Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Кстати про оценку персонала - идея очень даже годная. Только делать это надо грамотно. Сама организация этих оценок должна быть тщательно продумана. Концепция вся. И да, напрямую связано с зарплатой это должно быть. Больше плюсиков - больше прибавка к ЗП.
Лишь бы пиво было вкусное и не кислое в новом "ковчеге". И чтоб закуску к пиву быстро приносили и большой выбор был. Всякие гренки жаренные, кольца луковые и другую белиберду. Что пока ждёшь основное блюдо было чем себя занять. Чтоб поговорить за столом можно было. Чтоб тарелки пустые убирали и сигарет-кальянов в зале небыло! Чтоб персонал приветливый был и опрятный.
Когда открытие-то? А то пиво здесь уже обсуждать перестали)) Какие сорта будут? Или вся линейка от "Бирхофф"?
И уважаемый кузов, как правильно писать? "Бирхофф" или "Берхофф"? Чёт я засомневался... Название же от "Биир..."
Еле осилил....
Всем добрый день! Тема, плавно, перетекла в обсуждение ресторана...Бирхов...
НО, если вернуться к пиву, настал момент, когда всё, разливающееся у нас в городе, светлое пиво, ДЛЯ МЕНЯ, превратилось в воду с газом(( Надо сказать, что всегда отдавал предпочтение сортам с алкоголем не выше 4.5, а, за частую, и ниже - 4%. Стал пить тёмное... Да, вкус другой и, примерно год, только тёмное и пил, светлое уже просто было противным. Надоело и тёмное(
И решил я искать что-то выделяющееся - крафт. У нас в УК, как я понимаю, крафтовая пивоварня одна - Бирхов. (ПРЕДЫСТОРИЯ: Находится через дорогу от квартиры и, года так с 2012, постоянно там закупался! В те времена это было Янтарное, я, буквально, фанател от него!!) Так вот Бирхов, - шло время, на заводе стало появляться, и сейчас появляется всё больше новых сортов! НО! И, вот тут мне не понятно, почему НИКТО об этом не пишет? - Никто не чувствует ЭТОГО ПОСТОЯННОГО ОДНОТИПНОГО ПРИВКУСА?!!!! Какое бы пиво не выпускали - в каждом присутствует этот, уже приевшийся, привкус (не понятно чего, к сожалению). Ощущения - добавляют какой-то порошок)) Разочаровавшись в этой пивоварне окончательно, а не пробовал я у них, наверное, только которое сейчас по 2000 с чем-то, пошёл по магазинам искать крафт в бутылках...
Для себя сейчас остановился на двух это Карл Шнайдер Вайсбир и АРА.
ЗЫ: И, собственно, вопрос, - кто-то, кроме меня и моей жены, чувствует этот привкус в Бирхове? Так же, хотелось бы знать, пробовал кто-то тут АРА Волковской пивоварни? И где у нас можно купить крафт ещё (кроме Волны)?
Если хочу пиво, и из присутствующего есть только Волковское, то беру Порт Артур портер.
По шарам бъет норм, и нравится этот угольный вкус. 2 бутылки и норм.
Бланш де Мазай, первая партия у них была просто улет. Вкунснейшее пиво, лакалось на ура.
Но потом как-то быстро испортилось, и превратилось в химозное гогно.
Больше из Волков ничего не нравится.
Еле осилил....
Всем добрый день! Тема, плавно, перетекла в обсуждение ресторана...Бирхов...
НО, если вернуться к пиву, настал момент, когда всё, разливающееся у нас в городе, светлое пиво, ДЛЯ МЕНЯ, превратилось в воду с газом(( Надо сказать, что всегда отдавал предпочтение сортам с алкоголем не выше 4.5, а, за частую, и ниже - 4%. Стал пить тёмное... Да, вкус другой и, примерно год, только тёмное и пил, светлое уже просто было противным. Надоело и тёмное(
И решил я искать что-то выделяющееся - крафт. У нас в УК, как я понимаю, крафтовая пивоварня одна - Бирхов. (ПРЕДЫСТОРИЯ: Находится через дорогу от квартиры и, года так с 2012, постоянно там закупался! В те времена это было Янтарное, я, буквально, фанател от него!!) Так вот Бирхов, - шло время, на заводе стало появляться, и сейчас появляется всё больше новых сортов! НО! И, вот тут мне не понятно, почему НИКТО об этом не пишет? - Никто не чувствует ЭТОГО ПОСТОЯННОГО ОДНОТИПНОГО ПРИВКУСА?!!!! Какое бы пиво не выпускали - в каждом присутствует этот, уже приевшийся, привкус (не понятно чего, к сожалению). Ощущения - добавляют какой-то порошок)) Разочаровавшись в этой пивоварне окончательно, а не пробовал я у них, наверное, только которое сейчас по 2000 с чем-то, пошёл по магазинам искать крафт в бутылках...
Для себя сейчас остановился на двух это Карл Шнайдер Вайсбир и АРА.
ЗЫ: И, собственно, вопрос, - кто-то, кроме меня и моей жены, чувствует этот привкус в Бирхове? Так же, хотелось бы знать, пробовал кто-то тут АРА Волковской пивоварни? И где у нас можно купить крафт ещё (кроме Волны)?
Да со вкусом у вас явно напутано...Сколько людей знаю, которые от Бирхофф пива пьют не один не сказал, что привкус есть. Все сорта реально разные и со своим вкусом. Советую на экскурсию сходить, там вас и просветят и посмотрите, что за порошок сыпят и нам расскажите. А Эльза пшеничка и Гурон (АРА) у них классные не чета волковской пивоварне. Ну а если хотите в ресторане Серебро есть крафт в продаже от пивоварни Салденс попробуйте рекомендую.
- - - Добавлено - - -
Волковский псевдокрафт не о чем. Портер с черносливом! В Питере пить! Эльза! Отличное пиво!
Тут люди, ходившие на экскурсию, вроде, писали, что пиво с танка не такое как из крана наливают...может, в этом то и есть секрет...
Брал я этот Портер с черносливом - литр тёмной жижи, никакого чернослива не почувствовал, газа в бутылке нет - ни о чём, ИМХО. Эльза, тоже не понравилось, думал, что чем-то Хугарден напомнит, но нет(
Тут, как говорится, о вкусе не спорят!!!!! НО привкус у Бирхофф есть. Т.е. налей мне их пиво и не скажи, -узнаю (не какое именно, но что из этой пивоварни, это точно)
Вступая в борьбу, всегда есть шанс, что ты проиграешь. Но если ты не борешься, ты уже проиграл!
Вот еще вам идея для будущего паба-ресторана. Таким вот знатокам пива глаза завязывать и наливать разное пиво, бирховское и всякие разливные вроде жигулевского или бутылочных консервов. И предлагать определить на вкус, что за пиво
Вот еще вам идея для будущего паба-ресторана. Таким вот знатокам пива глаза завязывать и наливать разное пиво, бирховское и всякие разливные вроде жигулевского или бутылочных консервов. И предлагать определить на вкус, что за пиво
Ага, очередь из скептиков - урон бюджету ресторана.
Хватит и понюхать))
Комментарий