Сообщение от Amorkin
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О пиве. О крафте. О вкусах.
Свернуть
X
-
Тоже хочу! А где брал?Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеВчера попробовал сибинское - такое шикарное пиво. Всем рекомендую. Тонкий насыщенный вкус
Ленка пойдешь сибинку пить? Там Ошац будет)))
Комментарий
-
пиво под названием "Сибинское" имеет многовековую историю... как доказали казахстанские учёные ещё древние люди на месте слияния Иртыша и Ульбы варили подобный напиток! сибинское отличается изысканным вкусом,несравненным ароматом,шикарным послевкусием и очень приемлемой ценой. это пиво может соперничать с лучшими мировыми брендами в пивоварении... надеюсь вы мне верите!?
Комментарий
-
Оша не будет - он под действием танцующих слоников где-то далеко-далеко отсюда.Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеТоже хочу! А где брал?
Сибинку чота я не понимаю, не то она для меня в сравнении с крафтовым.
- - - Добавлено - - -
Представила.. весело было, однако).Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеWitbir.... ты живой? ... рад знакомству с тобой в реале. кстати ты помнишь как братался у барной стойки с директором компании которую мне запретили рекламировать?
Шлите уже кто-нибудь фото и отзывы. А то у нас еще не случилось сходить.
Комментарий
-
Сразу, мгновенно, во веки веков!Сообщение от кузов Посмотреть сообщениепиво под названием "Сибинское" имеет многовековую историю... как доказали казахстанские учёные ещё древние люди на месте слияния Иртыша и Ульбы варили подобный напиток! сибинское отличается изысканным вкусом,несравненным ароматом,шикарным послевкусием и очень приемлемой ценой. это пиво может соперничать с лучшими мировыми брендами в пивоварении... надеюсь вы мне верите!?
- - - Добавлено - - -
А ты худая что ли?Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеОша не будет - он под действием танцующих слоников где-то далеко-далеко отсюда.
- - - Добавлено - - -
На кости смотреть не пойду, хоть усритесь. Мне нравятся слегка пышные формы.Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеЛенка пойдешь сибинку пить? Там Ошац будет)))
Комментарий
-
На проспекте победы, там строение с трубой. Очень вкусноеСообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеТоже хочу! А где брал?
- - - Добавлено - - -
Если про завод бирхофа то поддерживаю. Тетка там хамит как советском союзе. Девушка норм разговаривает, а тетка скока там столько раз нахамила. За что ее держат непонятно, хозяевам пофигу на обслуживание похожеСообщение от F006U Посмотреть сообщениеПередайте кто-нибудь нужным людям, что-бы на точке у завода поставили терминал. Будет удобней всем.
- - - Добавлено - - -
Если сарказм то не к место - все так и есть. Особенно про вкусСообщение от кузов Посмотреть сообщениепиво под названием "Сибинское" имеет многовековую историю... как доказали казахстанские учёные ещё древние люди на месте слияния Иртыша и Ульбы варили подобный напиток! сибинское отличается изысканным вкусом,несравненным ароматом,шикарным послевкусием и очень приемлемой ценой. это пиво может соперничать с лучшими мировыми брендами в пивоварении... надеюсь вы мне верите!?
Комментарий
-
Ты просто не правильно ее разбавляешь)))Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеСибинку чота я не понимаю, не то она для меня в сравнении с крафтовым.
Надо два к одному - двести грамм водки на сто грамм сибинки...
А ты по ходу ее чистоганом глычешь...
- - - Добавлено - - -
Наверно зашитая)))Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеЕсли про завод бирхофа то поддерживаю. Тетка там хамит как советском союзе. Девушка норм разговаривает, а тетка скока там столько раз нахамила. За что ее держат непонятно, хозяевам пофигу на обслуживание похоже
Представляешь каково ей? Для нее все покупатели пива - как классовые враги...
А молодуха нет-нет да хлебнет)))
Комментарий
-
это без проблем...а ты готов оплатить доставку по цене такси? кстати сегодня поговорил с этой женщиной в окошке.... думаю что она теперь никому хамить не будет. а принципе она считала что разговаривает нормально... просто норма у неё своя видимо.Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеДоставку надо! Круглосуточную.. Чтобы красивые девчонки в фирменных юбочках и кепочках доставляли))
- - - Добавлено - - -
какой нудный товариСЧь...если поставят терминал то очередь будет продвигаться в два раза медленнее. вам примера с нашими "суперпупер маркетами" недостаточно!? или это он намекает что офигенно продвинутый и у него есть карточка? таки она есть и у меня...да и у многих в теме есть эта практически бесполезная картонка..
Комментарий
Комментарий