Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О пиве. О крафте. О вкусах.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
    Ну это ты у них спроси, откуда точно они тащат, я например тоже не думаю, что цена того же стаута-империал темного 4 евро за 0,5. Там в гейропах да, такая цена норм, ей там никого не удивить, но не здесь. Не в этой стране, где зарплата в основном едва доходит до 250 евро. Ну и психологический момент немаловажен, все стойко привыкли, что любое пиво относительно дешевое везде, а тут на тебе, целых 3 доллара за 1,5 литра.
    У них есть дешевое пиво по приемлемой цене и дорогое тоже. Выбирать есть из чего, на любой кошелек. А что откуда и как на экскурсию сходите, там просветят. А то что вы говорите везде относительно дешевое пиво продают, так это пивной напиток, а не пиво.

[COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -[/

- - - Добавлено - - -

А чего тогда в группе делаешь, если на пиво по фиг sereгa?
    Последний раз редактировалось kelebro; 09-11-2018, 02:22 PM.

Комментарий

согласен! многие берут бирхофф жигули,янтарное,вельвет... меня эти сорта не прикалывают. хотя когда на заводе попробовал жигули нефильтрованное из танка то понравилось. я чот присел на Кайзер...

Комментарий

Сообщение от kelebro Посмотреть сообщение

[COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -[/

- - - Добавлено - - -

А чего тогда в группе делаешь, если на пиво по фиг sereгa?
        Сорян. Не знал что тут закрытая группа только для гурманов)

Комментарий

Сообщение от Serёга Посмотреть сообщение
          Сорян. Не знал что тут закрытая группа только для гурманов)
          Открытая, только о пиве.

- - - Добавлено - - -

Богемия была класс! Сейчас Ипу пью и Томаш. Манго и маракуйя попробовал вкусно и оригинально. Дикий хмель интересный, но ипа все-таки лучше. А Дым над водой сначала не понимал, вчера взял бутылочку, так норм вкатило.

Комментарий

IMG_20180915_172903.jpg
            Мне дикий больше понравился.

- - - Добавлено - - -

А дым сейчас за более чем адекватную цену продаётся. Надеюсь что на поток поставят.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serёга Посмотреть сообщение
            Мне честно вообще по барабану на их пиво))). Это любители и поклонники пусть задумываются либо платят за то что им впаривают.
            Никто там ничего не впаривает. Если пиво мне нравится, то я его и по 1.5К буду покупать. Если не нравится, то оно мне и по 250 нафиг не нужно.
            Вот чем мне эти парни нравятся - тем, что выбор предоставляют, не боятся экспериментировать и на обратную связь реагируют адекватно.
            Последний раз редактировалось osis; 09-15-2018, 05:40 PM.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
              [ATTACH=CONFIG]247697[/ATTACH]
              Мне дикий больше понравился.

- - - Добавлено - - -

А дым сейчас за более чем адекватную цену продаётся. Надеюсь что на поток поставят.

- - - Добавлено - - -

Никто там ничего не впаривает. Если пиво мне нравится, то я его и по 1.5К буду покупать. Если не нравится, то оно мне и по 250 нафиг не нужно.
              Вот чем мне эти парни нравятся - тем, что выбор предоставляют, не боятся экспериментировать и на обратную связь реагируют адекватно.
              Соглашусь с вами в городе нет такого выбора нормального пива в одном месте.

Комментарий

конкурировать с Бирхофф пока ни у кого не получается.... я пробовал пиво которым торгует Барик,единственное хорошее это банка с сеткой,а пиво полный отстой. после того как полгода употребляешь Кайзер,Томаш,негритят пить консерву нет никакого желания.

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                  конкурировать с Бирхофф пока ни у кого не получается.... я пробовал пиво которым торгует Барик,единственное хорошее это банка с сеткой,а пиво полный отстой. после того как полгода употребляешь Кайзер,Томаш,негритят пить консерву нет никакого желания.
                  Вы про какой Барик говорите? Их крафтовый "Барик" и "Советское" вполне себе ничего.

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
                    Вы про какой Барик говорите? Их крафтовый "Барик" и "Советское" вполне себе ничего.
                    Когда импортных туфлей не видел и отечественные ничего! Бурда этот барик и советское.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Солидарен!

Комментарий

Когда импортных туфлей не видел и отечественные ничего! Бурда этот барик и советское.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Солидарен!
                      Ну уж извините, Бирхофф как-то не понравился, не один сорт из тех что пробовали.

- - - Добавлено - - -

P.S. Не знала что в У-Ка есть Барик).

Комментарий

Как бэ, У-Ка центр цивилизации.

Комментарий

Ну уж извините, Бирхофф как-то не понравился, не один сорт из тех что пробовали.

- - - Добавлено - - -

Попробуйте с манго пиво или с маракуйя и про советское с бариком и думать забудите.

Комментарий

Попробуйте с манго пиво или с маракуйя и про советское с бариком и думать забудите.
                            Когда в У-Ка буду постараюсь попробовать).

Комментарий

- - - Добавлено - - -

открою вам большой секрет.у Бирхофф тоже есть дешёвые сорта для определённого контингента.... советую покупать их продукцию по цене не менее 350 тг. уверен что Вы что нибудь найдёте интересное для Вас. а барик и советское реально полный отстой...

Комментарий

открою вам большой секрет.у Бирхофф тоже есть дешёвые сорта для определённого контингента.... советую покупать их продукцию по цене не менее 350 тг. уверен что Вы что нибудь найдёте интересное для Вас. а барик и советское реально полный отстой...
                                Так мы как раз дешевое от Бирхофф не пробовали. Названий уже не припомню точно, но один из сортов с негритятами был связан). Другой сорт муж с бальзамом сравнил, говорит ощущение что бальзам какой-то лечебный пьешь, а у меня и того хуже ощущение было.

Комментарий

Обработка...
                                X