Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О пиве. О крафте. О вкусах.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Amorkin Посмотреть сообщение
    Сегодня взял Эквинокс - мммммм.... просто офигенно.... еще бы Эльдорадо сварили...... Так что прав был HDHMETRO, налетай пока есть.....
    Ну добавь кайзера....понты наваше все...Зачем Сибинку ругать???
    Паршивая овца(кузов) за собой все стадо тянет...))

Комментарий

Сообщение от KCN Посмотреть сообщение
      а ты не мог бы повторить это мне в лицо?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
      Эквинокс наконец то сварили. Кайзер фигня.
      спорить не буду,у каждого свои предпочтения...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
      Не смешите)). Уровня обычного пивзавода былых времён, производившего вкуснейшее пиво согласно ГОСТу - этим халтурщикам не достичь никогда. По многим причинам.
      ну эт Вы погорячились... пиво шедшее на общем потоке было откровенное дерьмо. а после того как его ещё и разбавляли то о качестве можно было забыть. тогда было всего два сорте пива - пиво есть и пива нет. исключение только так называемое "подвальное "пиво...это была отдельная линия производившая пиво для узкого круга. например для облисполкома,горкома и т.д. ну и для тех у кого были знакомые в руководстве пивзавода. у нас с Серёгой Амельченко был такой знакомый и иногда мы затаривались неплохим пивом...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Amorkin Посмотреть сообщение
      Сегодня взял Эквинокс - мммммм.... просто офигенно.... еще бы Эльдорадо сварили...... Так что прав был HDHMETRO, налетай пока есть.....
      заинтриговали.... завтра прикуплю эквинокс на пробу а сегодня по кайзеру...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kelebro Посмотреть сообщение
      Они уже давно переплюнули пивзаводы былых времен и настоящих тоже, таких как карлсберг и эфес, которые пивные напиточки людям впаривают неимеющие к пиву и близко отношения, а с сибинкой сравните хотя бы...пиво у сибины полное г..., они то до сих пор по госту варят :laugh2:, а вам экскурсия в помощь, что бы убедиться, что в УКА пиво нормальное есть!
      то что пивзаводское пиво полное г.... я соглашусь,а вот о ГОСТе они уже давно забыли.

- - - Добавлено - - -

я уже писал о том что бирхоффовцы иногда мониторят эту тему... знаете почему никто из них не пишет здесь? всё предельно просто, один из них сказал мне что может не сдержаться и просто набьет морду какому нибудь "знатоку". вы перестали говорить о пиве а начинаете переходить на личность... мне намекнули дабы я перестал рекламировать заведение где я работаю - да ради Аллаха! я любитель пива и стал говорить именно о нём. а о чём говорите здесь вы? один чёрт не может забыть что 7 лет назад он про..бал какую то детальку и теперь бегает за мной по всем темам,другой спорит ради спора,третий спорит потому что ему скучно.... я предлагаю всем у кого есть вопросы по крафтовому пиву Бирхофф собраться и сходить на экскурсию на пивоварню. увидеть своими глазами как варят правильное пиво,посмотреть на тех кого вы здесь оскорбляете.... организационный момент могу взять на себя. просто озвучиваем в теме дату когда вы сможете подтянуться на Литвинова а я свяжусь с ребятами. единственное условие - за одно посещение не более 6 ти человек.

Комментарий

Сообщение от F006U Посмотреть сообщение
        ЗЫ: Я бы с удовольствием адекватного, и, в теме, человека от пивоварни тут читал!
        Давай я за него!)))
        О пиве...
        Вот почему когда пиво пьешь - сразу сать охота?))) :)

Комментарий

Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщение
          О пиве...
          Вот почему когда пиво пьешь - сразу сать охота?))) :)
          Мочегонное добавляют, не знал что ли?

Комментарий

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
            Мочегонное добавляют, не знал что ли?
            Вот звери...
            Скоро в водку слабительное начнут добавлять))

Комментарий

я тоже об этом задумывался))))))))

- - - Добавлено - - -

Вот звери...
              слабительное не знаю а вот некоторые на Колхозной димедрол точно добавляют...

Комментарий

Вопрос от пивного дилетанта современного пива и эмигранта плохо ориентирующегося в нынешнем положении дел пивной отрасли области-что стало с Зубовским пивзаводом и пивзаводом Самарским? Все окончательно похерено или что то возникло на базе их?

