Вопрос на миллион : как можно добиться того, чтобы детей обеспечили учебниками на следующий год? Куда обращаться, писать, звонить? Уже второй год подряд мы покупаем те учебники, которые в других школах выдают бесплатно.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Школы
Свернуть
X
-
Отбор по результатам годовых тестов будет в мае, дополнительный отбор в августе - нам про это сразу сказали. Уже сейчас на собрании показали результаты контрольных и срезов, сказали, что подтянуть. Для поступления в 1 класс нужны уровни высокий и выше среднего, со средним уровнем знаний попадают в резерв и сдают дополнительные тесты в августе. У кого логопедические проблемы (по результатам прошлогоднего обследования), нужно снова пройти логопеда.Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеКто владеет информацией, когда будет отбор детей из 0-х в 1-е классы в 25 школе?
Нам ничего не говорят. Обтекаемо - "ближе к лету".
И скажут ли сразу к какому учителю в 1-й возьмут? Или тоже узнаем 1-го сентября.
А вот про учителя и класс узнаем только в конце августа на собрании, как и в 0 классе.
Странно, что вам этого всего не говорят...
Комментарий
-
У нас собрания два было, в том полугодии еще. Там такой информации не было.
В ватсапе все очень культурно, корректно, строго по делу и без любых обсуждений))
а стоять и пытать учителя (как стоят по утрам или в обед родители толпами, каждый со своими вопросами) мне неудобно) мне кажется, что я отнимаю чужое время.
.
Комментарий
-
Добрый день всем!
Нужна информация об учителях начальных классов школы № 15, а точнее о тех, кто преподает в этом году в 3-их классах.
Дело вот в чем, сейчас ребенок учится в 3-ем классе в 29-й школе, но в 4-й класс хочу перевести в 15-ю школу (по месту жительства). Нужны реальные отзывы о знаниях, которые дает учитель и отношении к ребятишкам.
Комментарий
-
Сообщение от tora Посмотреть сообщениеПодскажите кто знает учителей начальной школы в 10-ке:
Чернова Марина Александровна
Акулина Ирина Александровна,
Что про них знаете, какие? Может у кого дети у них учились?
Здравствуйте!Мы в этом году выпускаемся у Акуловой.И.А. Если есть вопросы, напишите в личку!
Комментарий
-
Natali 86
Комментарий
-
Не будет тестирования, не набирают они 1 классы. Мы уже всяко пробовали(((Сообщение от Natali 86 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. А не подскажите когда именно будет тестирование в 28 школу.
А то нам тоже сказали что не будут набирать в этом году 1 классы.
- - - Добавлено - - -
Девочки, напишите про начальные классы 34 школы.
Комментарий
-
Тоже хотелось бы узнать. Мы на собеседование в 34 шк записались.Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеНарод, привет.
Хочу ребенка в 38 школу отдать. О чем примерно спрашивают на собеседовании в 1 класс, поделитесь инфой.
Комментарий
-
Эммм,сходить в 25 школу?Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста как записаться на тестирование в 1-ый класс в 25 школу?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Спасибо. Немного не то спросила.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЭммм,сходить в 25 школу?
Комментарий
-
Судя по прошлому году, да и по количеству детей в 0 классах в этом году, если и будет набор в 1-й класс со стороны, то человек 5-6...Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста как записаться на тестирование в 1-ый класс в 25 школу?
Комментарий
-
Не берут они в первый класс со стороны. Только после своих нулевых переводят в первый.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста как записаться на тестирование в 1-ый класс в 25 школу?
У нас племянника год назад так же не взяли. Хотя умный пацан. Учится очень хорошо.
Комментарий
Комментарий