Сообщение от HDHMETRO
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О пиве. О крафте. О вкусах.
Свернуть
X
-
)))) уже созрело, если с весны стоит в аптечке..Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеДааа, с их весеннего Эля, знатно проносило, с одной бутылки.
Поставил в домашнюю аптечку вместо слабительного.
Комментарий
-
С Эльдорадо, конечно не сравнится, но разок испить можно.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеПопробовал "бледный янки". Мда. Второй раз это пиво точно не возьму. Не самый лучший сорт оказался. Больно похож на рядовые бутылочные консервы.
Комментарий
-
Набери "Ковчег" в 2gis и отзывы почитай.Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеА у меня назрел вопрос: существует ли еще в Ука ресто-паб Бирхов, который так усиленно рекламировал тут Кузов? Хотел с коллегами, гостями города, посетить данное заведение и предаться возлиянию. Че там с ним воще?
Сдаётся мне, от крафт-паба там даже названия не осталось.
- - - Добавлено - - -
Ты когда там был последний раз?Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеДа стоит он, куда он денется. ВИП персоны там банкеты заказывают, цена за кружку там равна цене двухлитровочки. Такие дела.Последний раз редактировалось osis; 03-16-2020, 09:39 PM.
Комментарий
-
ну я помню что он в этом здании был вроде, навожу курсор -показывает Ковчег только , я так и подумал - Бобик сдох.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеНабери "Ковчег" в 2gis и отзывы почитай.
Сдаётся мне, от крафт-паба там даже названия не осталось.
Комментарий
Комментарий