Да, я бы тоже не отказался от посещения сего октоберфеста алматинского)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О пиве. О крафте. О вкусах.
Свернуть
X
-
Пиво надо пить в меру! Только мера у каждого своя: у кого-то ведро, у кого-то кружка.
Появился в продаже почти забытый "Гурон" и затмил по вкусовым качествам "Капитана Флинта".
И конечно же выделю себе вечер выходного дня для дегустации долгожданного "RUSSIAN IMPERIAL STOUT". Приготовлю к закусочке свиную рульку))
Комментарий
-
Тоже на головную боль после "Бирхов" не жалуюсь.. Нашёл для себя хороший набор от "Бирхова". Это 1.5 "Томаш" + 1.5 "Гурон" + !.5 "Эль". Утром голова не болит.
Пробовал "Russian Imperial Stout" Не моё... Интересно конечно, но не моё..Последний раз редактировалось Witbir; 10-05-2017, 11:52 AM.
Комментарий
-
не думаю ))). Тем более пил и вельвет, и томаш это из последнегоСообщение от Elk Посмотреть сообщениеДа нет, нормально все, вроде. Индивидуальная непереносимость? :)
Комментарий
-
4,5 литра? Это сколько здоровья надо иметь? )Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеТоже на головную боль после "Бирхов" не жалуюсь.. Нашёл для себя хороший набор от "Бирхова". Это 1.5 "Томаш" + 1.5 "Гурон" + !.5 "Эль". Утром голова не болит.
Пробовал "Russian Imperial Stout" Не моё... Интересно конечно, но не моё..
Комментарий
-
Урезаю конечно! Такое позволяю себе в пятницу и не в каждую...Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеТолько пиво - 4,5 л =2000 Ккал, за вечер, не считая закуски, если не урезать где-то то не радужная история получается.
История мне нравится)) Главное вкусно!!!
Комментарий
-
после того как испортилась рудненская Прага я долго не мог найти что то подходящее.... пришлось перейти на Берхофф,тем более что переехал я неподалёку от этой пивоварни. вполне приемлимы Томаш,Гурон,Октойберфест,завтра продегустирую Империал,хотя предпочитаю пиво с содержанием алк.до 4-5. и ещё...считаю 4-5 литров пиво за вечер вполне норм! я могу и поболе...
Комментарий
-
Новый сорт. Содержание алкоголя как у вина -11,5об. Цена 2350 тг. Подробности кроме цен здесь:Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеЧто за Империал?
Комментарий
Комментарий