После этих всяких IPA и APA. А так же остальных экспериментов от Бирхофф столовое пиво стало скучным и не интересным... Вельвет, Жигулевское, Янтарное - что вода... Томаш хорош! После баньки в самый раз!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О пиве. О крафте. О вкусах.
Свернуть
X
-
Думаю что бы его сделать нужно родиться в Грузии.это в крови,у тебя ничего не получится)))))) У нас в городе его делали по технологии та что в крови только Юля Павловна,осетинка перекресток абая и бажова,но увы теперь своим творением и национальной кухней Питерчан будет радоватьСообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеС Осетии ж)
А так и самому можно попробовать сделать, главно соблюсти все пропорции и технологию.
Комментарий
-
В литрах иль в килограммах?))Сообщение от Finwe Посмотреть сообщениеЗавтра пойду искать блондинку. В честь праздника можно попробовать)
Комментарий
-
Кузов уже месяц проверяет "берхофф" на приемлимость для своего измученного организма.... на сегодня выделил для себя "Чешский лежак",тут упоминали про какуюту блондинку,надо тоже протестировать. а в целом могу сказать что все имеют право на ошибку.... после той же "праги" некий похмельный мандраж намного сильнее нежели с "лежака". да и пьётся "лежак" легко... но почему то вливается в меня его намного больше чем той же праги. а по поводу закуси к пиву могу поспорить,для меня закусь к пиву это оч важно. умею сам делать сырные палочки,гренки чесночные,чипсы из буженины.Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеПелядка к пивку -само то...Зауважал Осю))
Мож Кузов и разбирается в ремонте...а в пиве,закуси- навряд-ли нет...
Комментарий
-
На вкус и цвет - фломастеры разные =) Мне Гудвин понравился, настоящий крафт! Цвет очень необычный для пива и вкус более летний, освежающий. Тепер наступает очередь дегустировать ИПА...выходные впереди.Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеИПА получилась!
А Гудвин оказался тархуном. Необычно, но тархун..
Томаш от Бирхофф - наше фсё))
Комментарий
-
Гудвин - ни о чём. Чисто поржать на один раз или удивить друзей. По факту, даже не допили 2л на 6-х. Все ограничились парой глотков в начале из любопытства, а потом из вежливости.
Бельгийская блондинка тоже на один раз. Добротная такая медовуха получилась. Но второй раз навряд ли возьму.
Комментарий
-
Снял пробу с IPA, смотрю как и многие здесь активные участники этой темы... Вкус конечно на высоте, но жаль, что нельзя сравнить его с той, первой IPA, просто кажется, что вкус немного изменился, но есть одно но! После первой ИПА выходили много других сортов и ИПЫ и АПЫ, возможно просто "замылился" вкус восприятия.
Комментарий
-
В чем то соглашусь, вкус так и не понял до конца, хотя выпило 1,5л в лицо. Однако мне кажется Гудвин был бы крайне актуален летом. Чуть рановато его сделали.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеГудвин - ни о чём. Чисто поржать на один раз или удивить друзей. По факту, даже не допили 2л на 6-х. Все ограничились парой глотков в начале из любопытства, а потом из вежливости.
Бельгийская блондинка тоже на один раз. Добротная такая медовуха получилась. Но второй раз навряд ли возьму.Последний раз редактировалось m.u.z.z.o.n.e; 03-29-2017, 03:45 PM.
Комментарий
Комментарий