Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О пиве. О крафте. О вкусах.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

После этих всяких IPA и APA. А так же остальных экспериментов от Бирхофф столовое пиво стало скучным и не интересным... Вельвет, Жигулевское, Янтарное - что вода... Томаш хорош! После баньки в самый раз!

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
      С Осетии ж)
      А так и самому можно попробовать сделать, главно соблюсти все пропорции и технологию.
      Думаю что бы его сделать нужно родиться в Грузии.это в крови,у тебя ничего не получится)))))) У нас в городе его делали по технологии та что в крови только Юля Павловна,осетинка перекресток абая и бажова,но увы теперь своим творением и национальной кухней Питерчан будет радовать

Комментарий

"Бельгийскую блондинку" сегодня взял на пробу. Что-то типа пшенички, но без привкуса пшенички, не знаю как объяснить. Рекомендую! Дорого только, 1155 таньга за литр, если не ошибаюсь.

- - - Добавлено - - -

Сейчас открыл "Капитана Флинта", что вода, в сравнении с "блондинкой".

Комментарий

Завтра пойду искать блондинку. В честь праздника можно попробовать)

Комментарий

Сообщение от Finwe Посмотреть сообщение
            Завтра пойду искать блондинку. В честь праздника можно попробовать)
            В литрах иль в килограммах?))

Комментарий

Сообщение от KCN Посмотреть сообщение
              Пелядка к пивку -само то...Зауважал Осю))
              Мож Кузов и разбирается в ремонте...а в пиве,закуси- навряд-ли нет...
              Кузов уже месяц проверяет "берхофф" на приемлимость для своего измученного организма.... на сегодня выделил для себя "Чешский лежак",тут упоминали про какуюту блондинку,надо тоже протестировать. а в целом могу сказать что все имеют право на ошибку.... после той же "праги" некий похмельный мандраж намного сильнее нежели с "лежака". да и пьётся "лежак" легко... но почему то вливается в меня его намного больше чем той же праги. а по поводу закуси к пиву могу поспорить,для меня закусь к пиву это оч важно. умею сам делать сырные палочки,гренки чесночные,чипсы из буженины.

Комментарий

Наконец-то вернулся в родной город! Буду тестировать сегодня новинку "Блондинистую" от Бирхофф. Был в Риддере и нашел там пиво Янтарное и Жигулевское, было очень приятно их там увидеть, ими и спасался, а то уже думал, что придется сидеть на консерве...

Комментарий

Блондинистую проверял, рекомендую))

Комментарий

Бирхоф сварил ИПА! Сегодня взял на пробу, хороший, горький эль. "Блондинка", конечно, "мясистее", но она не под рыбу, а ИПА нормально под рыбку заходит. Ну и цена 580 за литр - это неплохо.

Комментарий

ИПА получилась!
                      А Гудвин оказался тархуном. Необычно, но тархун..
                      Томаш от Бирхофф - наше фсё))
                      Последний раз редактировалось Witbir; 03-20-2017, 07:55 PM.

Комментарий

Сообщение от Witbir Посмотреть сообщение
                        ИПА получилась!
                        А Гудвин оказался тархуном. Необычно, но тархун..
                        Томаш от Бирхофф - наше фсё))
                        На вкус и цвет - фломастеры разные =) Мне Гудвин понравился, настоящий крафт! Цвет очень необычный для пива и вкус более летний, освежающий. Тепер наступает очередь дегустировать ИПА...выходные впереди.

Комментарий

Гудвин освежает и для лета нормальный необычный напиток. Но вкус пива не ощутил.

Комментарий

Гудвин - ни о чём. Чисто поржать на один раз или удивить друзей. По факту, даже не допили 2л на 6-х. Все ограничились парой глотков в начале из любопытства, а потом из вежливости.
                            Бельгийская блондинка тоже на один раз. Добротная такая медовуха получилась. Но второй раз навряд ли возьму.

Комментарий

Снял пробу с IPA, смотрю как и многие здесь активные участники этой темы... Вкус конечно на высоте, но жаль, что нельзя сравнить его с той, первой IPA, просто кажется, что вкус немного изменился, но есть одно но! После первой ИПА выходили много других сортов и ИПЫ и АПЫ, возможно просто "замылился" вкус восприятия.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                                Гудвин - ни о чём. Чисто поржать на один раз или удивить друзей. По факту, даже не допили 2л на 6-х. Все ограничились парой глотков в начале из любопытства, а потом из вежливости.
                                Бельгийская блондинка тоже на один раз. Добротная такая медовуха получилась. Но второй раз навряд ли возьму.
                                В чем то соглашусь, вкус так и не понял до конца, хотя выпило 1,5л в лицо. Однако мне кажется Гудвин был бы крайне актуален летом. Чуть рановато его сделали.
                                Последний раз редактировалось m.u.z.z.o.n.e; 03-29-2017, 03:45 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X