Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Школы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
    Сообщение написано в 5:38.....утра)) вы уже ребенка в школу увели в это время?
    я за 15 ноября говорил. А сегодня уже второй день мини каникул.

Комментарий

В средней школе № 8 директор школы Ескендирова Раиса Мукаевна За ремонт своего кабинета, только за выполнение работ отдала 300000 тенге. Ввела фонд школы. Собирает деньги на то, что в школе уже куплено и сделано(шторы в столовую, таблички на кабинеты...). Что делать родителям? Куда то обращаться страшно, потом ребенку не доучиться в школе.

Комментарий

Сообщение от 5454165151 Посмотреть сообщение
        <...> Что делать родителям? Куда то обращаться страшно, потом ребенку не доучиться в школе.
        Обратитесь так, чтобы не ребенку не доучиться, а директору не доработать.
        Только...нюанс.
        Дело будет не гражданское а уголовное и доказывание будет заботой органов... Вы будете свидетелем (ну... я думаю, не более чем).
        А что там докажут органы, зависит от того, насколько прикрыт зад у вашего визави.
        ))

Комментарий

В средней школе№8 дворник не исполняет в полной мере свои обязанности, на ступеньках лед,отдалбливать и подсыпать ни чего не хотят(начинает огрызатся). разговаривали с директором она всех прикрывает и мер ни каких не предпринимает! (наверное ждут до первых травм) Многие не довольны поведением директора,но почему то все молчат!!!

Комментарий

Мамочки второклассников, поделитесь списком литературы для летнего чтения для первоклассников. Встал вопрос подарков на НГ, решили что лучший подарок- это книга.

Комментарий

Сообщение от 5454165151 Посмотреть сообщение
              В средней школе № 8 директор школы Ескендирова Раиса Мукаевна За ремонт своего кабинета, только за выполнение работ отдала 300000 тенге. Ввела фонд школы. Собирает деньги на то, что в школе уже куплено и сделано(шторы в столовую, таблички на кабинеты...). Что делать родителям? Куда то обращаться страшно, потом ребенку не доучиться в школе.
              Откуда в школе 8,та что на мирном такая директор,чет первый раз слышу

Комментарий

Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщение
                Мамочки второклассников, поделитесь списком литературы для летнего чтения для первоклассников. Встал вопрос подарков на НГ, решили что лучший подарок- это книга.
                IMG_7987.jpg

Комментарий

Сообщение от Бормотунчик Посмотреть сообщение
                  [ATTACH=CONFIG]235557[/ATTACH]
                  Спасибо.Такой же как и в предыдущий год?

Комментарий

Понятия не имею, у меня спросили про несколько книг, показали список, я его сфотографировала - из чистого любопытства что сейчас читают )))

Комментарий

Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщение
                      Спасибо.Такой же как и в предыдущий год?
                      есть неплохие хрестоматии для разных классов (в том числе и для 2), которые в принципе и содержат подобный список стихов, рассказов и сказок (ну +/- несколько). Нам такое дарили тоже, только в конце года, дочь прочитала за лето почти всю хрестоматию (со скрипом)).

Комментарий

Зачем вам эти хрестоматии нудячие? Полно же нормальных детских книг.

Комментарий

Интеерсно, второклассникам Зощенко предлагают почитать...

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                            там пара простых рассказов, ничего страшного нет)

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                              Я с дошколятами читаю ))) у него же детских рассказзов много, даже кроме "Лели и МИньки"

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                                Зачем вам эти хрестоматии нудячие? Полно же нормальных детских книг.
                                Абсолютно согласна! Дарят все время занудное "нужное", а книга должна быть интересной. Например, Усачевская Дедморозовка (Школа снеговиков с продолжениями) классная, мы ее даже летом слушаем в аудиоформате - читать я уже не могу, меня от нее тошнит, уже 4 года в хитах
                                IMG_2900.jpg
                                Последний раз редактировалось Бормотунчик; 12-22-2016, 09:20 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X