Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Школы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

День добрый! Раз тут про книги разговор зашел, спрошу: книжки из серии про Петсона и Финдуса кто-нибудь где-то видел? В "Вите" и "Книга-Сервис" нету.

Комментарий

Сообщение от Бормотунчик Посмотреть сообщение
      Абсолютно согласна! Дарят все время занудное "нужное", а книга должна быть интересной. Например, Усачевская Дедморозовка (Школа снеговиков с продолжениями) классная, мы ее даже летом слушаем в аудиоформате - читать я уже не могу, меня от нее тошнит, уже 4 года в хитах
      [ATTACH=CONFIG]235561[/ATTACH]
      ну не очень просто найти на класс в 30 человек всем одинаковое и интересное, а каждому отдельно выискивать никто не будет, наверное. лично мне в младших классах "занудная" хрестоматия или сборник рассказов устроит гораздо больше, потому что читать это всё по программе всё равно нужно и придется собирать так или иначе этот список, а так там всё оптом- бери и читай, а интересную книгу я и сама могу подобрать по интересам ребенка.
      Последний раз редактировалось log_in; 12-22-2016, 10:40 AM.

Комментарий

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
        День добрый! Раз тут про книги разговор зашел, спрошу: книжки из серии про Петсона и Финдуса кто-нибудь где-то видел? В "Вите" и "Книга-Сервис" нету.
        bestseller.kz посмотрите. написано под заказ, но может в наличии что-то есть

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
        ну не очень просто найти на класс в 30 человек всем одинаковое и интересное, а каждому отдельно выискивать никто не будет, наверное. лично мне в младших классах "занудная" хрестоматия или сборник рассказов устроит гораздо больше, потому что читать это всё по программе всё равно нужно и придется собирать так или иначе этот список, а так там всё оптом- бери и читай, а интересную книгу я и сама могу подобрать по интересам ребенка.
        на Прощание с букварем мы подарили всем Хрестоматию, выбирали с учителем, чтобы и польза была, т.к. многие мамы вообще были против подарка книги (к моему сильному удивлению). на лето задали читать, вести дневник, вот хрестоматия и пригодилась, практически всю ее прочитали

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
          Как раз Дедморозовка всем интересна, даже взрослым ))) И потом, вы же детям подарок выбираете, а получается, что это подарок родителям, чтоб меньше денег тратить потом на летнее чтение. Того же Петсона все прочтут, или Приключения Пифа, или... да навалом всего, только это родителям не нравится - потому что дополнительные траты сверх программы. Этак можно и рабочие тетради с задачниками подарить...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
          В Бестселлере заказать можно http://bestseller.kz/search-result/c...et_filter=Y&s=
          Последний раз редактировалось Бормотунчик; 12-22-2016, 11:35 AM.

Комментарий

Как раз Дедморозовка всем интересна, даже взрослым ))) И потом, вы же детям подарок выбираете, а получается, что это подарок родителям, чтоб меньше денег тратить потом на летнее чтение. Того же Петсона все прочтут, или Приключения Пифа, или... да навалом всего, только это родителям не нравится - потому что дополнительные траты сверх программы. Этак можно и рабочие тетради с задачниками подарить...

- - - Добавлено - - -

на вкус и на цвет все фломастеры разные. так же как и родители. и интересы.

Комментарий

Sнежинка, Бормотунчик, спасибо! Гляну там.

Комментарий

- - - Добавлено - - -

В Бестселлере заказать можно http://bestseller.kz/search-result/c...et_filter=Y&s=
                Как раз в бесцеллере заказала и получила "Рождество в домике петтсона"

Комментарий

Подскажите во всех ли школах расформировывают детей после нулевого класса? Т.е половина детей идет в 1-ый А половина в 1-ый Б к примеру?

- - - Добавлено - - -

Подскажите во всех ли школах расформировывают детей после нулевого класса? Т.е половина детей идет в 1-ый А половина в 1-ый Б к примеру?

Комментарий

Сообщение от Соломея Посмотреть сообщение
                    Подскажите во всех ли школах расформировывают детей после нулевого класса? Т.е половина детей идет в 1-ый А половина в 1-ый Б
                    В 25 школе из четырех нулевых делают 3 первых класса, причем детей специально распределяют по разным классам, для чего - для меня загадка.

Комментарий

В 15-ой нулевой Г весь перешёл в первый Г. Была даже ситуация когда заявления в апреле писали: одна мама хотела именно к нашему учителю, но ходили они в 0В. Так она ходила к директору, просилась перевестись.

Комментарий

Спасибо всем за ответы. Значит однозначно ответить что во всех школах детей делят,нельзя. Есть нормальные школы где детей переводят всем классом.

Комментарий

Спасибо всем за ответы. Значит однозначно ответить что во всех школах детей делят,нельзя. Есть нормальные школы где детей переводят всем классом.
                          в некоторых школах, по результатам нулевого класса детей делят на сильных и слабых. В итоге 1А будет состоять из детей одаренных (к примеру), а 1Б будет более слабым классом.

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
                            в некоторых школах, по результатам нулевого класса детей делят на сильных и слабых. В итоге 1А будет состоять из детей одаренных (к примеру), а 1Б будет более слабым классом.
                            Дебилизм это. Психологически на ранней стадии школьного развития принижать детей "более слабым классом".

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
                              Дебилизм это. Психологически на ранней стадии школьного развития принижать детей "более слабым классом".
                              Полностью согласна. Причем зачастую такие оценки и деления проводят далеко не профессионалы. Комиссия в составе психолога школы и так далее проведя пару примитивных тестов делают такие Глобальные выводы. Бежать надо с таких школ,которые в 6-7 лет смогут морально убить ребенка.

Комментарий

Полностью согласна. Причем зачастую такие оценки и деления проводят далеко не профессионалы. Комиссия в составе психолога школы и так далее проведя пару примитивных тестов делают такие Глобальные выводы. Бежать надо с таких школ,которые в 6-7 лет смогут морально убить ребенка.
                                Куда бежать то? Во всех школах так и всегда было. И нас так делили. Вроде никто не умер

Комментарий

Обработка...
                                X