Комментарий

Вот звери...
                  Да уж /пауза/ однако. А ваще, как на счет прав потребителей?

- - - Добавлено - - -

Или лобисты давят?

Комментарий

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
                    Вопрос от пивного дилетанта современного пива и эмигранта плохо ориентирующегося в нынешнем положении дел пивной отрасли области-что стало с Зубовским пивзаводом и пивзаводом Самарским? Все окончательно похерено или что то возникло на базе их?
                    Зубовский живой. Работает. Пиво только их надо сразу пить. Перевозки плохо переносит. Самарский не знаю

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                      слабительное не знаю а вот некоторые на Колхозной димедрол точно добавляют...
                      Ну это еще куда не шло...
                      В траве спать самое то))) :)

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
                        Зубовский живой. Работает. Пиво только их надо сразу пить. Перевозки плохо переносит. Самарский не знаю
                        Вырос на зыряновском пиве.) Правда лучшим тогда считалось самарское, легенды ходили, но бывало оно в наших краях крайне редко. Понравилось пиво с Зубовки или так себе? Ведь если плохо перевозит транспортировку(хранение?) это обнадеживает?

Комментарий

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
                          Вырос на зыряновском пиве.) Правда лучшим тогда считалось самарское, легенды ходили, но бывало оно в наших краях крайне редко. Понравилось пиво с Зубовки или так себе? Ведь если плохо перевозит транспортировку(хранение?) это обнадеживает?
                          в своё время ездили с хозяйкой "Арабелы" в Самарку... тогда вроде они реанимировали производство. приехали,попробовали,уехали. это не пиво...с тех пор вааще ничего не слышал про самарское пиво.

- - - Добавлено - - -

есть один способ как понять разницу между настоящим крафтовым пивом и консервой.... всё предельно просто, покупаете бутылку какого нибудь белогомедведя и например тот же жигули нефильтроФФ,наливаете по стаканам и просто нюхаете чем пахнет из стакана. уверяю вас что если у вас нет гайморита то сразу всё поймёте сами....

Комментарий

я уже писал о том что бирхоффовцы иногда мониторят эту тему... знаете почему никто из них не пишет здесь? всё предельно просто, один из них сказал мне что может не сдержаться и просто набьет морду какому нибудь "знатоку".
                            А не ваше ли это тайное желание случаем?)) Возместить просто убытки этому камраду F006U не возникало желания? И помириться с ним. Чтобы он за вами не бегал по всем темам. Не думаю что там убытков на миллион. Нет же, вы оба как дети малые будете тут друг друга подкалывать да побольнее))

p.s. А бирховцы на самом деле могли бы и написать что нибудь.

есть один способ как понять разницу между настоящим крафтовым пивом и консервой.... всё предельно просто, покупаете бутылку какого нибудь белогомедведя и например тот же жигули нефильтроФФ,наливаете по стаканам и просто нюхаете чем пахнет из стакана. уверяю вас что если у вас нет гайморита то сразу всё поймёте сами....
                            Да там и нюхать не надо, попробовав 1 раз бирховского, бутылочные консервы обхожу далеко стороной, беру только тогда, когда попадается что нибудь эксклюзивное, редкое, и то с опаской. Однажды тут расписали про "бланш де мазай", которое в колосе было. Сто раз пожалел что купил эту гадость. Такой гадости я не пробовал пожалуй лет 20. И это еще более усилило отвращение к консервам, особенно таким как "белый медведь".

Комментарий

Сообщение от KCN Посмотреть сообщение
                              А за что ее хвалить? Пиво то кислое, то недозревшее, на точках грязь и антисанитария.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                                А не ваше ли это тайное желание случаем?)) Возместить просто убытки этому камраду F006U не возникало желания? И помириться с ним. Чтобы он за вами не бегал по всем темам. Не думаю что там убытков на миллион. Нет же, вы оба как дети малые будете тут друг друга подкалывать да побольнее))

p.s. А бирховцы на самом деле могли бы и написать что нибудь.
                                Бляя, он никак не угомониться что-ли?))
                                У него или мания величия или преследования, нахрен он мне сдался бегать по всем темам за ним) А мириться с убогим мне незачем, гниль, принципиально, при себе не держу!

Комментарий

Обработка...
                                X