Сообщение от Kefir
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Школы
Свернуть
X
-
Гость -
5454165151
В средней школе № 8 директор школы Ескендирова Раиса Мукаевна За ремонт своего кабинета, только за выполнение работ отдала 300000 тенге. Ввела фонд школы. Собирает деньги на то, что в школе уже куплено и сделано(шторы в столовую, таблички на кабинеты...). Что делать родителям? Куда то обращаться страшно, потом ребенку не доучиться в школе.
Комментарий
-
Обратитесь так, чтобы не ребенку не доучиться, а директору не доработать.Сообщение от 5454165151 Посмотреть сообщение<...> Что делать родителям? Куда то обращаться страшно, потом ребенку не доучиться в школе.
Только...нюанс.
Дело будет не гражданское а уголовное и доказывание будет заботой органов... Вы будете свидетелем (ну... я думаю, не более чем).
А что там докажут органы, зависит от того, насколько прикрыт зад у вашего визави.
))
Комментарий
-
Aleksandra
В средней школе№8 дворник не исполняет в полной мере свои обязанности, на ступеньках лед,отдалбливать и подсыпать ни чего не хотят(начинает огрызатся). разговаривали с директором она всех прикрывает и мер ни каких не предпринимает! (наверное ждут до первых травм) Многие не довольны поведением директора,но почему то все молчат!!!
Комментарий
-
Откуда в школе 8,та что на мирном такая директор,чет первый раз слышуСообщение от 5454165151 Посмотреть сообщениеВ средней школе № 8 директор школы Ескендирова Раиса Мукаевна За ремонт своего кабинета, только за выполнение работ отдала 300000 тенге. Ввела фонд школы. Собирает деньги на то, что в школе уже куплено и сделано(шторы в столовую, таблички на кабинеты...). Что делать родителям? Куда то обращаться страшно, потом ребенку не доучиться в школе.
Комментарий
-
IMG_7987.jpgСообщение от е-галюча Посмотреть сообщениеМамочки второклассников, поделитесь списком литературы для летнего чтения для первоклассников. Встал вопрос подарков на НГ, решили что лучший подарок- это книга.
Комментарий
-
Спасибо.Такой же как и в предыдущий год?Сообщение от Бормотунчик Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]235557[/ATTACH]
Комментарий
-
есть неплохие хрестоматии для разных классов (в том числе и для 2), которые в принципе и содержат подобный список стихов, рассказов и сказок (ну +/- несколько). Нам такое дарили тоже, только в конце года, дочь прочитала за лето почти всю хрестоматию (со скрипом)).Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщениеСпасибо.Такой же как и в предыдущий год?
Комментарий
-
там пара простых рассказов, ничего страшного нет)Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеИнтеерсно, второклассникам Зощенко предлагают почитать...
Комментарий
-
Я с дошколятами читаю ))) у него же детских рассказзов много, даже кроме "Лели и МИньки"Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеИнтеерсно, второклассникам Зощенко предлагают почитать...
Комментарий
-
Абсолютно согласна! Дарят все время занудное "нужное", а книга должна быть интересной. Например, Усачевская Дедморозовка (Школа снеговиков с продолжениями) классная, мы ее даже летом слушаем в аудиоформате - читать я уже не могу, меня от нее тошнит, уже 4 года в хитахСообщение от Hexe Посмотреть сообщениеЗачем вам эти хрестоматии нудячие? Полно же нормальных детских книг.
IMG_2900.jpgПоследний раз редактировалось Бормотунчик; 12-22-2016, 09:20 AM.
Комментарий
Комментарий