Сообщение от кузов
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О пиве. О крафте. О вкусах.
Свернуть
X
-
Я, как например. И еще многие.Сообщение от кузов Посмотреть сообщение....кто из вас реально хоть что то понимает в крафте? ...
- - - Добавлено - - -
Были. Знаем.Сообщение от кузов Посмотреть сообщение... просто соберитесь (5 человек) и сходите на экскурсию в Берхофф....
- - - Добавлено - - -
Ответьте, пожалуйста, все-таки, на мой вопрос.Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение...То есть, форумчанам никаких плюшек теперь не ждать?)....
Вот, например, придем мы к вам несколько девочек с форума... ???
Комментарий
-
Да хватит уже открывать америку, кто в теме тот давным давно знает, что бутылочное пиво ширпотребное, вроде всяких медведей кружек свежего и им подобного полная хрень и не идет ни в какое сравнение с тем же бирховским жигулем. Так что не надо нас агитировать. И по теме - ждем отзывов, от тех избранных, кому таки выпала честь (по другому и не скажешь!) посетить ваше заведение в день открытия, ну и фото ждем если им будет не лень. Стоит ли туда вообще направлять стопы или обойти стороной.Сообщение от кузов Посмотреть сообщениемне предложили просто сравнить "Белый медведь" и "жигулёфф нефильтрованый",вы не поверите но даже запах кардинально разный! от медведя явно несёт химией...
Комментарий
-
конечно приходите.... но 28 к сожалению свободных столиков уже нет ни в одном из залов. приходите 29 на Субкультуру,если меня не будет то подойдите в администратору Анне,скажете что с форума и от меня(я её предупрежу). желательно хоть примерно знать сколько будет человек... плюшки обещаю))))Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеЯ, как например. И еще многие.
- - - Добавлено - - -
Были. Знаем.
- - - Добавлено - - -
Ответьте, пожалуйста, все-таки, на мой вопрос.
Вот, например, придем мы к вам несколько девочек с форума... ???
- - - Добавлено - - -
адрес в личку.... привезут тебе твои пять литров. а мож даже сам привезу...Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеот ежлиб пятьь литров на нос с доставкой по указанному адресу, то и мы бы с пониманием, а так, оно нам надо?
Комментарий
-
Для того чтобы оценить на сколько хорошо заведение и сервис, лучше всего приходить в него не в дни открытия, а через 2 недели или месяц, вот тогда точно можно будет дать 100% оценку. А в дни открытия, всегда стараются выложиться на 200% и это нормально.
Кузов - молодец! Сколько людей, столько и мнений! Зайду к Вам, но не в эти дни, ибо нет времени! Но через пару недель обязательно постараюсь и дам честный отзыв! Желаю чтобы намеченное было исполнено и чтобы людям понравилось и они хотели возвращаться в это заведение снова и снова!
А для плюшек для форумчан - надо чтобы Кузов сюда скидывал какой-нибудь пароль, который будет действовать одну неделю и менять его. Пришел, сел за стол, делаешь заказ и сразу называешь пароль - официант понимающе кивает и получаете свою плюшку. Вот так можно.
Комментарий
-
обойдётся Ленка.... мы тут про святое,про пиво а ты -цветочки...Сообщение от Ильшат закрьяевичА можно денежный эквивалент пяти литров на киви-кошелек? :)
Ленке на цветы)))
- - - Добавлено - - -
тут такое дело,появились(как всегда) отказники и пара другая столиков всё же будет.звоните!Сообщение от Ленусь+КСпасибо! Записала)
- - - Добавлено - - -
ты таки будешь смеяться с меня но на сегодня я перешёл на Жигулёфф нефильтрованый.... оч даже хорошо входит в организм.Сообщение от SerёгаНе смеши))) После трешки то))), так, замараться в выходные....
Какой тебе отзыв? Ты что действительно думаешь, что на халяву могут привезти пиво достойное отзыва???? Жигуль какой нить, или вельвет в лучшем случае)))))
- - - Добавлено - - -
image.jpкрафи2.jpg
- - - Добавлено - - -
крафт.jpg
- - - Добавлено - - -
крафт3.jpg
- - - Добавлено - - -
крафт4.jpg
- - - Добавлено - - -
телефон админа 25 44 76
Комментарий
-
20180427_134149.jpgСообщение от ОшацПолучается шо меня хрен уважают и лишают права на уединение.
- - - Добавлено - - -
21 кега.... из них половина пойдёт по акции 1+1...
Комментарий
-
Согласен! С пивом у меня тесная связь! Особенно вечером в пятницу. С Бирховом же меня связывает хорошее пиво, которого у нас очень мало.
Благодаря ресторану "Серебро" узнал и попробовал много российского крафта. Бирхов с выставки привозил достойное пиво от тагильской пивоварни.
Эту тему создал для того, чтоб разобраться во вкусах, в крафте. Что хотел узнать от этой темы - узнал.
Посмотрел на экскурсии, как и из чего варят хорошее пиво. Жаль, что эксперды домашние с форума не пришли. Было жаль и немного стыдно..
Стёб здесь мне не интересен. Поговорить о пустом мне есть с кем. Обсуждать питейное заведение в котором я не был, считаю не совсем правильным. Тем более есть темы посвящённые заведениям У-Ка.
А ММГ Вальтер нужен в подарок. Летом конечно куплю в Новосибе. Но мало ли. Есть у кого в нашем городе и готов продать.
Желаю всем бобра
Комментарий
-
Witbir.... ты живой? ну и как тебе? надеюсь что ты у нас будешь постоянным клиентом ... рад знакомству с тобой в реале. кстати ты помнишь как братался у барной стойки с директором компании которую мне запретили рекламировать?Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеСогласен! С пивом у меня тесная связь! Особенно вечером в пятницу. С Бирховом же меня связывает хорошее пиво, которого у нас очень мало.
Благодаря ресторану "Серебро" узнал и попробовал много российского крафта. Бирхов с выставки привозил достойное пиво от тагильской пивоварни.
Эту тему создал для того, чтоб разобраться во вкусах, в крафте. Что хотел узнать от этой темы - узнал.
Посмотрел на экскурсии, как и из чего варят хорошее пиво. Жаль, что эксперды домашние с форума не пришли. Было жаль и немного стыдно..
Стёб здесь мне не интересен. Поговорить о пустом мне есть с кем. Обсуждать питейное заведение в котором я не был, считаю не совсем правильным. Тем более есть темы посвящённые заведениям У-Ка.
А ММГ Вальтер нужен в подарок. Летом конечно куплю в Новосибе. Но мало ли. Есть у кого в нашем городе и готов продать.
Желаю всем бобра
Комментарий
Комментарий