Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О пиве. О крафте. О вкусах.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
    а в чём кидалово? в том что вам лень задницу оторвать от дивана? или в том что тихо ходите и не догоняете? я предлагал форумчанам учавствовать в этом мероприятии но вы предпочли постебаться и поискрить друг перед другом якобы юмором. мне что уговаривать вас - придите дорогие форумчане и извольте испить пивка на халяву? а оно мне надо? и
    от ежлиб пятьь литров на нос с доставкой по указанному адресу, то и мы бы с пониманием, а так, оно нам надо?

Комментарий

....кто из вас реально хоть что то понимает в крафте? ...
      Я, как например. И еще многие.

- - - Добавлено - - -

... просто соберитесь (5 человек) и сходите на экскурсию в Берхофф....
      Были. Знаем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
      ...То есть, форумчанам никаких плюшек теперь не ждать?)....
      Ответьте, пожалуйста, все-таки, на мой вопрос.
      Вот, например, придем мы к вам несколько девочек с форума... ???

Комментарий

Уж простите, девчонки, но он вам закатает губу, а парням вашим надаёт по лицу... Не удивлюсь, если он там вышыбалой будет, совмещая с админом.

Комментарий

мне предложили просто сравнить "Белый медведь" и "жигулёфф нефильтрованый",вы не поверите но даже запах кардинально разный! от медведя явно несёт химией...
          Да хватит уже открывать америку, кто в теме тот давным давно знает, что бутылочное пиво ширпотребное, вроде всяких медведей кружек свежего и им подобного полная хрень и не идет ни в какое сравнение с тем же бирховским жигулем. Так что не надо нас агитировать. И по теме - ждем отзывов, от тех избранных, кому таки выпала честь (по другому и не скажешь!) посетить ваше заведение в день открытия, ну и фото ждем если им будет не лень. Стоит ли туда вообще направлять стопы или обойти стороной.

Комментарий

Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
            Я, как например. И еще многие.

- - - Добавлено - - -

Были. Знаем.

- - - Добавлено - - -

Ответьте, пожалуйста, все-таки, на мой вопрос.
            Вот, например, придем мы к вам несколько девочек с форума... ???
            конечно приходите.... но 28 к сожалению свободных столиков уже нет ни в одном из залов. приходите 29 на Субкультуру,если меня не будет то подойдите в администратору Анне,скажете что с форума и от меня(я её предупрежу). желательно хоть примерно знать сколько будет человек... плюшки обещаю))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
            от ежлиб пятьь литров на нос с доставкой по указанному адресу, то и мы бы с пониманием, а так, оно нам надо?
            адрес в личку.... привезут тебе твои пять литров. а мож даже сам привезу...

Комментарий

Для того чтобы оценить на сколько хорошо заведение и сервис, лучше всего приходить в него не в дни открытия, а через 2 недели или месяц, вот тогда точно можно будет дать 100% оценку. А в дни открытия, всегда стараются выложиться на 200% и это нормально.

Кузов - молодец! Сколько людей, столько и мнений! Зайду к Вам, но не в эти дни, ибо нет времени! Но через пару недель обязательно постараюсь и дам честный отзыв! Желаю чтобы намеченное было исполнено и чтобы людям понравилось и они хотели возвращаться в это заведение снова и снова!

А для плюшек для форумчан - надо чтобы Кузов сюда скидывал какой-нибудь пароль, который будет действовать одну неделю и менять его. Пришел, сел за стол, делаешь заказ и сразу называешь пароль - официант понимающе кивает и получаете свою плюшку. Вот так можно.

Комментарий

Сообщение от Ильшат закрьяевич
                А можно денежный эквивалент пяти литров на киви-кошелек? :)
                Ленке на цветы)))
                обойдётся Ленка.... мы тут про святое,про пиво а ты -цветочки...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ленусь+К
                Спасибо! Записала)
                тут такое дело,появились(как всегда) отказники и пара другая столиков всё же будет.звоните!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serёга
                Не смеши))) После трешки то))), так, замараться в выходные....
                Какой тебе отзыв? Ты что действительно думаешь, что на халяву могут привезти пиво достойное отзыва???? Жигуль какой нить, или вельвет в лучшем случае)))))
                ты таки будешь смеяться с меня но на сегодня я перешёл на Жигулёфф нефильтрованый.... оч даже хорошо входит в организм.

