Сообщение от m.u.z.z.o.n.e
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О пиве. О крафте. О вкусах.
Свернуть
X
-
За вечер 4-5 литров в одного это норм. Ессесно урезать - раз в месяц норм и то под настроение (друзья, банька, бассейн/снег и т.д.).Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеЕсли не залпом, а спокойно и вдумчиво, то нормально ))
И колории в "перерыве" между пьянками легко выгоняются, если ты не ленивая жопа)))) ленивые жопы - ничего личного, без обид)
Комментарий
-
Куда в вас столько влазит 4-5 литров?)))Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеЗа вечер 4-5 литров в одного это норм. Ессесно урезать - раз в месяц норм и то под настроение (друзья, банька, бассейн/снег и т.д.).
И колории в "перерыве" между пьянками легко выгоняются, если ты не ленивая жопа)))) ленивые жопы - ничего личного, без обид)
Комментарий
-
Это ж ПИВО!!! :)Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеКуда в вас столько влазит 4-5 литров?)))
Комментарий
-
Фанатики, мэм ))Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеКуда в вас столько влазит 4-5 литров?)))
Комментарий
-
Предысторию рекомендую прочесть и вникнуть)))Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеКуда в вас столько влазит 4-5 литров?)))
Я для себя установку сделал: пиво раз в месяц, ибо чем чаще, тем пузень растёт неимоверно быстро.Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеФанатики, мэм ))
Комментарий
-
Я то всегда думала что 1,5 - это дофига))).Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеЭто ж ПИВО!!! :)
- - - Добавлено - - -
Если я от сладкого фанатею, я же не съедаю торт!)))Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеФанатики, мэм ))
- - - Добавлено - - -
Предысторию читала. Даже если раз в месяц, но за раз столько выпить, даже за вечер. Оно обратно не лезет?)Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеПредысторию рекомендую прочесть и вникнуть)))
Я для себя установку сделал: пиво раз в месяц, ибо чем чаще, тем пузень растёт неимоверно быстро.
Комментарий
-
Растёт всё же пузень не от пива, а от закуски. Мои личные наблюдения.Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение.....
Я для себя установку сделал: пиво раз в месяц, ибо чем чаще, тем пузень растёт неимоверно быстро.
Если пить пиво и употреблять минимум закусок, то процесс становится очень медленным))
Да и от мяса не толстеют)) Немного копчёного или сушёного мяска или немного окуня х/к (пласт) и 4-5 л пива дают хороший расслабляющий эффект с минимумом последствий на организм. Такие как головная боль с утра и пузень))
Ещё практикую в среду, после баньки, 1,5 - 2 литра "Гурона" без закуски. Под какой-нибудь фильмец.
- - - Добавлено - - -
Удивительно, но даже обычной воды трудно выпить 4-5 литра.. А тем более сладкого съесть..Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение...
Если я от сладкого фанатею, я же не съедаю торт!)))
- - - Добавлено - - -
Предысторию читала. Даже если раз в месяц, но за раз столько выпить, даже за вечер. Оно обратно не лезет?)
И предысторию плохо читали)) 4-5 литра пива не за раз!! (прошу заметить), а за долгий вечер с чувством и толком.
Комментарий
-
Я же написала что за вечер). Да даже если за день целый))). Потом удивляются откуда у них животы))). Растянуть так, кроме еды ещё на объем 4-5 литров.Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеРастёт всё же пузень не от пива, а от закуски. Мои личные наблюдения.
Если пить пиво и употреблять минимум закусок, то процесс становится очень медленным))
Да и от мяса не толстеют)) Немного копчёного или сушёного мяска или немного окуня х/к (пласт) и 4-5 л пива дают хороший расслабляющий эффект с минимумом последствий на организм. Такие как головная боль с утра и пузень))
Ещё практикую в среду, после баньки, 1,5 - 2 литра "Гурона" без закуски. Под какой-нибудь фильмец.
- - - Добавлено - - -
Удивительно, но даже обычной воды трудно выпить 4-5 литра.. А тем более сладкого съесть..
И предысторию плохо читали)) 4-5 литра пива не за раз!! (прошу заметить), а за долгий вечер с чувством и толком.
Комментарий
-
Аха-ха!))) Губит людей не пиво...Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеПриходится выбирать))) Или еда или пиво))
Комментарий
-
Поддерживаю +100500Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеРастёт всё же пузень не от пива, а от закуски. Мои личные наблюдения.
Удивительно, но даже обычной воды трудно выпить 4-5 литра.. А тем более сладкого съесть..
Людей губят другие люди. Факт.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеАха-ха!))) Губит людей не пиво...
По поводу растягивания животов: пьешь же эти 4-5л. на протяжении 4-5 часов, получается кружка за пол часа, это норма для многих мужиков.
Для слабого пола это конечно ого-го) но и есть такие Ж шо и не победишь))))
Комментарий
-
Ну-ну. Оправдания, оправдания))). Да, закуски ускоряют процесс увеличения живота, но пиво то тоже способствует тому же. Что бы там не говорили. Я не против пива впринципе, но считаю что многие не признают того, что зависят от него и ищут всяческие оправдания лишь бы продолжать употреблять его в немалых количествах.Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеПоддерживаю +100500
Людей губят другие люди. Факт.
По поводу растягивания животов: пьешь же эти 4-5л. на протяжении 4-5 часов, получается кружка за пол часа, это норма для многих мужиков.
Для слабого пола это конечно ого-го) но и есть такие Ж шо и не победишь))))
Просто если хотите, пейте и закусывайте, но не жалуйтесь на пузо).
Комментарий
-
Знавал человека для которого выпить 2-3 литра пива это разминка. Обычно за вечер/ночь он выпивал 7-10 литров (ведро) заедая это все чипсами. Правда и весил под 140 кг. В Продуктофф кстати иногда захожу на Крылова, покупаю 1 литр какого нить пива, просто попробовать новое чтото или иногда хочется стакан прохладного пива залпом. Всегда удивляются, т.к не привыкли такие маленькие объемы продавать.
Комментарий
Комментарий