывают рецепт (если Бирхоф держит рецепт в тайне, могут не выкладывать) и потом это пиво можно купить в их магазине. А тут, получается, мы должны прочитать на баннере и поверить... Если есть сайт, есть страница в ВК, что мешает заснять процесс варки, пусть даже для того же пиара?
                  ЗЫ: Заехал на завод, хотел попробовать. Увидел цену и задумался, с какого х...? Развернулся и уехал) И ещё, вот эта, предварительная, фасовка в литружки, ну совсем доверия не вызывает.
                  PS: Вот, канал, смотрю его уже не один год. Мужик начинал варить дома, сейчас у него завод. Тыквенный эль. тут, хотя бы, понятно за что платишь.
                  На самом деле все просто. Цена формируется из закупа солода, дрожжей и хмеля и их доставки до нас на этот сорт или любой другой и остальных ингридиентов, если они есть в сорте. Если варить 100 литров цена на ингридиенты будет высокой, так как их нужно купить мало. Если брать много соответственно и цена дешевле будет и на составляющие пива и на само пиво, дадут поставщики скидку. Вот их Дым над водой, тоже стоил космос, сейчас на много дешевле, так как первый раз его пробную маленькую партию делали, а теперь будут варить всегда, потому что- это пиво завоевало на выставке медаль. Откуда я все это знаю...сходил на экскурсию и вы бы сходили и сами посмотрели, а то ...авном людей зря поливаете. А процессы некоторых варок выложены у них и в контакте и в инстаграме. Ну а если штука дорого, то есть Жигулефф...Я не понимал и не пойму, почему народ сидя в кабаках платит по 600-1000 за кружку х... консервированного пива, а за нормальное жмет...Просто сам очень люблю отличное пиво и готов деньгу за него отдать. Фасовка в литружки, может конечно пугать, но все это пиво разливает лично главный пивовар технолог и ставит подпись на этикетке, просто уже кранов не хватает в магазине, вот так мне сказали. А рецепты не скрывают без проблем могут дать, если кто хочет дома пива сварить.

Комментарий

главный технолог там мужик простой.... кое кому не стоит идти туда на экскурсию. ну или придя не упоминать свой ник на УККЗ. ибо можно тупо получить в рыло... парни иногда читают каким дерьмом их тут поливают.

Комментарий

Собственно вот и ответ вопрошающим о ценах. Цены изначально завышены. Точнее такие, какие хотят видеть продавцы. Смешно просто слушать, когда на вопрос про высокую цену пытаются оправдаться (или фанаты оправдать продавца) дороговизной ингридиентов\налогов\курса доллдара высокого\etc. И особенно смешно, когда цена с 1500 вдруг падает до 800. Никто не будет продавать себе в убыток, не так ли? Или будут, ведь с 1500 снизить вдвое - прямо аттракцион неслыханной щедрости.
                      А ты не путай пробную микроварку в кастрюльке и последующую для серийного производства. Чем больше объём, тем дешевле. Это даже дети знают.

Комментарий

Так он, вроде, про это и говорит...

Комментарий

Блин... экскурсия.
                          Я как в прошлый раз с ней пролетел, так и не нашёл больше с кем сходить. Там то ли три, то ли пять человек минимум. Может здесь кто-нибудь уже созрел?

Комментарий

кое кому не стоит идти туда на экскурсию. ну или придя не упоминать свой ник на УККЗ. ибо можно тупо получить в рыло... парни иногда читают каким дерьмом их тут поливают.
                            На правду обижаются? Ну, это не от большого ума...

Комментарий

главный технолог там мужик простой.... кое кому не стоит идти туда на экскурсию. ну или придя не упоминать свой ник на УККЗ. ибо можно тупо получить в рыло... парни иногда читают каким дерьмом их тут поливают.
                              Так, для интереса, ты своим недовольным клиентам сразу даешь в рыло, без разговоров? Очень жаль, что наше общество населяют подобные тебе камрады, у которых один аргумент, чуть что не так, сразу в рыло. Лихие девяностые уже закончились, а ты в них крепко застрял видимо, раз до сих пор мыслишь теми понятиями бандитскими. И да, "простые мужики" кулаками по поводу и без не машут.
                              Последний раз редактировалось HDHMETRO; 11-02-2018, 06:42 AM.

Комментарий

Так, для интереса, ты своим недовольным клиентам сразу даешь в рыло, без разговоров? Очень жаль, что наше общество населяют подобные тебе камрады, у которых один аргумент, чуть что не так, сразу в рыло. Лихие девяностые уже закончились, а ты в них крепко застрял видимо, раз до сих пор мыслишь теми понятиями бандитскими. И да, "простые мужики" кулаками по поводу и без не машут.
                                исключительно редко... в смысле в рыло. для тебя наверное новость что есть клиенты которые сами целятся в рыло и считают что они имеют на это полное право. а потом они сильно удивляются... по пиву Бирхофф скажу так - они в первую очередь занимаются бизнесом,т.е зарабатывают деньги. поэтому есть у них разные "ятнарные,вельветы,жигули" которые стоят весьма демократично и с удовольствием поглощаются гегемоном. т.е в этом ценовом сегменте они делают ровно то же что и пивзавод... но тот же пивзавод не выпускает ничего кроме двух-трёх наименований почти одинакового пива а бирхофф минимум 5-6 сортов кроме янтарных. а это между прочим занятые танки -ёмкости,затраты на сырьё и риски -понравится-не понравится,купят-не купят. и самое главное -отсутствие в их продукции консервантов,ну для меня это важное обстоятельство. главный технолог у них мужик по настоящему увлечённый своим делом,он любит свою работу и делает её хорошо. а теперь поставь себя на его место... ты работаешь,стараешься,вкладываешь силы а на сайте спрятавшиеся за никами поливают тебя грязью. легко и главное безопасно быть храбрым под ником.... и заметь,те кто побывал на экскурсии на пивоварне в подавляющем большинстве отзываются только положительно. а попасть на экскурсию легко -надо 5 человек и всё,вам всё покажут,расскажут и проведут начиная от склада сырья и заканчивая кранами. кстати проводит экскурсии тот самый главный технолог...

Комментарий

Обработка...
                                X