Сообщение от osis
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О пиве. О крафте. О вкусах.
Свернуть
X
-
Сам лично частенько беру там их пиво: Янтарное и Вельвет. Странно, что Вы не заметии его тамСообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеМы в Продуктофф в основном покупаем. Но там таких сортов нет).
Комментарий
-
Не понял.. А ты где Мандарину взял?Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеНе могу сдержаться!)) Сделал смесь "Мандарина-Бавария" и "Брюгге"!
Ребята! Это восхитительно!
Комментарий
-
Пофиг).Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеХорошее пиво было на Зубовском пивзаводе лет шесть назад!
Сейчас нет там такого.
Комментарий
-
Виктория под Элем такая... самобытная))Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеПофиг).
Приятного пивораспития
Комментарий
-
Спасибо большое).Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеВиктория под Элем такая... самобытная))
Приятного пивораспития
Комментарий
-
Была там легендарная технолог тётя Надя... Не стало тёти Нади - не стало хорошего пива. То, что производят сейчас, без матов пить невозможно. Зато живое....Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеХорошее пиво было на Зубовском пивзаводе лет шесть назад!
Сейчас нет там такого.Последний раз редактировалось M2HB; 12-20-2017, 06:33 AM.
Комментарий
-
А куда делась? А как же - опыт передать?Сообщение от M2HB Посмотреть сообщениеНе стало тёти Нади - не стало хорошего пива.
Комментарий
-
Видимо, туда, куда все рано или поздно денутся. А по поводу передачи опыта, дык не до этого было в те времена, завод на ладан дышал, и перенимать опыт особо никто не торопился. Они в своё время и водку отменную выпускали, двух сортов, но задавили их... Сейчас всё оборудование старое, все трубопроводы ржавые, отсюда и вкус, а точнее, его отсутствие...Сообщение от osis Посмотреть сообщениеА куда делась? А как же - опыт передать?
Комментарий
-
Heisenberg, это шутка? Или действительно ваш выбор?
А не дороговато? Рекомендую вам пиво "Белый медведь" Низкая крепость пива гармонично сочетается с высоким показателем уровня углекислоты. Изготавливается по специальной технологии (двойное обогащение кислородом) в результате пиво обладает специфическим привкусом разливного пива в лучших традициях пивоварения.
Комментарий

Комментарий