Сообщение от кузов
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О пиве. О крафте. О вкусах.
Свернуть
X
-
Палишься...Сообщение от кузов Посмотреть сообщениесегодня попробовал Эль.... всё! с Томаша перехожу на эль.
Комментарий
-
наверно отрабатывает хлеб.Сообщение от M2HB Посмотреть сообщениеПалишься...
Как может.
Получается не очень.
Комментарий
-
я уже давно из рестораторов вернулся в стройные ряды простых любителей пива... из крафт паба пришлось уйти т.к основная работа(СТО) стала разваливаться без пригляда. опять красим,рихтуем.... а пиво теперь только по выходным.Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениенаверно отрабатывает хлеб.
Как может.
Получается не очень.
- - - Добавлено - - -
у меня вопросик есть небольшой ко всем любителям пива.... допустим вы на выхи решили попить пива в охотку,сколько литров вы выпиваете за выходные? просто интересно...
Комментарий
-
Не стоит оно 1К. Пиво вообще ни о чём.Сообщение от kelebro Посмотреть сообщениеКто-нибудь "Сумерки" уже отведал?
Комментарий
-
1.5 литраСообщение от кузов Посмотреть сообщениедопустим вы на выхи решили попить пива в охотку,сколько литров вы выпиваете за выходные? просто интересно...
8e4775548cfe05e1c7e7c4d28cd83de7.jpg
Комментарий
-
2 литра в пятницу и может быть еще 2 в субботу, но это не точно.Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеу меня вопросик есть небольшой ко всем любителям пива.... допустим вы на выхи решили попить пива в охотку,сколько литров вы выпиваете за выходные? просто интересно...
Комментарий
-
А мне, опять, не понятно из чего сформирована цена? Тыква, по идее, не такая уж и дорогая... Какие специи они используют не известно. Да, собственно, вообще неизвестно из каких ингредиентов они варят пиво. Вот, на ютубе, есть куча пивоваров, которые снимают процесс варки, выкладывают рецепт (если Бирхоф держит рецепт в тайне, могут не выкладывать) и потом это пиво можно купить в их магазине. А тут, получается, мы должны прочитать на баннере и поверить... Если есть сайт, есть страница в ВК, что мешает заснять процесс варки, пусть даже для того же пиара?Сообщение от osis Посмотреть сообщениеНе стоит оно 1К. Пиво вообще ни о чём.
ЗЫ: Заехал на завод, хотел попробовать. Увидел цену и задумался, с какого х...? Развернулся и уехал) И ещё, вот эта, предварительная, фасовка в литружки, ну совсем доверия не вызывает.
PS: Вот, канал, смотрю его уже не один год. Мужик начинал варить дома, сейчас у него завод. Тыквенный эль. тут, хотя бы, понятно за что платишь.Последний раз редактировалось F006U; 10-31-2018, 08:56 AM.
Комментарий
-
Как впрочем и некоторые другие сорта бирхова.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеНе стоит оно 1К. Пиво вообще ни о чём.
Вы не шарите) тыква то импортная, куплена за евро в одной из стран ЕС)) + Расходы на транспортировку, пошлину ввоза и прочая и прочая. И да, смею заметить, цена на пиво (некоторые его годные сорта) сама по себе вполне нормальная, это не пиво дорогое, это просто мы с вами в стране третьего мира живем (ну угораздило, что тут поделаешь!) со всеми вытекающими, и цена скажем в 2-3 евро за кружку (причем, пива весьма далекого от идеала) это нормальная цена для жителя развитых стран ЕС, но она не сопоставима с нашим доходом. И чем ниже будет спускаться эта страна, тем выше будут цены.Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеА мне, опять, не понятно из чего сформирована цена? Тыква, по идее, не такая уж и дорогая... Какие специи они используют не известно. Да, собственно, вообще неизвестно из каких ингредиентов они варят пиво. Вот, на ютубе, есть куча пивоваров, которые снимают процесс варки, выкладывают рецепт (если Бирхоф держит рецепт в тайне, могут не выкладывать) и потом это пиво можно купить в их магазине. А тут, получается, мы должны прочитать на баннере и поверить... Если есть сайт, есть страница в ВК, что мешает заснять процесс варки, пусть даже для того же пиара?
ЗЫ: Заехал на завод, хотел попробовать. Увидел цену и задумался, с какого х...? Развернулся и уехал) И ещё, вот эта, предварительная, фасовка в литружки, ну совсем доверия не вызывает.
Комментарий
-
Вот сразу видно - агент Госдепа. Не только эта страна, но и все постСССР со своими недалекими старыми пердунами, царьками, чекистами, ханами во главе.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеэто не пиво дорогое, это просто мы с вами в стране третьего мира живем (ну угораздило, что тут поделаешь!) со всеми вытекающими, и цена скажем в 2-3 евро за кружку (причем, пива весьма далекого от идеала) это нормальная цена для жителя развитых стран ЕС, но она не сопоставима с нашим доходом. И чем ниже будет спускаться эта страна, тем выше будут цены.
А пиво иногда пью после тяжелой тренировочной недели, когда активно фитнесом занимаюсь, заметил что неплохо восстанавливает организьм (расслабляет перед сном, высыпаешься хорошо) , типа такой релакс ловишь. Поэтому могу себе позволить в конце недели 0,7-1 л. эля. Но я Волковское пью, Бирхов неинтересен, тут меня за это уже "похвалили" )
Комментарий
Комментарий