Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О пиве. О крафте. О вкусах.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
    владелец тоже поменялся
    Ну, если так, то на разведку зайти однозначно стоит.

Комментарий

не хотел отвечать.... ну да ладно. официант -бармен должен знать особенности каждого сорта пива,должен уметь рассказать о них и посоветовать учитывая предпочтения клиента. так доходчиво?
      Да ты сильно не напрягайся, время все расставит по своим местам.
      Но конфету упакованную в соску не возможно оценить, что ты собственно и предлагаешь.

Комментарий

по поводу "воскрешения "Ковчега"... неправильное видение. полностью меняется концепция ресторана,кстати и владелец тоже поменялся. учитываем все огрехи имевшие место и стараемся их исправить. повторяю это будет первый пивной ресторан в городе.
        Согласен,ты хороший администратор,
        Уйдешь в ресторанный бизнес.
        А где Исаева будет править мятую мафынку?вледующий раз?
        И что будет с СТО?
        Последний раз редактировалось Peresh3; 02-25-2018, 04:22 PM.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
          Ну, если так, то на разведку зайти однозначно стоит.
          Вот эта самая разведка сходу и сформирует последующее мнение. Я вот не видел ни разу этого заведения, и очень надеюсь, что мой первый поход туда не станет последним. Как это было со многими другими заведениями. Помните, туда люди пойдут не ради одного пива от бирхоф, его можно и дома неплохо попить как было выше отмечено.

p.s. в случае например с теплицей которая возле янтаря, отзывов на форуме вполне хватило, чтобы принять решение никогда туда не заходить ни под каким предлогом.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
            Вот эта самая разведка сходу и сформирует последующее мнение. Я вот не видел ни разу этого заведения, и очень надеюсь, что мой первый поход туда не станет последним. Как это было со многими другими заведениями. Помните, туда люди пойдут не ради одного пива от бирхоф, его можно и дома неплохо попить как было выше отмечено.

p.s. в случае например с теплицей которая возле янтаря, отзывов на форуме вполне хватило, чтобы принять решение никогда туда не заходить ни под каким предлогом.
            В том то и дело, что надо сделать все красиво... Обслуживание, вкусную еду и свежее пиво, иначе будет все, как у всех... Жесткое мясо,кислое пиво и долгое обслуживание, тогда все...конец.

Комментарий

Как вариант - сделать альфа и бета тестирование перед запуском. На тестовых людях проверить, учесть все их замечания. Перед официальным релизом в паблик об открытии.

Комментарий

всё таки я многое для себя здесь нашёл.... уверяю вас что ВСЕ мнения будут учтены. попросил бы больше конкретики, не стесняйтесь говорить что конкретно вы бы хотели видеть в ресторане. сейчас мы в основном работаем с меню,персоналом... и если с меню всё более-менее то с персоналом довольно грустно. но уверен что мы справимся... радует то что руководство Берхофф в большинстве наших инициатив идёт навстречу.
                моё СТО как работало так и будет работать,так что машинка Исаевой всегда будет в порядке.... а вот про альфа и бета тестирование хотел бы разъяснения. мож и правда сделаем..

- - - Добавлено - - -

например такая штука как шашлык... можно делать его большими кусками а потом клиент его режет на нужные ему куски.... но можно сразу зажарить небольшими 3-4 см . маленькие получаются к пиву удобнее. никакой возни с ножами гоняя кусок по тарелке. наколол на вилку и вуаля! да и прожаривается такой шашлык лучше... но обязательно найдётся тот кому мелкий шашлык не понравится.....

Комментарий

Курбан, ну маленький шашлык же не комильфо )))), если только из курицы на шпажках, как в донере ;-)

Комментарий

Курбан, бывая в Алматы я по возможности захожу в бар-Банка, и скажу, что спустя несколько лет бар только больше и больше популярен. Зайди к ним в Контакт, Instagram, посмотри, почитай, найдешь думаю что-то интересное и полезное

Комментарий

Что за проблема, какими кусками должен быть шашлык? Шашлык должен быть разным, люди же тоже разные. На постоянной основе может быть классический рецепт для людей с консервативными вкусовыми пристрастиями, для остальных масса вариаций. Ведь как оно бывает: открываешь меню и глаза разбегаются, но все подряд в тарелке не смешаешь же, поэтому клиент обязательно вернется попробовать что-нибудь еще. Кстати, мне кажется это хорошая маркетинговая стратегия, как у самого Бирхоффа. Не забудьте про хорошие сыры, к пиву это самое то. Разнообразие копченностей будет тоже не лишним.

