Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О пиве. О крафте. О вкусах.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от m.u.z.z.o.n.e Посмотреть сообщение
    на утро голова как будто с жесткой попойки
    Только от Янтарного.

Комментарий

Ох ты! Забыл про "Октоберфест"!! Спасибо Кузову, напомнил. Сегодня заменю "Эль" "Октоберфестом"!!

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
        Если не залпом, а спокойно и вдумчиво, то нормально ))
        За вечер 4-5 литров в одного это норм. Ессесно урезать - раз в месяц норм и то под настроение (друзья, банька, бассейн/снег и т.д.).
        И колории в "перерыве" между пьянками легко выгоняются, если ты не ленивая жопа)))) ленивые жопы - ничего личного, без обид)

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
          За вечер 4-5 литров в одного это норм. Ессесно урезать - раз в месяц норм и то под настроение (друзья, банька, бассейн/снег и т.д.).
          И колории в "перерыве" между пьянками легко выгоняются, если ты не ленивая жопа)))) ленивые жопы - ничего личного, без обид)
          Куда в вас столько влазит 4-5 литров?)))

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
            Это ж ПИВО!!! :)

Комментарий

Фанатики, мэм ))

Комментарий

Предысторию рекомендую прочесть и вникнуть)))

Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение
                Фанатики, мэм ))
                Я для себя установку сделал: пиво раз в месяц, ибо чем чаще, тем пузень растёт неимоверно быстро.

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                  Это ж ПИВО!!! :)
                  Я то всегда думала что 1,5 - это дофига))).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение
                  Фанатики, мэм ))
                  Если я от сладкого фанатею, я же не съедаю торт!)))

- - - Добавлено - - -

Предысторию рекомендую прочесть и вникнуть)))

Я для себя установку сделал: пиво раз в месяц, ибо чем чаще, тем пузень растёт неимоверно быстро.
                  Предысторию читала. Даже если раз в месяц, но за раз столько выпить, даже за вечер. Оно обратно не лезет?)

Комментарий

.....
                    Растёт всё же пузень не от пива, а от закуски. Мои личные наблюдения.
                    Если пить пиво и употреблять минимум закусок, то процесс становится очень медленным))
                    Да и от мяса не толстеют)) Немного копчёного или сушёного мяска или немного окуня х/к (пласт) и 4-5 л пива дают хороший расслабляющий эффект с минимумом последствий на организм. Такие как головная боль с утра и пузень))
                    Ещё практикую в среду, после баньки, 1,5 - 2 литра "Гурона" без закуски. Под какой-нибудь фильмец.

- - - Добавлено - - -

...

Если я от сладкого фанатею, я же не съедаю торт!)))

- - - Добавлено - - -

Предысторию читала. Даже если раз в месяц, но за раз столько выпить, даже за вечер. Оно обратно не лезет?)
                    Удивительно, но даже обычной воды трудно выпить 4-5 литра.. А тем более сладкого съесть..

И предысторию плохо читали)) 4-5 литра пива не за раз!! (прошу заметить), а за долгий вечер с чувством и толком.

Комментарий

Сообщение от Witbir Посмотреть сообщение
                      Если пить пиво и употреблять минимум закусок, то процесс становится очень медленным))
                      Да и от мяса не толстеют)) Немного копчёного или сушёного мяска или немного окуня х/к (пласт) и 4-5 л пива дают хороший расслабляющий эффект с минимумом последствий на организм. Такие как головная боль с утра и пузень))
                      Ещё практикую в среду, после баньки, 1,5 - 2 литра "Гурона" без закуски. Под какой-нибудь фильмец.

- - - Добавлено - - -

Удивительно, но даже обычной воды трудно выпить 4-5 литра.. А тем более сладкого съесть..

И предысторию плохо читали)) 4-5 литра пива не за раз!! (прошу заметить), а за долгий вечер с чувством и толком.
                      Я же написала что за вечер). Да даже если за день целый))). Потом удивляются откуда у них животы))). Растянуть так, кроме еды ещё на объем 4-5 литров.

Комментарий

Приходится выбирать))) Или еда или пиво))

Комментарий

Приходится выбирать))) Или еда или пиво))
                          Аха-ха!))) Губит людей не пиво...

Комментарий

Поддерживаю +100500

Аха-ха!))) Губит людей не пиво...
                            Людей губят другие люди. Факт.
                            По поводу растягивания животов: пьешь же эти 4-5л. на протяжении 4-5 часов, получается кружка за пол часа, это норма для многих мужиков.
                            Для слабого пола это конечно ого-го) но и есть такие Ж шо и не победишь))))

Комментарий

Поддерживаю +100500

Людей губят другие люди. Факт.
                              По поводу растягивания животов: пьешь же эти 4-5л. на протяжении 4-5 часов, получается кружка за пол часа, это норма для многих мужиков.
                              Для слабого пола это конечно ого-го) но и есть такие Ж шо и не победишь))))
                              Ну-ну. Оправдания, оправдания))). Да, закуски ускоряют процесс увеличения живота, но пиво то тоже способствует тому же. Что бы там не говорили. Я не против пива впринципе, но считаю что многие не признают того, что зависят от него и ищут всяческие оправдания лишь бы продолжать употреблять его в немалых количествах.
                              Просто если хотите, пейте и закусывайте, но не жалуйтесь на пузо).

Комментарий

Знавал человека для которого выпить 2-3 литра пива это разминка. Обычно за вечер/ночь он выпивал 7-10 литров (ведро) заедая это все чипсами. Правда и весил под 140 кг. В Продуктофф кстати иногда захожу на Крылова, покупаю 1 литр какого нить пива, просто попробовать новое чтото или иногда хочется стакан прохладного пива залпом. Всегда удивляются, т.к не привыкли такие маленькие объемы продавать.

Комментарий

Обработка...
                                X