Сообщение от кузов
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О пиве. О крафте. О вкусах.
Свернуть
X
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениене хотел отвечать.... ну да ладно. официант -бармен должен знать особенности каждого сорта пива,должен уметь рассказать о них и посоветовать учитывая предпочтения клиента. так доходчиво?
Но конфету упакованную в соску не возможно оценить, что ты собственно и предлагаешь.Нисиво, нипонимаю.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениепо поводу "воскрешения "Ковчега"... неправильное видение. полностью меняется концепция ресторана,кстати и владелец тоже поменялся. учитываем все огрехи имевшие место и стараемся их исправить. повторяю это будет первый пивной ресторан в городе.
Уйдешь в ресторанный бизнес.
А где Исаева будет править мятую мафынку?вледующий раз?
И что будет с СТО?Последний раз редактировалось Peresh3; 02-25-2018, 05:22 PM.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеНу, если так, то на разведку зайти однозначно стоит.
p.s. в случае например с теплицей которая возле янтаря, отзывов на форуме вполне хватило, чтобы принять решение никогда туда не заходить ни под каким предлогом.Понимание - клинок с тремя гранями...
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВот эта самая разведка сходу и сформирует последующее мнение. Я вот не видел ни разу этого заведения, и очень надеюсь, что мой первый поход туда не станет последним. Как это было со многими другими заведениями. Помните, туда люди пойдут не ради одного пива от бирхоф, его можно и дома неплохо попить как было выше отмечено.
p.s. в случае например с теплицей которая возле янтаря, отзывов на форуме вполне хватило, чтобы принять решение никогда туда не заходить ни под каким предлогом.
Комментарий
-
всё таки я многое для себя здесь нашёл.... уверяю вас что ВСЕ мнения будут учтены. попросил бы больше конкретики, не стесняйтесь говорить что конкретно вы бы хотели видеть в ресторане. сейчас мы в основном работаем с меню,персоналом... и если с меню всё более-менее то с персоналом довольно грустно. но уверен что мы справимся... радует то что руководство Берхофф в большинстве наших инициатив идёт навстречу.
моё СТО как работало так и будет работать,так что машинка Исаевой всегда будет в порядке.... а вот про альфа и бета тестирование хотел бы разъяснения. мож и правда сделаем..
- - - Добавлено - - -
например такая штука как шашлык... можно делать его большими кусками а потом клиент его режет на нужные ему куски.... но можно сразу зажарить небольшими 3-4 см . маленькие получаются к пиву удобнее. никакой возни с ножами гоняя кусок по тарелке. наколол на вилку и вуаля! да и прожаривается такой шашлык лучше... но обязательно найдётся тот кому мелкий шашлык не понравится.....Полтавская 63 СТО "Кузов" сот. +7 777 569 45 41 http://www.yk.kz/abcinfo/a/the_carcare_center/kuzov/
Комментарий
-
Что за проблема, какими кусками должен быть шашлык? Шашлык должен быть разным, люди же тоже разные. На постоянной основе может быть классический рецепт для людей с консервативными вкусовыми пристрастиями, для остальных масса вариаций. Ведь как оно бывает: открываешь меню и глаза разбегаются, но все подряд в тарелке не смешаешь же, поэтому клиент обязательно вернется попробовать что-нибудь еще. Кстати, мне кажется это хорошая маркетинговая стратегия, как у самого Бирхоффа. Не забудьте про хорошие сыры, к пиву это самое то. Разнообразие копченностей будет тоже не лишним.
- - - Добавлено - - -
Также стоит продумать размер порций. Почему-то на востоке любят большие порции, чтоб сразу наесться. На западе предпочитают маленькие порции, чтобы посетитель смог заказать несколько разных порций и утолить свои пристрастия гурмана. По цене это обычно то же самое, но мне больше нравится на западный манер. Потому что не очень объективно судить о кухне ресторана съев за один присест только одно блюдо
- - - Добавлено - - -
А вообще, можно устраивать различные дни. Сегодня боварская кухня, завтра венгерская, послезавтра чешская, по праздникам кухня мираПоследний раз редактировалось ЭЛГА; 02-26-2018, 12:12 PM.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеа вот про альфа и бета тестирование хотел бы разъяснения. мож и правда сделаем..Понимание - клинок с тремя гранями...
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЭто дело простое, ищите где то случайных людей, в нужном кол-ве, никак не связанных между собой и желательно не знающих ничего о бирхофе, т.е. не фанатов крафта. Ну и приглашаете их на пробу в определенный день в ваше заведение, с просьбой после описать все свои впечатления, что понравилось а что нет, в деталях. Все показания тщательно записываете, анализируете, косяки исправляете. После исправления, повторяете с другими людьми то же самое.
- - - Добавлено - - -
по кухне...к сожалению менять кухню каждый день не получится, на сегодня даже менять раз в неделю не реально. сейчас идёт отработка и составление меню, набираем персонал,немного меняем интерьер...Полтавская 63 СТО "Кузов" сот. +7 777 569 45 41 http://www.yk.kz/abcinfo/a/the_carcare_center/kuzov/
Комментарий
-
Делайте как в лучших домах Франции.
Система оценок, которые ставят клиенты персоналу.
В случае отрицательной оценки клиентом, товарищ который обслуживает данного клиента - теряет в з/п.
Персонал за недовольного клиента свою часть з/п не получает. Что вообщем-то логично, своим обслуживанием он нанес ущерб организации, оставив после себя недовольного клиента, это будущие потери, т.к. больше этот человек денег не принесет, и еще расскажет 3-4 как его там плохо обслужили. И вроде бы работал, но результата то нет, одни убытки.
Цель - добиться оценку сервиса в 100% положительных оценок.
У нас народ не привык к такой мотивации, некоторые до сих пор уверены что должны получать з/п только потому что приносят свое тело на работу, поэтому сразу обычно такое не делается (нужны некоторые вложение), "гайки затягиваются" постепенно. Когда уже есть сформированный костяк. Ну и нужно соблюдать равновесие, хорошая мотивация персонала (не жопится на зп, исходя из фактических возможностей), но и спрос за косяки хороший.
Комментарий
-
Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеЖду "Эльзу" от Бирхофф! Негритята тоже хороши! Называю их "Чунга-Чанга")))
Хороши они. Легкие и интересные.
Совсем никакого впечатления не оставили тогда, на экскурсии.
Не та обстановка, наверное. И цель тоже.
А я "Дым над водой" хотела бы попробовать.
И новое, вот это:
EQUINOXПоследний раз редактировалось Ленусь+К; 02-27-2018, 03:56 PM.
Комментарий
Комментарий