- - - Добавлено - - -

Также стоит продумать размер порций. Почему-то на востоке любят большие порции, чтоб сразу наесться. На западе предпочитают маленькие порции, чтобы посетитель смог заказать несколько разных порций и утолить свои пристрастия гурмана. По цене это обычно то же самое, но мне больше нравится на западный манер. Потому что не очень объективно судить о кухне ресторана съев за один присест только одно блюдо

- - - Добавлено - - -

А вообще, можно устраивать различные дни. Сегодня боварская кухня, завтра венгерская, послезавтра чешская, по праздникам кухня мира
                      Последний раз редактировалось ЭЛГА; 02-26-2018, 11:12 AM.

Комментарий

а вот про альфа и бета тестирование хотел бы разъяснения. мож и правда сделаем..
                        Это дело простое, ищите где то случайных людей, в нужном кол-ве, никак не связанных между собой и желательно не знающих ничего о бирхофе, т.е. не фанатов крафта. Ну и приглашаете их на пробу в определенный день в ваше заведение, с просьбой после описать все свои впечатления, что понравилось а что нет, в деталях. Все показания тщательно записываете, анализируете, косяки исправляете. После исправления, повторяете с другими людьми то же самое.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                          Это дело простое, ищите где то случайных людей, в нужном кол-ве, никак не связанных между собой и желательно не знающих ничего о бирхофе, т.е. не фанатов крафта. Ну и приглашаете их на пробу в определенный день в ваше заведение, с просьбой после описать все свои впечатления, что понравилось а что нет, в деталях. Все показания тщательно записываете, анализируете, косяки исправляете. После исправления, повторяете с другими людьми то же самое.
                          спасибо! думаю что рациональное зерно в этом есть....

- - - Добавлено - - -

по кухне...к сожалению менять кухню каждый день не получится, на сегодня даже менять раз в неделю не реально. сейчас идёт отработка и составление меню, набираем персонал,немного меняем интерьер...

Комментарий

Делайте как в лучших домах Франции.
                            Система оценок, которые ставят клиенты персоналу.
                            В случае отрицательной оценки клиентом, товарищ который обслуживает данного клиента - теряет в з/п.
                            Персонал за недовольного клиента свою часть з/п не получает. Что вообщем-то логично, своим обслуживанием он нанес ущерб организации, оставив после себя недовольного клиента, это будущие потери, т.к. больше этот человек денег не принесет, и еще расскажет 3-4 как его там плохо обслужили. И вроде бы работал, но результата то нет, одни убытки.
                            Цель - добиться оценку сервиса в 100% положительных оценок.

У нас народ не привык к такой мотивации, некоторые до сих пор уверены что должны получать з/п только потому что приносят свое тело на работу, поэтому сразу обычно такое не делается (нужны некоторые вложение), "гайки затягиваются" постепенно. Когда уже есть сформированный костяк. Ну и нужно соблюдать равновесие, хорошая мотивация персонала (не жопится на зп, исходя из фактических возможностей), но и спрос за косяки хороший.

Комментарий

Сообщение от Witbir Посмотреть сообщение
                              Жду "Эльзу" от Бирхофф! Негритята тоже хороши! Называю их "Чунга-Чанга")))
                              Воот, беру свои слова назад, что "Негры" чо попало).
                              Хороши они. Легкие и интересные.
                              Совсем никакого впечатления не оставили тогда, на экскурсии.
                              Не та обстановка, наверное. И цель тоже.
                              А я "Дым над водой" хотела бы попробовать.

И новое, вот это:

EQUINOX
                              Последний раз редактировалось Ленусь+К; 02-27-2018, 02:56 PM.

Комментарий

Я больше сидр люблю)

Комментарий

Обработка...
                                X