Сообщение от кузов
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О пиве. О крафте. О вкусах.
Свернуть
X
-
Ну и не исключаем человеческий фактор,знакомая продавщица отсоветовала брать у неё пиво на розлив-типа кислит,Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеполностью согласен! уже третий год пью исключительно рудненскую Прагу... вот что заметил,вроде Пивнофф один и тот же а на Пролетарской пиво всегда лучше чем на Космической. один раз купил Прагу напротив Пивнова возле Алтая,отвратительное ,почти прокисшее пойло.
и ещё.. не понимаю тех кто превозности тут пиво производства Берхоф... после ваших восторженных отзывов(с придыханием) я взял пару полторашек на пробу. пиво ни о чём... мож мне не повезло.
то-ли выходные,то-ли завоз давний...взял баночное.После этого я постоянный клиент у неё.
Комментарий
-
Рудненская Прага имеет право быть. Возможно она привлекает к себе своего клиента. Но о личных вкусах не спорят...
Пока для меня вкусное пиво - это "Вельвет" и "Томаш" от Бирхофф. И очень интересно пробовать новые сорта зная, что это настоящее пиво из воды, хмеля, солода и дрожжей.
Попробовал АРА "Гурон" - понравился больше чем IPA. Есть какая-то цветочно-фруктовая сладость ловко оттеняющая хмельную горечь.
Тёмного пива пока для себя не нашёл...
Комментарий
-
Сообщение от First Посмотреть сообщениеМнога букафф, ниасилил.... "Рудненская прага" - это пойло, а вот Бирхофф пока не пойло варит. И эта, вы мимо пивоварни прогуляйтесь и принюхайтесь, видимо так ароматно концентрат воняет. Только не надо, опять "многа букафф" писать, устриц пробовали.Интересный способ "донести"... "Вменяемо" так...)))Сообщение от First Посмотреть сообщениеКаждый останется при своем мнении, просто тут вот товарищ какой-то невменяемый, которому везде порошок чудится, я ему пытался донести, но видимо это бесполезно.
Комментарий
-
Из темных мне очень нравиться Эль Шемрок, Чешский гранат (именно рудненский), Ну и кОзел темный.Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеРудненская Прага имеет право быть. Возможно она привлекает к себе своего клиента. Но о личных вкусах не спорят...
Пока для меня вкусное пиво - это "Вельвет" и "Томаш" от Бирхофф. И очень интересно пробовать новые сорта зная, что это настоящее пиво из воды, хмеля, солода и дрожжей.
Попробовал АРА "Гурон" - понравился больше чем IPA. Есть какая-то цветочно-фруктовая сладость ловко оттеняющая хмельную горечь.
Тёмного пива пока для себя не нашёл...
Комментарий
-
Классический пильзнер, такой же как Белый медведь, Карагандинское, Сибинское и Янтарное - ни вкуса, ни цвета, ни запаха. Летом в жару такое пить хорошо.Сообщение от кузов Посмотреть сообщениерудненская Прага одно из лучших что есть в нашем захолустье
Только ещё лучше пить такое пиво непастеризованным. Если ты любитель Праги, то Янтарное должно понравиться.Последний раз редактировалось osis; 12-26-2016, 06:09 PM.
Комментарий
-
Хамовники попробовал - не впечатлило.Сообщение от kelebro Посмотреть сообщениеВсех с Новым Годом! Правду говорят, что пиво это напиток 1го января! Гурон поднял меня на ноги не плохо. Друзья угощали не плохой такой "консервой" - Хамовники называется. Кто-нибудь пробовал такое?
Комментарий
-
Он переехал куда-то. Теперь там кофейня на втором этаже, а на 3-ем конторские мыши какие-то сидят.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА кто знает, что случилось со статусом?
Комментарий
-
Побывала в Олд пабе оф ЮКей на Кирова и в Роял Баре или как его там на набережной. В Олдпабе пиво, позиционируемое как "ихнее" дерьмище просто за 700 тенге поллитра, разбодяженное водой процентов на 80. В Роял Баре получше, но ничего особо выдающегося, в наличии было светлое, темное и медовое - попробовали все, цена около 600 за 0,4 - типа пинта.
Комментарий
Комментарий