Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О пиве. О крафте. О вкусах.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

попробовал DryHop. Когда первый раз сварили, было интересным и вкусным. В этот раз - разочарован. Лучше уж Сункар по вкусу.
    Хотя, у всех свой вкус.

Комментарий

Сообщение от Amorkin Посмотреть сообщение
      попробовал DryHop. Когда первый раз сварили, было интересным и вкусным. В этот раз - разочарован. Лучше уж Сункар по вкусу.
      Хотя, у всех свой вкус.
      Его так то еще ни разу в продаже не было, вы наверное с Релаксом перепутали. Выходных ждать не стал и попробовал. Мне вкатил, легкий, освежающий пивас.

Комментарий

Был ещё "Wild Hop".

Комментарий

попробовал Dry Hop.......... тот случай когда послевкусие ярче основного вкуса.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
            Был ещё "Wild Hop".
            Точно, вспомнил.

Комментарий

сразу с кажу что это не моё..... просто меня попросили сделать здесь опрос какие фишки вы бы пожелали для форумчан при посещении крафт паба ? единственное условие которое мне озвучили -форумчане должны назвать свой ник на форуме.

Комментарий

В Пивнов завезли с Барнаула АРА, 950 тг. - интересна, напоминает Brown IPA Бирхофф!

Комментарий

Сообщение от F006U Посмотреть сообщение
                  В Пивнов завезли с Барнаула АРА, 950 тг. - интересна, напоминает Brown IPA Бирхофф!
                  Дорого для АРА

Комментарий

Привет всем! Сейчас в городе Томаш Хуб, варят в "Бирхофф" новый сорт IPA..... сегодня руководство "Бирхофф" пообещало устроить презентацию нового сорта в "Бирхофф" (холстен). дегустация бесплатно,кухня со скидкой ...о дате сообщу позже. хейтерам кол ниже спины.

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                      Привет всем! Сейчас в городе Томаш Хуб, варят в "Бирхофф" новый сорт IPA..... сегодня руководство "Бирхофф" пообещало устроить презентацию нового сорта в "Бирхофф" (холстен). дегустация бесплатно,кухня со скидкой ...о дате сообщу позже. хейтерам кол ниже спины.
                      ошибочка вышла..мои извинения,побежал впереди паровоза. это объявление было выложенно преждевременно.... ждите новостей.

Комментарий

Отведал вчера Смутьяна и зашло на ура.

Комментарий

Отличная вещь смутьян. Очень даже удачно сварили!

Комментарий

Сообщение от F006U Посмотреть сообщение
                            Есть мнение, что летом 2019 актуальным будет Sour Ale. Есть любители?)
                            Вот и Бирхофф сварил)))
                            Будем пробовать...

ЗЫ: Ставил "Бельгийское пшеничное импровизация" экстракт от "Своя кружка", 23 литра ушли на ура! Сейчас зреет "Тёмный эль" и бродит "Ячменное".
                            Последний раз редактировалось F006U; 07-15-2019, 10:05 AM.

Комментарий

Когда в продаже появится? Или уже банчат? Цена вопроса?

Комментарий

на ВК есть видео варки, теперь ждать...

Комментарий

Обработка...
                                X