Сообщение от Kotik
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О пиве. О крафте. О вкусах.
Свернуть
X
-
Брюгге и Гурон, например, стоят своих денег, с удовольствием покупаю.
Эль и подавно.
Пойла у нас в городе с избытком, а вот честного пива днём с огнём не сыщешь. В бутылках разве что...
Боюсь, что и этот производитель ошибочно выбрал путь наживы. Скатятся в дешёвые помои и не вспомнит про них никто.
Комментарий
-
Тьфу три раза, вроде хоть кто-то появился достойный, но дарк последний совсем уже не тот. Возьмем еще позже, чтобы исключить случайный случай.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеБрюгге и Гурон, например, стоят своих денег, с удовольствием покупаю.
Эль и подавно.
Пойла у нас в городе с избытком, а вот честного пива днём с огнём не сыщешь. В бутылках разве что...
Боюсь, что и этот производитель ошибочно выбрал путь наживы. Скатятся в дешёвые помои и не вспомнит про них никто.
Комментарий
-
Взял сегодня Дарк. Для своих денег вполне. Но ведь есть уже Вельвет! Да, вкус другой и горчинка едва уловимая. Но зачем делать тёмное пиво 11%плотности? В моём понимании тёмное 14-16%.
Сделайте уже тёмную чешскую Прагу! Я буду платить за неё 1000!
Ну, или хотя бы что-то наподобие Крушовице по 500 за литр, но с нормальной плотностью и насыщенным вкусом.
Зачем плодить десяток невнятных водянистых дешманских сортов?
Комментарий
-
Пипл хавает....Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЗачем плодить десяток невнятных водянистых дешманских сортов?
Комментарий
-
Тоже заценил дарк на выходных... По мне так вообще кажется светлее чем был и горечь жженого хлеба чувствуется меньше, но во всяком случае у меня ощущения такие. Но чего мы хотим, это же обычный столовый тёмный лагер, вот стаут то да, там баланс всего чувствуется, но он по мне так вообще сильно на любителя, беру его когда с друзьями собираемся, есть там один фанат стаута. Мне кажется в этом и "изюм", что они убавили горечи, ищут себя наверное, все-таки в прошлый раз его варили для эксперимента и сделали соответствующие выводы в плане горечи, может кто-то из клиентов не был доволен горьким пивом. А вообще я теперь как вся продвинутая Европа, да что там Европа, весь мир, являюсь фанатом IPA и APA, вот где реально горечи хоть отбавляй и она не напрягает. В субботу хочу сравнить по вкусу Гурон и Мандарину Баварию.
Комментарий
-
ну ребята.... я в очередной раз повёлся на вашу болтовню и купил 4литра Гурона и 4 Брюгге... выходной был испорчен. гурон слишком горький а у брюгге какое то лимонадное послевкусие. причём горечь в гуроне явно химическая а не ну как не от солода. причём это не самые дешёвые сорта,моё мнение -своих денег они не стоят,да я и за 200 тг их пить не буду. для меня теперь вся продукция "берхофф" отныне туфта туфтовая. засада получается.... моё любимое "прага" рудненская последний год тоже упала по качеству,сибинское я как то не очень," холстен" хороший напиток но жаба возражает. китайское тоже недешёвое.. придётся видимо давить жабу. для меня всё что выше 4.5 -4.7 уже не пиво а портер а я люблю именно пиво,получается что в нашем городе выбор хорошего пива крайне ограничен. нахваливая "берхофф" вы ребята забываете что хорошие сорта пива разрабатываются годами а производятся потом десятилетиями... а когда фирма в год выпускает несколько новых сортов то они просто проводят эксперимент над вами.... кстати за ваши же деньги. говорить о том что такое пиво может быть хорошим по меньшей мере некомпетентно. чудес не бывает... мой стаж пивного алкоголика около 30ти лет.
Комментарий
-
кузов, в гуроне горечь хмелевая. И прошу заметить. что "гурон" представляет собой APA (American Pale Ale). В котором вкус по сути должен отражать ароматическую картину, смещаясь к хмелю и хмелевой горчинке, которая должна присутствовать обязательно или даже быть весьма интенсивной.
Так же и Брюгге - это пшеничный бельгийский эль. Конечно отличается от классического немецкого пшеничного пива. На любителя.
Вам бы пить простые столовые сорта пива и в ус не дуть)) Отдаю предпочтение Вельвету от Бирхофф.
В понедельник брал на пробу IPA "мандарина бавария". Что-то мне не покатило... Надо попробовать ещё. Гурон намного интереснее и вкуснее!
Ни в коем случае не реклама! Действительно настоящее пиво по доступным ценам в нашем городе. Для себя сделал вывод, что это первая и лучшая крафтовая пивоварня в нашем городе. Делают много сортов пива, готовы к экспериментам! Согласен, что не всегда удачным. Но ребята стараются! Ещё бы на экскурсию попасть бы. Что бы посмотреть, как варят настоящее пиво.Последний раз редактировалось Witbir; 01-19-2017, 07:50 AM.
Комментарий
-
Янтарное, например...Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеВам бы пить простые столовые сорта пива и в ус не дуть))
Комментарий
-
Кстати, нормальное пиво. Соотношение цена качество приемлемое.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЯнтарное, например...
Комментарий
-
Причем у Тамилы бодяга не одна и та же!! У неё очень сильные качели по вкусу в каждой варке. И очень часто попадается откровенный кисляк.Сообщение от First Посмотреть сообщениеНе-не, Гурон хороший! Я не против экспериментов. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Тем более у них иногда получаются неплохие напитки на выходе. Это не Тамила, которая годами одну и ту же бодягу гонит.
Комментарий
Комментарий