- - - Добавлено - - -

image.jpкрафи2.jpg

- - - Добавлено - - -

крафт.jpg

- - - Добавлено - - -

крафт3.jpg

- - - Добавлено - - -

крафт4.jpg

- - - Добавлено - - -

телефон админа 25 44 76

Комментарий

Сообщение от Ошац
                  Получается шо меня хрен уважают и лишают права на уединение.
                  20180427_134149.jpg

- - - Добавлено - - -

21 кега.... из них половина пойдёт по акции 1+1...

Комментарий

А давайте-ка чутка притормозим коней с распиариванием питейного заведения на общегородском ресурсе.
                    Через чур много этого в теме "О пиве. О крафте. О вкусах."
                    Надеюсь вы меня услышали.

Комментарий

Имеется ли помещение для правильного хранения "живого" пива при t 3.5-7° C ? Или так сойдет, как на фото?

Комментарий

А чо Бирхоф продают?

Комментарий

Согласен! С пивом у меня тесная связь! Особенно вечером в пятницу. С Бирховом же меня связывает хорошее пиво, которого у нас очень мало.
                          Благодаря ресторану "Серебро" узнал и попробовал много российского крафта. Бирхов с выставки привозил достойное пиво от тагильской пивоварни.
                          Эту тему создал для того, чтоб разобраться во вкусах, в крафте. Что хотел узнать от этой темы - узнал.
                          Посмотрел на экскурсии, как и из чего варят хорошее пиво. Жаль, что эксперды домашние с форума не пришли. Было жаль и немного стыдно..
                          Стёб здесь мне не интересен. Поговорить о пустом мне есть с кем. Обсуждать питейное заведение в котором я не был, считаю не совсем правильным. Тем более есть темы посвящённые заведениям У-Ка.

А ММГ Вальтер нужен в подарок. Летом конечно куплю в Новосибе. Но мало ли. Есть у кого в нашем городе и готов продать.
                          Желаю всем бобра

Комментарий

привозили нижнетагильское "Трамп" и "смоклагер"...оба сорта оч интересны,особенно Трамп там привкус очень яркий.но на любителя.

Комментарий

Вчера взял Relax и разочаровался. Вкус совсем другой, чем был до этого. Сегодня взял Эльзу и сново мимо. Может это и есть Крафт, что каждый раз вкус отличается?
                              Короче второй день я в разочаровании

Комментарий

Сообщение от Witbir Посмотреть сообщение
                                Согласен! С пивом у меня тесная связь! Особенно вечером в пятницу. С Бирховом же меня связывает хорошее пиво, которого у нас очень мало.
                                Благодаря ресторану "Серебро" узнал и попробовал много российского крафта. Бирхов с выставки привозил достойное пиво от тагильской пивоварни.
                                Эту тему создал для того, чтоб разобраться во вкусах, в крафте. Что хотел узнать от этой темы - узнал.
                                Посмотрел на экскурсии, как и из чего варят хорошее пиво. Жаль, что эксперды домашние с форума не пришли. Было жаль и немного стыдно..
                                Стёб здесь мне не интересен. Поговорить о пустом мне есть с кем. Обсуждать питейное заведение в котором я не был, считаю не совсем правильным. Тем более есть темы посвящённые заведениям У-Ка.

А ММГ Вальтер нужен в подарок. Летом конечно куплю в Новосибе. Но мало ли. Есть у кого в нашем городе и готов продать.
                                Желаю всем бобра
                                Witbir.... ты живой? ну и как тебе? надеюсь что ты у нас будешь постоянным клиентом ... рад знакомству с тобой в реале. кстати ты помнишь как братался у барной стойки с директором компании которую мне запретили рекламировать?

Комментарий

Обработка...
                                X