Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О пиве. О крафте. О вкусах.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Amorkin Посмотреть сообщение
    Вчера взял Relax и разочаровался. Вкус совсем другой, чем был до этого. Сегодня взял Эльзу и сново мимо. Может это и есть Крафт, что каждый раз вкус отличается?
    Короче второй день я в разочаровании
    0dbb7fab2a225ba66d72051ebb25569a_0_500_0.jpg

Комментарий

Вчера попробовал сибинское - такое шикарное пиво. Всем рекомендую. Тонкий насыщенный вкус

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
        Вчера попробовал сибинское - такое шикарное пиво. Всем рекомендую. Тонкий насыщенный вкус
        Тоже хочу! А где брал?
        Ленка пойдешь сибинку пить? Там Ошац будет)))

Комментарий

пиво под названием "Сибинское" имеет многовековую историю... как доказали казахстанские учёные ещё древние люди на месте слияния Иртыша и Ульбы варили подобный напиток! сибинское отличается изысканным вкусом,несравненным ароматом,шикарным послевкусием и очень приемлемой ценой. это пиво может соперничать с лучшими мировыми брендами в пивоварении... надеюсь вы мне верите!?

Комментарий

Передайте кто-нибудь нужным людям, что-бы на точке у завода поставили терминал. Будет удобней всем.

Комментарий

Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщение
              Тоже хочу! А где брал?
              Оша не будет - он под действием танцующих слоников где-то далеко-далеко отсюда.
              Сибинку чота я не понимаю, не то она для меня в сравнении с крафтовым.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
              Witbir.... ты живой? ... рад знакомству с тобой в реале. кстати ты помнишь как братался у барной стойки с директором компании которую мне запретили рекламировать?
              Представила.. весело было, однако).

Шлите уже кто-нибудь фото и отзывы. А то у нас еще не случилось сходить.

Комментарий

пиво под названием "Сибинское" имеет многовековую историю... как доказали казахстанские учёные ещё древние люди на месте слияния Иртыша и Ульбы варили подобный напиток! сибинское отличается изысканным вкусом,несравненным ароматом,шикарным послевкусием и очень приемлемой ценой. это пиво может соперничать с лучшими мировыми брендами в пивоварении... надеюсь вы мне верите!?
                Сразу, мгновенно, во веки веков!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
                Оша не будет - он под действием танцующих слоников где-то далеко-далеко отсюда.
                А ты худая что ли?

- - - Добавлено - - -

На кости смотреть не пойду, хоть усритесь. Мне нравятся слегка пышные формы.

Комментарий

Тоже хочу! А где брал?
                  На проспекте победы, там строение с трубой. Очень вкусное

- - - Добавлено - - -

Сообщение от F006U Посмотреть сообщение
                  Передайте кто-нибудь нужным людям, что-бы на точке у завода поставили терминал. Будет удобней всем.
                  Если про завод бирхофа то поддерживаю. Тетка там хамит как советском союзе. Девушка норм разговаривает, а тетка скока там столько раз нахамила. За что ее держат непонятно, хозяевам пофигу на обслуживание похоже

- - - Добавлено - - -

Если сарказм то не к место - все так и есть. Особенно про вкус

Комментарий

Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
                    Сибинку чота я не понимаю, не то она для меня в сравнении с крафтовым.
                    Ты просто не правильно ее разбавляешь)))
                    Надо два к одному - двести грамм водки на сто грамм сибинки...
                    А ты по ходу ее чистоганом глычешь...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
                    Если про завод бирхофа то поддерживаю. Тетка там хамит как советском союзе. Девушка норм разговаривает, а тетка скока там столько раз нахамила. За что ее держат непонятно, хозяевам пофигу на обслуживание похоже
                    Наверно зашитая)))
                    Представляешь каково ей? Для нее все покупатели пива - как классовые враги...
                    А молодуха нет-нет да хлебнет)))

Комментарий

а вот про тётку в "окошке" пивоварни я полностью согласен... мне лично она не хамит теперь но видел неоднократно как она покрикивает на клиентов.

- - - Добавлено - - -

а где сарказм то!?

Комментарий

Мне там никто не хамит, и сдачу она мне находит, на удивление. Но, порой, слышно как покрикивает про мелочь.
                        Мне неудобно каждый раз сначала в банкомат заезжать, а потом к ним. А поставили бы терминал, и проблемы с мелочью ушли, по большей части. И Закон РК, тем самым, соблюли!

Комментарий

Доставку надо! Круглосуточную.. Чтобы красивые девчонки в фирменных юбочках и кепочках доставляли))

Комментарий

Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
                            Доставку надо! Круглосуточную.. Чтобы красивые девчонки в фирменных юбочках и кепочках доставляли))
                            это без проблем...а ты готов оплатить доставку по цене такси? кстати сегодня поговорил с этой женщиной в окошке.... думаю что она теперь никому хамить не будет. а принципе она считала что разговаривает нормально... просто норма у неё своя видимо.

- - - Добавлено - - -

какой нудный товариСЧь...если поставят терминал то очередь будет продвигаться в два раза медленнее. вам примера с нашими "суперпупер маркетами" недостаточно!? или это он намекает что офигенно продвинутый и у него есть карточка? таки она есть и у меня...да и у многих в теме есть эта практически бесполезная картонка..

Комментарий

Мда...до сих пор, в 90х...
                              Могу, конечно, догадываться почему только за нал...и чеков нет...
                              Последний раз редактировалось F006U; 04-30-2018, 09:10 PM.

Комментарий

соврамши я немного...у меня три карточки.

Комментарий

Обработка...
                                X