День добрый! Раз тут про книги разговор зашел, спрошу: книжки из серии про Петсона и Финдуса кто-нибудь где-то видел? В "Вите" и "Книга-Сервис" нету.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Школы
Свернуть
X
-
ну не очень просто найти на класс в 30 человек всем одинаковое и интересное, а каждому отдельно выискивать никто не будет, наверное. лично мне в младших классах "занудная" хрестоматия или сборник рассказов устроит гораздо больше, потому что читать это всё по программе всё равно нужно и придется собирать так или иначе этот список, а так там всё оптом- бери и читай, а интересную книгу я и сама могу подобрать по интересам ребенка.Сообщение от Бормотунчик Посмотреть сообщениеАбсолютно согласна! Дарят все время занудное "нужное", а книга должна быть интересной. Например, Усачевская Дедморозовка (Школа снеговиков с продолжениями) классная, мы ее даже летом слушаем в аудиоформате - читать я уже не могу, меня от нее тошнит, уже 4 года в хитах
[ATTACH=CONFIG]235561[/ATTACH]Последний раз редактировалось log_in; 12-22-2016, 10:40 AM.
Комментарий
-
bestseller.kz посмотрите. написано под заказ, но может в наличии что-то естьСообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеДень добрый! Раз тут про книги разговор зашел, спрошу: книжки из серии про Петсона и Финдуса кто-нибудь где-то видел? В "Вите" и "Книга-Сервис" нету.
на Прощание с букварем мы подарили всем Хрестоматию, выбирали с учителем, чтобы и польза была, т.к. многие мамы вообще были против подарка книги (к моему сильному удивлению). на лето задали читать, вести дневник, вот хрестоматия и пригодилась, практически всю ее прочиталиСообщение от log_in Посмотреть сообщениену не очень просто найти на класс в 30 человек всем одинаковое и интересное, а каждому отдельно выискивать никто не будет, наверное. лично мне в младших классах "занудная" хрестоматия или сборник рассказов устроит гораздо больше, потому что читать это всё по программе всё равно нужно и придется собирать так или иначе этот список, а так там всё оптом- бери и читай, а интересную книгу я и сама могу подобрать по интересам ребенка.
Комментарий
-
Как раз Дедморозовка всем интересна, даже взрослым ))) И потом, вы же детям подарок выбираете, а получается, что это подарок родителям, чтоб меньше денег тратить потом на летнее чтение. Того же Петсона все прочтут, или Приключения Пифа, или... да навалом всего, только это родителям не нравится - потому что дополнительные траты сверх программы. Этак можно и рабочие тетради с задачниками подарить...Сообщение от log_in Посмотреть сообщениену не очень просто найти на класс в 30 человек всем одинаковое и интересное, а каждому отдельно выискивать никто не будет, наверное. лично мне в младших классах "занудная" хрестоматия или сборник рассказов устроит гораздо больше, потому что читать это всё по программе всё равно нужно и придется собирать так или иначе этот список, а так там всё оптом- бери и читай, а интересную книгу я и сама могу подобрать по интересам ребенка.
- - - Добавлено - - -
В Бестселлере заказать можно http://bestseller.kz/search-result/c...et_filter=Y&s=Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеДень добрый! Раз тут про книги разговор зашел, спрошу: книжки из серии про Петсона и Финдуса кто-нибудь где-то видел? В "Вите" и "Книга-Сервис" нету.Последний раз редактировалось Бормотунчик; 12-22-2016, 11:35 AM.
Комментарий
-
на вкус и на цвет все фломастеры разные. так же как и родители. и интересы.Сообщение от Бормотунчик Посмотреть сообщениеКак раз Дедморозовка всем интересна, даже взрослым ))) И потом, вы же детям подарок выбираете, а получается, что это подарок родителям, чтоб меньше денег тратить потом на летнее чтение. Того же Петсона все прочтут, или Приключения Пифа, или... да навалом всего, только это родителям не нравится - потому что дополнительные траты сверх программы. Этак можно и рабочие тетради с задачниками подарить...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Как раз в бесцеллере заказала и получила "Рождество в домике петтсона"Сообщение от Бормотунчик Посмотреть сообщениеКак раз Дедморозовка всем интересна, даже взрослым ))) И потом, вы же детям подарок выбираете, а получается, что это подарок родителям, чтоб меньше денег тратить потом на летнее чтение. Того же Петсона все прочтут, или Приключения Пифа, или... да навалом всего, только это родителям не нравится - потому что дополнительные траты сверх программы. Этак можно и рабочие тетради с задачниками подарить...
- - - Добавлено - - -
В Бестселлере заказать можно http://bestseller.kz/search-result/c...et_filter=Y&s=
Комментарий
-
Подскажите во всех ли школах расформировывают детей после нулевого класса? Т.е половина детей идет в 1-ый А половина в 1-ый Б к примеру?
- - - Добавлено - - -
Подскажите во всех ли школах расформировывают детей после нулевого класса? Т.е половина детей идет в 1-ый А половина в 1-ый Б к примеру?
Комментарий
-
В 25 школе из четырех нулевых делают 3 первых класса, причем детей специально распределяют по разным классам, для чего - для меня загадка.Сообщение от Соломея Посмотреть сообщениеПодскажите во всех ли школах расформировывают детей после нулевого класса? Т.е половина детей идет в 1-ый А половина в 1-ый Б
Комментарий
-
в некоторых школах, по результатам нулевого класса детей делят на сильных и слабых. В итоге 1А будет состоять из детей одаренных (к примеру), а 1Б будет более слабым классом.Сообщение от Соломея Посмотреть сообщениеСпасибо всем за ответы. Значит однозначно ответить что во всех школах детей делят,нельзя. Есть нормальные школы где детей переводят всем классом.
Комментарий
-
Дебилизм это. Психологически на ранней стадии школьного развития принижать детей "более слабым классом".Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениев некоторых школах, по результатам нулевого класса детей делят на сильных и слабых. В итоге 1А будет состоять из детей одаренных (к примеру), а 1Б будет более слабым классом.
Комментарий
-
Полностью согласна. Причем зачастую такие оценки и деления проводят далеко не профессионалы. Комиссия в составе психолога школы и так далее проведя пару примитивных тестов делают такие Глобальные выводы. Бежать надо с таких школ,которые в 6-7 лет смогут морально убить ребенка.Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеДебилизм это. Психологически на ранней стадии школьного развития принижать детей "более слабым классом".
Комментарий
-
Куда бежать то? Во всех школах так и всегда было. И нас так делили. Вроде никто не умерСообщение от Соломея Посмотреть сообщениеПолностью согласна. Причем зачастую такие оценки и деления проводят далеко не профессионалы. Комиссия в составе психолога школы и так далее проведя пару примитивных тестов делают такие Глобальные выводы. Бежать надо с таких школ,которые в 6-7 лет смогут морально убить ребенка.
Комментарий
Комментарий