Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Школы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
    У вас чо там, дети инвалиды? Вы их на колясках по домам развозите?
    Небось, и в армию вместе с ними пойдёте? А когда замуж выдадите, возле кровати дежурить будете?
    А то мало ли... вдруг чадо и там без вас не справится.
    Мля, Осис, ну, я процитирую, ага.

Тенденция прослеживается. И очень неутешительная.
    Думаю, расписывать не надо, т.к всем ясно о чем я. Время такое щас!

Комментарий

Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщение
      Мы пошли в 15-ю в первый класс, много ребятишек из нулевого. Все мамы довольны. 28-ю даже не рассматривали, слышали негативные отзывы о самой школе, да и понты некоторых родителей("посчастливилось" пообщаться) отбили все желание идти в эту школу. Пока не жалеем, что пошли в 15-ю. Очень нравится директор, к ней можно без проблем подойти(каждый день она стоит на входе и общается с родителями) обсудить какие-нибудь вопросы, можно в кабинет на прямую позвонить или зайти. Никаких "кордонов" нет, как например в 7 школе.в семерке, чтобы попасть к директору надо сначала поклоняться тётенькам на входе, потом поклонятся завучу,потом двум мадамам в приёмной и не факт, что вас пропустят к директору."это же Директор!!!"
      Мы с вами в одном классе, ))) директор у нас адекватная идет на контакт легко ,что очень меня порадовало, тк им спихнули наших" речевиков" я несколько раз ходила к ней побеседовать, надеюсь что все будет так как обещали. Про саму школу ничего хорошего не слышала , все говорят -15, ааа???? Фуууу, за это время я сама лично ничего ужасного там не увидела, вполне нормальная школа! Учитель наш первый нам нравится. Всем успехов ! И да у нас уже и продленка и столовая работают, а в 28 еще нет .
      Последний раз редактировалось Лил; 09-16-2016, 07:43 AM.

Комментарий

Сообщение от Лил Посмотреть сообщение
        Мы с вами в одном классе, ))) директор у нас адекватная идет на контакт легко ,что очень меня порадовало, тк им спихнули наших" речевиков" я несколько раз ходила к ней побеседовать, надеюсь что все будет так как обещали. Про саму школу ничего хорошего не слышала , все говорят -15, ааа???? Фуууу, за это время я сама лично ничего ужасного там не увидела, вполне нормальная школа! Учитель наш первый нам нравится. Всем успехов ! И да у нас уже и продленка и столовая работают, а в 28 еще нет .
        Сын в первый же день после похода в столовую сказал, что тарелки меньше, чем в садике, чай без молока и хлеба один кусочек дают, а в садике 2).

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
          Сын в первый же день после похода в столовую сказал, что тарелки меньше, чем в садике, чай без молока и хлеба один кусочек дают, а в садике 2).
          Ну наш хотя и не привиреда,но может и покритиковать,))) чай кстати говорит коричневый,но вкусный, незнаю мам как они это делают ))

Комментарий

Ну наш хотя и не привиреда,но может и покритиковать,))) чай кстати говорит коричневый,но вкусный, незнаю мам как они это делают ))
            Наш тоже сказал, что чай вкусный). С сахаром.

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
              Наш тоже сказал, что чай вкусный). С сахаром.
              Капец!!! Это ж до чего человека дома надо довести, чтобы ему школьный чай с сахаром за праздник казался?!

Комментарий

Капец!!! Это ж до чего человека дома надо довести, чтобы ему школьный чай с сахаром за праздник казался?!
                А компот он не любит. Дома тоже чай считает вкусным).

Комментарий

Сама в шоке, как вспомню )) дома чай без сахара.

Комментарий

Добрый день. У кого детки ездят в школу на *Школьных автобусах* ? http://178.90.222.138/news/show/27039
                    Последний раз редактировалось *Солнышко*; 09-19-2016, 09:47 AM.

Комментарий

Запустили и у нас продленку и столовую! Школа "Восток", нет у неё номера 28)))

Комментарий

В связи с началом учебного года возникла проблема, ребенок в прострации. Рассеянность просто невероятная. Просто я считаю, что сидение за партой для 5-6 летних деток - серьезное испытание. Хотя вот с сидением за партой у ребенка проблем нет, уроки тоже делает нормально. А вот сборы в школу, да и сборы самого портфеля - это ахтунг. В школе может сказать, что он не взял что-то, хотя искомое у него под носом в портфеле находится. Короче сборы в школу - это реальный стресс, причем в большей степени у меня. Такое ощущение, что ребенок меня просто не слышит иной раз. Я вот думаю, к невропатологу бежать, или подождать, само пройдет.
                        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                          В связи с началом учебного года возникла проблема, ребенок в прострации. Рассеянность просто невероятная. Просто я считаю, что сидение за партой для 5-6 летних деток - серьезное испытание. Хотя вот с сидением за партой у ребенка проблем нет, уроки тоже делает нормально. А вот сборы в школу, да и сборы самого портфеля - это ахтунг. В школе может сказать, что он не взял что-то, хотя искомое у него под носом в портфеле находится. Короче сборы в школу - это реальный стресс, причем в большей степени у меня. Такое ощущение, что ребенок меня просто не слышит иной раз. Я вот думаю, к невропатологу бежать, или подождать, само пройдет.
                          У нас старший тоже в 0 класс пошел. Судить тяжело, так как портфель не носит. Все в классе. Одевается только когда определенно скажешь что надеть и где висит. За партой до 12.10, впринципе не устает за такое время (с 8.30-12.10). Со школы выходит довольный.

Комментарий

Я портфель пока сама собираю, т.к. и расписание еще толком не установилось, и дочь в надписях на тетрадях не ориентируется - читает по буквам еле-еле. Стресс тоже накрыл; видимо, напряжение от чинного сиденья за партой выливается потом в истерики - стала орать и брякаться на асфальт, как маленькая. Домашкой особо не мучаю, вчера надо было нарисовать свой режим дня - я решила, что нервы всей семьи будут целее, если я это сделаю сама. ))) Ну, в мини-центре была похожая ситуация, полегче стало после Нового года, ждем-с...

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                              Ааааа!! Та же хрень. Волосы дыбом уже у меня. Иной раз надо 5 раз повторить и в итоге наорать.
                              Вечером собрали портфель, пальцем показала ВООООТ папка для лепки - все тут. В школе еще повторила - все в портфеле, слышишь! На след день она мне говорит "Че ты мне лепку не положила, со мной пластилином поделились":ireful3::mega_shok:

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
                                Ааааа!! Та же хрень. Волосы дыбом уже у меня.
                                прошло всего 2 недели, дети еще не втянулись))) я тоже уже дни считаю до каникул))) рюкзак собираем вместе, одежду одевает какую я положу ему на кровать. Нам НИЧЕГО не задают вообще с его слов, на самом деле домашнее задание имеется на каждый день. Со слезами и истериками делаем уроки иной раз ((( моего терпения не хватает, орем, плачем)) но в сравнении с прошлой неделей уже легче. Скоро войдут в ритм и будет все хорошо)) хорошо, что у меня дочь с ним еще занимается, когда я нервно пью валерьянку на кухне)))

Комментарий

Обработка...
                                X