Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О пиве. О крафте. О вкусах.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение

не выдавай желаемое за действительное...СТО "Кузов" живёт и здравствует. но таким клиентам как ты мы не рады. хотя...предоставляю тебе персональную скидку на бедность! приезжай,я лично отрихтую тебе всё что нужно и покрашу самой дорогой кисточкой.
    Знаешь Кузов, ты больше смахиваешь на гопника чем на руководителя СТО или управляющего пивной.
    Мне фиалетово какие там у тебя дела, как в прочем будут дела в пивной, но с потенциальными клиентами
    не общаются в пренебрежительных тонах. Не знаю какой ты лапши навешал Бирхофф холдинг,
    но однозначно ты не на высоте. Не удивлюсь если ты и мне скажешь - ты, мне в пивнухе нахер не нужен, как было уже не раз.
    Последний раз редактировалось Ошац; 03-07-2018, 10:22 PM.

Комментарий

И зачем Бирхопу такой управляющий?

Комментарий

Забыл уже горечь "Гурона", но "Эквинокс" шикарен! Хотя дабл (двойную) не ощутил. Не горчей "Гурона".
        Дым я так и не могу понять.... Расскажите как почуять эту копчёность?))

Что касается Курбана и его "спасительного Ковчега", то может пора создать отдельную тему? А то тут скоро начнут писать всякие гадости((( фу...
        Последний раз редактировалось Witbir; 03-08-2018, 05:39 AM.

Комментарий

Сообщение от Witbir Посмотреть сообщение
          Забыл уже горечь "Гурона", но "Эквинокс" шикарен! Хотя дабл (двойную) не ощутил. Не горчей "Гурона".

Что касается Курбана и его "спасительного Ковчега", то может пора создать отдельную тему? А то тут скоро начнут писать всякие гадости((( фу...
          думаю что ты прав.... про "Ковчег-Бирхофф" пожалуй в этой теме более не упоминаю.

Комментарий

Сообщение от Witbir Посмотреть сообщение
            Так же как в скотче. Подкопчёный солод и там, и там.
            Не знаю как они высчитывают IBU. Если здесь 80, то черносливовой какашке под названием портер я бы присвоил 180. Тоже готовился к большему, если честно, но потом подумал, что был бы перебор. Для меня оптимально Эквинокс.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
            Час потерянного времени
            Слава, тебе конкретно на Сникерсы подналечь надо.
            1. На торгодежде никогда не продавали дорогие и новые сорта. Там всегда треть ассортимента.
            2. Все эти 150 человек стоят за Томашем и Вельветом. Если твой кран свободен, нахрена вообще стоять? Подходишь и покупаешь, тратишь ровно 5 мин.
            Последний раз редактировалось osis; 03-08-2018, 09:05 AM.

Комментарий

алкаши :)

Комментарий

Сегодня взял без очереди и совершенно спокойно рухбир и конечно Томаш))
                Нет, песня отличная, а пиво не пойму(( нет там дымка...
                Эквинокс (что это значит? Не гуглил) отличное пиво! Люблю такую горечь!
                Кто может похвастать такой горечью у нас?)

Комментарий

Заехал сегодня на завод, решил попробовать хваленый эквинокс.... Был приятно удивлён тем, что, как по мне, один в один АРА Волковской пивоварни...
                  Зы: только дешевле))

Комментарий

Сообщение от F006U Посмотреть сообщение
                    Заехал сегодня на завод, решил попробовать хваленый эквинокс.... Был приятно удивлён тем, что, как по мне, один в один АРА Волковской пивоварни...
                    Зы: только дешевле))
                    Тоже оценил. Норм пивко.

Комментарий

Эльзу наконец то снова продают. А дым этот брать и не буду, ну его нафиг.

Комментарий

Эльзу наконец то снова продают. А дым этот брать и не буду, ну его нафиг.
                        Эльзу надо взять на выходные. Пшеничное пиво-вещь хорошая. Дым оригинален, но на большого любителя.

Комментарий

А дым этот брать и не буду, ну его нафиг.
                          Мне больше достанется! :)

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                            Мне больше достанется! :)
                            Оська, опиши красиво Дым*, чтобы потенциальному покупателю захотелось купить.
                            Будь добр.

Комментарий

Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
                              Будь добр.
                              А что невз....й знаток пива,Оська- ......

Комментарий

Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
                                Будь добр.
                                Не-не-не! Не надо чтобы захотелось! Так оно закончится слишком быстро.

Комментарий

Обработка...
                                X