Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О пиве. О крафте. О вкусах.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Да, я бы тоже не отказался от посещения сего октоберфеста алматинского)

Комментарий

Я тоже любитель пива, особенно, когда к пиву есть раки или домашние колбаски. Но есть у меня друг, который имеет алкогольную зависимость, а начиналось всё из пива. Как вы считаете, как часто можно пить пиво, чтобы не стать зависимым?
      Последний раз редактировалось Magistr22; 09-07-2017, 09:18 AM. Причина: Часть сообщения удалена.

Комментарий

Пиво надо пить в меру! Только мера у каждого своя: у кого-то ведро, у кого-то кружка.
        Появился в продаже почти забытый "Гурон" и затмил по вкусовым качествам "Капитана Флинта".
        И конечно же выделю себе вечер выходного дня для дегустации долгожданного "RUSSIAN IMPERIAL STOUT". Приготовлю к закусочке свиную рульку))

Комментарий

Товарищи, только у меня сложилось впечатление что пиво от Бирхов стало совсем не айс??? Уже который раз как не возьму, на утро голова как будто с жесткой попойки. Хотя норма не меняется и от другого пива такого не бывает

Комментарий

Да нет, нормально все, вроде. Индивидуальная непереносимость? :)

Комментарий

Тоже на головную боль после "Бирхов" не жалуюсь.. Нашёл для себя хороший набор от "Бирхова". Это 1.5 "Томаш" + 1.5 "Гурон" + !.5 "Эль". Утром голова не болит.

Пробовал "Russian Imperial Stout" Не моё... Интересно конечно, но не моё..
              Последний раз редактировалось Witbir; 10-05-2017, 11:52 AM.

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                Да нет, нормально все, вроде. Индивидуальная непереносимость? :)
                не думаю ))). Тем более пил и вельвет, и томаш это из последнего

Комментарий

Сообщение от Witbir Посмотреть сообщение
                  Тоже на головную боль после "Бирхов" не жалуюсь.. Нашёл для себя хороший набор от "Бирхова". Это 1.5 "Томаш" + 1.5 "Гурон" + !.5 "Эль". Утром голова не болит.

Пробовал "Russian Imperial Stout" Не моё... Интересно конечно, но не моё..
                  4,5 литра? Это сколько здоровья надо иметь? )

Комментарий

Если не залпом, а спокойно и вдумчиво, то нормально ))

Комментарий

Конечно не залпом.
                      Под рыбку-мяско. Часиков с 18.00 до 23.30 нормально получается. И телевизор посмотреть и музыку послушать. И наесться и напиться))

Комментарий

Только пиво - 4,5 л =2000 Ккал, за вечер, не считая закуски, если не урезать где-то то не радужная история получается.

Комментарий

Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
                          Только пиво - 4,5 л =2000 Ккал, за вечер, не считая закуски, если не урезать где-то то не радужная история получается.
                          Урезаю конечно! Такое позволяю себе в пятницу и не в каждую...
                          История мне нравится)) Главное вкусно!!!

Комментарий

после того как испортилась рудненская Прага я долго не мог найти что то подходящее.... пришлось перейти на Берхофф,тем более что переехал я неподалёку от этой пивоварни. вполне приемлимы Томаш,Гурон,Октойберфест,завтра продегустирую Империал,хотя предпочитаю пиво с содержанием алк.до 4-5. и ещё...считаю 4-5 литров пиво за вечер вполне норм! я могу и поболе...

Комментарий

Что за Империал?

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                                Что за Империал?
                                Новый сорт. Содержание алкоголя как у вина -11,5об. Цена 2350 тг. Подробности кроме цен здесь:

Комментарий

Обработка...
                                X